Просмотр полной версии : Немного о себе, о Lilas...
Привет! Я - Lilas... Немного о себе...
Я москвичка, всю жизнь здесь живу!
И хожу по бульварам и улицам,
Из окошка машины гляжу...
И в метро я стараюсь не хмуриться...
Ну а возраст? Какие года!
И комплекция вовсе не хилая!
Я душою своей молода!
И фигурой, наверное, милая...
Лелька Алтайская**
27.04.2008, 23:05
Умничка, Лилас, и стихи у тебя красивые!
Пyмяyx**
27.04.2008, 23:06
Умнимчка! Я тебя обожаю! :)
Милая фигурка))))), по каким улицам чаще гуляешь?
Скучаю по Москве......
Неугомонной красавице...
Белая Хризантема**
27.04.2008, 23:12
хорошо написала умница ..
Ох! Мне право неловко! Но УЖАААААААСНО приятно! Всех целую и люблю!
Лилась. умничка! Приятно знакомиться с хорошими людьми....!!!
Пyмяyx**
28.04.2008, 00:44
Так, сейчас ка-ак расцелуем тебя всю!
Ого! Я готова! Как знала, только что из ванной! :)
Пyмяyx**
28.04.2008, 01:01
Муррррррррр!!! В халатике? ;)
Так, сейчас ка-ак расцелуем тебя всю!
И везде! :)
Пyмяyx**
28.04.2008, 01:15
Пнис, начинай сверху, я снизу. На середине встретимся :)
Неа! Не ношу халатики, не люблю. Лёгкое домашнее платье, шёлковое, типа японского кимоно. Только короткое...
Пyмяyx**
28.04.2008, 01:29
Докуда?
Э...может и банально, но фотографию в халатике в студию!
Пyмяyx**
28.04.2008, 01:48
В платье, то есть.
попробую, но не сегодня... я тут что-то расслабилась...
Открытое письмо к моим друзьям!
Спасибо! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!
Спасибо вам за те добрые и мудрые слова, которые я слышу от вас!
За внимание и понимание! За умение слушать и слышать!
Я пришла на этот форум совсем недавно, я очень закомплексованный и неуверенный в себе человек. Со множеством недостатков. но и не без достоинств! Например, мне не свойственно лгать, впрочем, а может быть и это недостаток?! :)
Вы меня приняли и помогла освоиться, помогаете и сейчас. Я тороплюсь сюда... Прийти и поздороваться, просто пожелать вам «доброго утра» или «доброго дня»!!!
Знаю, что мне здесь рады! А уж как я вам рада!!!
Все мы разные, у всех свои дела и проблемы, своя жизнь, свои радости и горести...
Просто хочется сказать вам, как я люблю всех вас, как вы мне дороги!
Сима, ты добрая и душевная, мягкая и нежная женщина! Первая встретила меня здесь, поддерживаешь, помогаешь, советуешь!
Лёлька, твоя мудрость и стойкость, ранимость и юмор, острое и лукавое слово всегда кстати и вовремя! Обожаю твои посты! И тебя!
Джекки — Женька! Ты беспокойная душа, не даёшь мне грустить, беспокоишься и тормошишь меня, хотя у самой море проблем, но ты стойкий оловянный солдатик! Всегда поддержишь и поможешь.
Рыська — Зиночка! Ты рассудительна, умна, галантна! Ты справедлива и осторожна! Ты добра и великодушна! Спасибо тебе за поддержку!
Нетти — Галочка! Ты нежна и умна, трепетна, отзывчива! Твоя поддержка всегда придаёт силы. И ты всегда готова утешить, помочь, придти на помощь! Не смотря ни на что! Ночью! Позвонить и говорить!!! Чтобы отвлечь, от дурных мыслей!
Сахарок, Мудрость, Кларисса, Охотница, Таисс, Аномалия, вы милые и чудесные женщины, к сожалению мы мало знакомы, но мне очень приятно ваше общество, всегда с огромным удовольствием читаю ваши посты.
Как и общество многих других дам этого форума.
Простите, если я кого-то забыла...
Милые наши мужчины! Кто даёт нам силы быть женщинами?!
Мы многое в жизни делаем ради вас! Мы с вами очень разные, но как нам прожить друг без друга?!!!
Когда в нашей жизни нет мужчины, тогда наступает одиночество...
Даже, если вокруг много друзей и подруг...
Пен, ты умный, добрый, отзывчивый и весёлый!
r4r4r4, очень рада встрече с тобой, ты умный, весёлый, с лукавыми глазами и чудесной улыбкой!
Frol, мы с Вами не знакомы лично, но наши «разговоры» в стихах доставляют мне, надеюсь, что не только мне, огромное удовольствие, спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Ваш ум и характер вызывают уважение! Рада знакомству и общению с Вами!
Эл, мы с тобой стали друзьями, ты готов придти на помощь советом, просто участием! Спасибо.
Бертран, мы недавно познакомились, но мне кажется, что нашли общий язык. Мне нравится наше общение в чате! Так держать! ;)
новый лесник, я знаю тебя немного, но кажется, что давно... очень приятно видеть тебя в чате... ты умный, приятный собеседник, с тобой легко и весело!
Гена, Птенчик и многие другие, с кем я встретилась на этом форуме!
Я рада всем вам! Я благодарна всем вам!
Вы упрямые, милые, добрые, славные спорщики и просто собеседники!
Вы советчики и утешители, вытиратели моих слёз, и улучшатели моего настроения!
Вы просто мои друзья!
Пум, тебе отдельные слова, ты пригласил меня на этот форум, спасибо.
Когда-то ты сказал мне, что никому не позволишь меня обидеть здесь...
Время многое меняет... не правда ли?
Простите, если я была к вам несправедлива, резка, излишне эмоциональна...
Простите мне мои дурные стихи и корявые посты. Но ведь были и неплохие? ;)
Хочу пожелать всем испытать в этой жизни чувства... очень многие, но не все!
Например, чувство разочарования я вам НЕ желаю!
А вот влюблённость, радость, счастье, любовь и кучу всяких хороших! это пусть будет!
Целую вас всех и нежно обнимаю.
Ваша Lilas.
Лилас, я не понимаю, это что письмо-прошание? Или пмсьмо-рассуждение? Мн очень хотелось бы, чтобы это было письмо-рассуждение, я так полюбила тебя за это, пусть не очень большое время, что мы общаемся здесь, помнишь, когда я решила уйти, ты позвонила мне и так поговорила со мной, что все ушло в сторону и я все выбросила из головы и осталась...я так же как ты люблю приходить сюда и всем передавать приветы...Да мы не совершенны, и многие из нас, несмотря на то, что мы на форуме "ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ"... Но как то по жизни я многое научилась прощать...
Лилас, только не уходи...Я еще ни с кем здесь на форуме так не подружиласть, так как с табой (хотя и заочно)
Не хочу здесь обидеть Симу(но с ней мы знакомы очно:-))
Буду рада всегда тебя видеть у себя! Приезжай в любое время!!! Мы рядом с табой живем, на стреле вообще быстро! Рады будем встретить тебя с Ю.П. он о тебе и о форуме знает, и даже передает приветы...
Я люблю тебя, Леночка, моя золотая!!!
"Не прощаюсь, говорю я Вам до скорой встречи" (ц)
:roza:
Белая Хризантема**
24.11.2008, 11:44
Лилас, я думаю , что это письмо рассуждение и не более того ..Благодарю тебя за теплые слова , сказанные в мой адрес .За время которое ты на форуме ты стала очень уверенным в себе человеком , ты уже не сомневаештся во многих вещах как раньше .Твои чудесные стихи заряжают нас бодростью и энергией , продолжай их писать пожалуйста и чтобы мы их читали .Мы с тобой очень подружились ,ты очень милая ,ранимая , душевная и честная женщина , всегда поддерживаешь меня во всем и кажешь правду в глаза , за что тебя люблю и уважаю .Ты добрейшей души человек НАША ЛИЛАС!!..Я тебя обожаю!!!
и конечно решение принято- ОСТАВИТЬ!
ну хотябы лет на 20 без права на отступление...:smilecol:
Присоединяюсь! r4r4r4* !!! :-)
Мне очень понравилось письмо. Только хороший человек на такие письма способен, а на прощание, по-моему, там даже намека нет.
Охотница**
24.11.2008, 17:43
Лилас,не уходи!Я недавно на форуме и без тебя,без твоих постов,простых, нежных,красивых слов будет уже не то.Я исскрене надеюсь,что все недоразумения утрясутся и ты будешь на форуме всегда.
Лелька Алтайская**
24.11.2008, 17:53
Да..прочла тут темку..предшествующую всему этому...даже и шутить как-то не хочется..Грустно все.
Говорить "ухожу" тем, кто нас любит - это подло. Говорить это тем, кому все равно - это просто глупо. Я, вот, тоже сказал это на этом форуме несколько лет тому назад и по той же самой причине. Посетовал в какой-то теме, что денег мне на что-то не хватает. Не буду пересказывать того, что дальше было - о тех кого уже нет на форуме или хорошо или ничего. И сейчас я считаю, что поступил опрометчиво, поэтому я снова здесь. Все забудется очень скоро, а людей уже не вернешь. Вернутся обратно и прощения попросить редко кому гордыня позволяет. У меня тоже настроение на нуле, да только я вида не подаю. Сейчас, ведь, осень и все болезни обостряются. :)
Лелька Алтайская**
24.11.2008, 19:38
Лилас с нами:)!!!!!!!!!!!! Да здравствует новая эпоха!
Белая Хризантема**
24.11.2008, 19:39
Урааааааааааааааааааааааа аааа!
Охотница**
24.11.2008, 20:19
Вот и хорошо!
Друзья мои!
Что с нами происходит?!!!
Я просто объяснилась вам в любви!!!
Как это грустно, что мы разучились говорить друг другу просто добрые и хорошие слова!!!
Помните, как в кино:
"Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
Давайте же вспомним, что в каждом из нас живёт ребёнок, шаловливый, а иногда и шкодливый ;) .
Давайте вспомним, что иногда просто необходимо делать добрые глупости...
Давайте вспомним, как это приятно говорить кому-то, что ты его любишь!
Давайте вспомним хорошие, добрые слова и введём их в наш лексикон!
Не бойтесь их истратить! Их запас бесконечен, как бесконечны наши желания!
Родные мои! Я не собираюсь от вас уходить! Не дождётесь! ;)
Итак, я с вами, пока смерть не разлучит нас!
Мы повенчаны!!!
Любите меня! Терпите меня!
Ваша Lilas.
http://s43.radikal.ru/i102/0811/f5/bb64bed11034.gif (http://www.radikal.ru)
Пyмяyx**
24.11.2008, 23:43
Лилас, мои слова остаются в силе. В обиду тебя никому не дам.
Egor2008
25.11.2008, 01:11
Открытое письмо к моим друзьям!
Спасибо!
.....
Время многое меняет... не правда ли?
.
Lilas, ты так душевно сказала всё...
Я наверное что-то важное пропустил...
Прости!
http://s46.radikal.ru/i114/0811/59/4392a9a0e9d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0811/9f/f2db337da49c.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбайся и пиши!
Белая Хризантема**
25.11.2008, 01:20
Ты с нами , снова радуешь
нас стихами и улыбкою своей
обнимаешь нас всех , целуешь
обижаешься иногда , но не
злишься , а огорчаешься
и прощаешь всех на лету
ты унас такая Красавица !!
даришь всем доброту
и душевный покой
и поэтому мы стобой
ценим тебя и любим ..!!!......И В ОБИДУ ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ДАДИМ!!!
CAXAPOK*
25.11.2008, 23:33
Я так много всего пропустила...пришла под самый как говорится занавес,но главное,что Лилас оказалась очень мудрой и умной женщиной,и эмоции не дали сделать опрометчивый шаг.Целую тебя Лилас и дарю цветы..
http://atomatik.ru/products_pictures/nl6.jpg
Спасибо! Было мне так важно
Услышать добрые слова...
Быть может в чём-то не права...
Ругайте, хоть "многоэтажно",
Но не сердитесь на меня...
Случается порой такое,
Когда тебе бывает худо...
Быть может это лишь простуда...
Иль настроение плохое,
Но не прожить тогда и дня...
Без вас, друзья! Без ваших шуток,
Без хулиганской болтовни,
Ужасными бывают дни,
А, иногда, и много суток!
Но наплевать, ведь знаю я
Вы не оставите меня!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/bc/6e7071d41526.gif (http://www.radikal.ru)
Охотница**
21.01.2009, 12:29
Лил,я не очень красноречива,но когда захожу на форум и вижу твой сиреневый,настроение поднимается.Спасибо тебе за твои стихи и просто за хорошие,добрые слова.Это здорово,что ты на форуме.Целую и обнимаю.и НЕ БОЛЕЙ!
Валентинка
21.01.2009, 12:29
Браво!!!!!!! так искренне и чувственно!!!!!! БРАВО!!
Белая Хризантема**
21.01.2009, 12:39
Тебе всегда мы рады Лилас !
твоей улыбке, шуткам и урокам ,
ты иногда прости уж нас ,
что обижаем ненароком
нам без тебя уж не прожить и дня
ты НАША , а мы все РОДНЯ !!
Белая Хризантема**
21.01.2009, 12:51
http://img-2007-11.photosight.ru/13/2409358.jpg (http://img-2007-11.photosight.ru/13/2409358.jpg)
http://s43.radikal.ru/i099/0901/59/b44f0793ca2f.gif (http://www.radikal.ru)
Пyмяyx**
21.01.2009, 13:32
Лилас, мы тебя любим!
http://i33.beon.ru/31/92/99231/69/2806169/6631medium1.jpeg
Господи! Ну до чего же хорош!
Вот как ни снимай котят или щенят, они просто идеально грациозны!
Спасибо, Пум!
Всем удачи, погожих дней, нескучных ночей!
До встречи через 2 недели!
http://i003.radikal.ru/0901/7f/3cc82a415fa8.gif (http://www.radikal.ru)
Лилас, удачной тебе поездки! Береги себя! Зря не рискуй!!!
Мы тебя любим, возвращайся скорей! :-)
Белая Хризантема**
23.01.2009, 18:17
:eggface::eggface::eggface:Лилас , отличного тебе отдыха !Береги себя ! Мы тебя будем ждать с нетерпением , возвращайся !
Господи! Как давно это было!!!
А было ли это?
Или сон?
Незабудка
29.03.2009, 09:38
Конечно было! Возвращайся, Лилас.
Белая Хризантема**
29.03.2009, 14:22
Это был не сон
все было наяву,
друзья , веселое общение,
бывали приключения,
и испытания на прочность
что жизнь нам дарит ,то берем
и возвращаемся туда
где нас любили !
Конечно было! Возвращайся, Лилас.
Незабудочка, да я не уходила никуда!!!
Просто не верится, что так резко и за такой короткий срок отношение людей могут измениться. Впрочем, народ, как всегда прав!
" От любви до ненависти один шаг!"
Иногда люди не шагают даже, а бегом бегут!
Баба Лися
29.03.2009, 23:10
Лилас!! Ну что ты как маленькая,.. ты сделала свой выбор,.. это хорошо -свой форум, класс! просто момент неудачный,.. ты вот сама возьми и честно -честно (Бог ведь он не фраер-все видит!!)перед собой прикинь ситуацию,.. поменяйся местами, представь Твой форум и Твою подругу, какую -нибудь,.. и тебе все станет ясно!!
Незабудочка, да я не уходила никуда!!!
Просто не верится, что так резко и за такой короткий срок отношение людей могут измениться. Впрочем, народ, как всегда прав!
" От любви до ненависти один шаг!"
Иногда люди не шагают даже, а бегом бегут!
Лилас, я что ли потёр твои темы? Или Пум? Или Хризантема?
Ты сама сжигаешь за собой мосты, что очень обидно. Кто к тебе относится негативно, Скажи!
Белая Хризантема**
30.03.2009, 01:37
Ребята не шумите ,Лилас просто рассуждает и каждый ее рассуждения понимает по своему .
Лилас!! Ну что ты как маленькая,.. ты сделала свой выбор,.. это хорошо -свой форум, класс! просто момент неудачный,.. ты вот сама возьми и честно -честно (Бог ведь он не фраер-все видит!!)перед собой прикинь ситуацию,.. поменяйся местами, представь Твой форум и Твою подругу, какую -нибудь,.. и тебе все станет ясно!!
О каком выборе идёт речь? Момент неудачный? Почему? О своём форуме я мечтала давно... Дело не в моменте. Мне кажется. Или вы действительно считаете, что я виновата в том, что люди ушли? Так это было до того, как появился мой форум!
Лилас, я что ли потёр твои темы? Или Пум? Или Хризантема?
Ты сама сжигаешь за собой мосты, что очень обидно. Кто к тебе относится негативно, Скажи!
Влад, почитай и сам всё поймёшь. Темы удалила сама, но были веские причины. О них только в личке.
PS Кстати, темы я удалила не все. Если ты посмотришь внимательно, то я думаю и сам всё поймёшь...
Кто к тебе относится негативно, Скажи!
На мой вопрос,Лил, ты так и не ответила.
Ответь тогда в личке.
Баба Лися
30.03.2009, 02:48
Я, например-не считаю, что ты в чём-to виновата,.., но к мечте ведут много дорог,
Так это было до того, как появился мой форум!но лучше б это было после
Это был не сон
все было наяву,
друзья , веселое общение,
бывали приключения,
и испытания на прочность
что жизнь нам дарит ,то берем
и возвращаемся туда
где нас любили !
Мы возвращаемся туда, где нас любили...
И рады очень, если там нас не забыли...
Живём, тревожимся, смеёмся и грустим...
Вот только скуки нашей жизни не простим!
Я, например-не считаю, что ты в чём-to виновата,.., но к мечте ведут много дорог,но лучше б это было после
В данном случае, как в математике, от перестановки слагаемых, сумма не меняется...
Я устала оправдываться в том, в чём я не виновата...
На мой вопрос,Лил, ты так и не ответила.
Ответь тогда в личке.
Ответила... А вот ты на мой, правда в другой теме - нет...
Баба Лися
30.03.2009, 07:03
Lilasне сердись , пожалуйста, я действительно совершенно не хочу тебя в чём-то обвинить , тем более обидеть,.. но... тебе не кажется , что все , что происходит-часть какого-то большого действия?а вообще-не отвечай, ты устала , я устала.просто не хотелось бы быть игрушкой в чьей-то игре... поживём-увидим..
Пyмяyx**
30.03.2009, 12:42
Лилас, решать, кому быть на твоём форуме только тебе. Этого права у тебя никто не отнимает.
А вот решать, как к этому относиться, извини, нам. И это право уж оставь нам.
Белая Хризантема**
30.03.2009, 12:51
Люди приходят на форум к Лилас , также как и на наш , общаться, нравится остаются не нравится уходят .Какие претезии к Лилас , никаких быть не должно .
Пyмяyx**
30.03.2009, 13:09
Что значит "не должно"? Каждый для себя решает.
Белая Хризантема**
30.03.2009, 13:15
Мы возвращаемся туда, где нас любили...
И рады очень, если там нас не забыли...
Живём, тревожимся, смеёмся и грустим...
Вот только скуки нашей жизни не простим!
Lilas не сердись , пожалуйста, я действительно совершенно не хочу тебя в чём-то обвинить , тем более обидеть,.. но... тебе не кажется , что все , что происходит-часть какого-то большого действия? а вообще-не отвечай, ты устала , я устала.просто не хотелось бы быть игрушкой в чьей-то игре... поживём-увидим..
Если вопрос задан, то я отвечу, промолчать просто невежливо!
Нет, мне не кажется, что это часть какого-то большого действия!
Я думаю, что у каждого своя причина такого поступка. Мы все разные, как говорят, в каждом дому по кому. Давно, но совершенно безуспешно предлагала проанализировать сложившуюся ситуацию, чтобы впредь не повторять таких ошибок. А вот в том, что это ошибки администрации я не сомневаюсь. Извини, Пум, но ты моё мнение на этот счёт знаешь.
Можно обвинять кого угодно от меня до инопланетян, а можно просто сесть и подумать, что произошло и, самое главное, почему?!
Мне очень хотелось бы конструктивных действий, а не военных...
Если для нормальной работы форума мне нужно будет с него уйти, если так посчитает администрация, то я уйду.
Этот форум стал для меня первым, где я зарегистрироваласть и начала общаться. Как первая любовь, он мне дорог. Я благодарна ему и всем тем, с кем меня свела здесь судьба. За участие и поддержку, за общение. За многое. Я благодарна и Пуму, поскольку, как и многие другие я появилась здесь с его подачи. Можно сказать. что привёл за руку. Боюсь, что теперь он об этом жалеет.
Могу сказать, что не смотря на свою мягкость и неконфликтность, я достаточно твёрдый в каких-то своих убеждениях человек.
Пум, меня НЕЛЬЗЯ уговорить на действия, которые противоречат моим принципам. И оппозиция совсем не причём, во всяком случае лично со мной. Сейчас я говорю ТОЛЬКО о себе! Не имею права домысливать ситуацию и говорить о других.
Никаких закулисных игр нет и не было. Просто так сложилось, совпало, не стоит присваивать оппозиции столь мощное разрушительное влияние, увы, на мой взгляд, Пум сам справился с этим.
Ещё раз повторяю, если руководство форума заинтересовано в анализе, я готова продолжать разговор, при условии, что он будет спокойным и конструктивным, но вот форму надо выбрать такую, чтобы не отпугивать новичков. Приходя на форум, люди не должны тут же погружаться в пучину выяснения отношений и боевые действия...
Поэтому, я надеюсь, что этот пост будет последним в этом ключе. Если возникнут вопросы, то пишите в личку, там и обговорим, как лучше это решать. С разрешения администрации, конечно. Я готова предоставить просмотр всех моих личных сообщений, чтобы не возникало никаких произвольных толкований.
Ваша Лилас.
Лилас, решать, кому быть на твоём форуме только тебе. Этого права у тебя никто не отнимает.
А вот решать, как к этому относиться, извини, нам. И это право уж оставь нам.
Пум, а я и не претендую на твои права. И никогда на них не претендовала, только предлагала разговор. Когда ты определишься с тем кто я тебе друг или враг, тогда и решай... Я лишь просила не спешить с выводами. Только и всего...
Люди приходят на форум к Лилас , также как и на наш , общаться, нравится остаются не нравится уходят .Какие претезии к Лилас , никаких быть не должно .
Спасибо, Сима! Я думаю, что форумчане всё видят и понимают, а Пум сейчас просто очень расстроен и я не могу на него обижаться. Часто, мы сгоряча, гворим что-то, что потом хотим исправить. Я надеюсь, что и здесь так же...
Пyмяyx**
30.03.2009, 13:54
Лилас:
1. Тебя никто с форума не гонит и не "просит".
2. Высказывать мнение по поводу твоего форума, такое же наше право, как и твоё этот форум вести. Не так?
3. Принципы дело хорошее. Вот у меня есть принцип без крайней необходимости не иметь дел с мерзами. Если у тебя такого принципа нет... ну, что ж... Тоже твоё право.
4. Говори. Я с удовольствием послушаю и (не обижайся) подискутирую.
Белая Хризантема**
30.03.2009, 13:57
Спасибо Лилас , за предложение развернутого диалога , я как представитель Администрации поддерживаю эту инициативу , это мое мнение ..
Пyмяyx**
30.03.2009, 13:57
Лилас, сейчас бы я не смог отнести тебя ни к друзьям ни к врагам. Ты в тяжёлом положении, я понимаю. Пытаешься сохранить хорошие отношения с людьми, которые друг по отношению к другу являются лютыми врагами (О, русский язык! Какое парадоксальное выражение!)
Я тебе сочувствую. Хотя сам бы сделал выбор легко.
Лилас:
1. Тебя никто с форума не гонит и не "просит".
2. Высказывать мнение по поводу твоего форума, такое же наше право, как и твоё этот форум вести. Не так?
3. Принципы дело хорошее. Вот у меня есть принцип без крайней необходимости не иметь дел с мерзами. Если у тебя такого принципа нет... ну, что ж... Тоже твоё право.
4. Говори. Я с удовольствием послушаю и (не обижайся) подискутирую.
1. Пум, я не говорю о том, что меня гонят с форума или просят. Как ты всегда говоришь, это можно сделать и не напрямую, а косвенно. Но и об этом я не говорю... Я сказала "ЕСЛИ" для работы форума будет нужно, то я готова уйти.
2. Что касается моих принципов, то я никогда не домысливаю за других... Какое право ты имеешь утверждать, что я имею дело с мерзавцами? Это оскорбление! Тех, с кем я имею дело, например, с тобой, Хризантемой, со многими другими. С кем я общаюсь на форуме.
3. Говорить в этой теме не буду. Она не об этом. Она обо мне. Поэтому и предложила найти варианты для разговора. А твоё высказывание некорректно! "говори, а я послушаю..." как-то не очень звучит...
Лилас, сейчас бы я не смог отнести тебя ни к друзьям ни к врагам. Ты в тяжёлом положении, я понимаю. Пытаешься сохранить хорошие отношения с людьми, которые друг по отношению к другу являются лютыми врагами (О, русский язык! Какое парадоксальное выражение!)
Я тебе сочувствую. Хотя сам бы сделал выбор легко.
Знаешь, выбор никогда не бывает лёгким в серьёзных ситуациях. Всегда есть много нюансов, о которых никто не знает. Это со стороны всегда всё легко и просто. Есть такая поговорка "чужую беду руками отведу".
За сочувствие, спасибо. Значит, возможно, ещё не всё потеряно...
Синильга
30.03.2009, 14:39
толком не разобралась в вашей ситуации... которая сложилась, сложилась, сложилась
Lilas, это Вам
http://s48.radikal.ru/i120/0903/bb/c4beb52c7ca1.jpg
Вы поэт! а это уже ЧУДО!
толком не разобралась в вашей ситуации... которая сложилась, сложилась, сложилась
Lilas, это Вам
http://s48.radikal.ru/i120/0903/bb/c4beb52c7ca1.jpg
Вы поэт! а это уже ЧУДО!
Возможно я скажу не то,
Возможно я скажу не так!
Но всё давно уже прошло!
Я рада Вам, я Вам не враг!
Пришли на форум ЛБК,
И это право не грешно,
Бывает грустно Вам слегка,
Бывает очень Вам смешно...
Вы приходите, здесь друзья!
Они Вам руку подадут!
Жить без друзей совсем нельзя!
Пусть даже несколько минут...
Не надо в дрязги Вам вникать!
Общайтесь и пишите в тему...
Ну, что ещё Вам пожелать?
Быть может, вспоминайте Лену...
http://s54.radikal.ru/i146/0903/55/140c49d0b645.gif (http://www.radikal.ru)
Белая Хризантема**
30.03.2009, 16:37
Вот это чисто от души
стихи и правда хороши !
Все написала в тему ,
а это не изменишь ,
да , здесь твои друзья ,
и среди них конечно Я .
Синильга
30.03.2009, 16:45
Мы взрослые люди!
И сложно нас с пути нашего истинного сбивать...
кто-то любит сладкое, кто-то горькое, кто-то острое, а кто-то кислое... банальные вещи пишу...
но если люблю сладкое, не докажут, что кислое лучше...
да ешьте кто что хочет!
о чем спор!
мнения........ на то и имеем свою точку зрения...
можем читать...а можем не читать...
поймем... призадумаемся... возможно пересмотрим свою точку зрения...
спорить, доказывать...
смешно право!
Инет! Вселенная паутина... гуляй... где хочу!
а лучше в реал!
Спасибо за РОЗУ!
Белая Хризантема**
30.03.2009, 16:48
http://fotolife.com.ua/albums/711/4316ed41/xl_3781a.jpeg (http://fotolife.com.ua/albums/711/4316ed41/xl_3781a.jpeg)
Синильга
30.03.2009, 16:51
http://i078.radikal.ru/0903/84/77929717a490.jpg
В мороз, и холод, да и в слякоть,
Какая б не стряслась беда,
Не заставляйте Женщин плакать
Ни от любви, ни от стыда!
Какая бы из горьких трещин
Не расколола сердце Вам,
По необдуманным словам!
Прощайте Женщин! Сокращайте
Предел, бросающий вражду
И никогда не вымещайте
На Женщинах свою беду!
И пусть Вам будет как награда
За бескорыстие труда -
Та Женщина, что с вами рядом
Не плачущая никогда!
Что б стыд не жег Вас сквозь года,
Что б от расскаянья не ахать
Вовек: нигде и никогда
не заставляйте Женщин плакать!!!
(пусть немного не по теме..............) !!!!!!!!!
Пyмяyx**
30.03.2009, 21:22
1. Пум, я не говорю о том, что меня гонят с форума или просят. Как ты всегда говоришь, это можно сделать и не напрямую, а косвенно. Но и об этом я не говорю... Я сказала "ЕСЛИ" для работы форума будет нужно, то я готова уйти.
Если понадобится, я скажу напрямую.
2. Что касается моих принципов, то я никогда не домысливаю за других... Какое право ты имеешь утверждать, что я имею дело с мерзавцами? Это оскорбление! Тех, с кем я имею дело, например, с тобой, Хризантемой, со многими другими. С кем я общаюсь на форуме.
За свои слова я отвечаю. Я же не сказал, что ты имеешь дело только с мерзавцами. Среди твоих знакомых есть и неплохие люди, но есть и мерзавцы. Ты знаешь, кого я имею в виду.
3. Говорить в этой теме не буду. Она не об этом. Она обо мне. Поэтому и предложила найти варианты для разговора. А твоё высказывание некорректно! "говори, а я послушаю..." как-то не очень звучит...
Что ж, поговорим в теме "Работа над ошибками". А к словам придираться не надо.
Белая Хризантема**
30.03.2009, 21:26
Прощайте Женщин! Сокращайте
Предел, бросающий вражду
И никогда не вымещайте
На Женщинах свою беду
Белая Хризантема**
30.03.2009, 21:27
Какая бы из горьких трещин
Не расколола сердце Вам,
По необдуманным словам!
мудрость
30.03.2009, 21:31
Лилась, дорогая, я не хочу говорить опять одно и тоже...хочу сказать тебе только - не хватаеш ты нам, не хватаеш мне-ты, твои стихи, твой позитив...Целую!
Синильга
30.03.2009, 21:34
Белая Хризантема!
мне нравится этот стих и не стала сокращать... а именно из-за тобой выделенных строк я и закинула его
:appl:
CAXAPOK*
31.03.2009, 01:17
Лилас! Скажу тебе,что когда заходя на форум, в чате вижу твою сиреневую вязь,улыбка поневоле скользит по моим губам.Ты очень позитивный человек,приходи всегда,как ты до этого и делала...я думаю,что твоей широкой души хватит на общение не только на своем форуме,но и с нами,твоими друзьями здесь!
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j9980_1210861644.jpg
Лилас! Скажу тебе,что когда заходя на форум, в чате вижу твою сиреневую вязь,улыбка поневоле скользит по моим губам.Ты очень позитивный человек,приходи всегда,как ты до этого и делала...я думаю,что твоей широкой души хватит на общение не только на своем форуме,но и с нами,твоими друзьями здесь!
Сахарок! Я благодарна тебе за такие тёплые слова!
Я здесь, я с вами!
Белая Хризантема**
31.03.2009, 15:12
Ты с нами снова и всегда
Сирень , подруга и судьба !
Баба Лися
31.03.2009, 18:32
И я хочу присоединиться ко всему сказанному, а если тебе показалось , что я попыталась в чём-то обвинить тебя-извини-у меня не было этой мысли и близко,. я просто увидела, как ты мучаешься вопросом- почему ?и попыталась обьяснить своим взглядом со стороны,..по крайней мере вызывает уважение , что ты открыта и не прячешься,..http://gifzona.com/i/flower/031.gif
Возможно я скажу не то,
Возможно я скажу не так!
Но всё давно уже прошло!
Я рада Вам, я Вам не враг!
Пришли на форум ЛБК,
И это право не грешно,
Бывает грустно Вам слегка,
Бывает очень Вам смешно...
Вы приходите, здесь друзья!
Они Вам руку подадут!
Жить без друзей совсем нельзя!
Пусть даже несколько минут...
Не надо в дрязги Вам вникать!
Общайтесь и пишите в тему...
Ну, что ещё Вам пожелать?
Быть может, вспоминайте Лену...
С разрешения Эллинорра, я выкладываю его ответ на эти мои стихи...
Мы не враги,поверьте мне!
И не были мы ими раньше..
Коль отношения в огне,
Послать охота всё подальше..
К чему дебаты и грызня,
И оскорбления в Эфире?
Должны вы помнить-МЫ ДРУЗЬЯ!
Что есть ценнее в этом мире?
А словоблудие порой
Наносит сердцу раны,кстати..
Дай руку,Друг,и будь со мной..
Нет в жизни большей благодати!
Белая Хризантема**
01.04.2009, 17:31
Друзья ведь это клад ,
беречь который надо,
ведь это как награда
дороже нет и не будет
в нашей жизни другой...
это чистый родник,
это солнышка луч !
с другом ты и силен и могуч!
Хочу сказать спасибо всем, с кем свела судьба на этом форуме.
Пожелать форуму ЛБК процветания!
И попрощаться, так как администрация посчитала нужным забанить меня.
Всем, всего самого наилучшего.
Ваша Лилас...
Пyмяyx**
19.04.2009, 23:46
Когда из какй-то сраны высылают послов другой строны, та сторона, в ответ, высылает столько же послов этой. Такова мироая практика.
Я был неспрведливо забанен на форуме Лилас. Несколько дней вёл с ней переговоры, которые увенчались ничем. Мне не отаётся ничего другого, как пойти на ответный шаг.
Белая Хризантема**
19.04.2009, 23:50
Лилас это несправедливое решение напоминает око за око , а ты ничего не нарушила , я как член Администрации об этом официально заявляю !!
Пyмяyx**
19.04.2009, 23:55
Уважаемый супермодератор! Я делаю Вамзамечание за нарушение правил.
Добавлю от себя. На форуме, где я имею честь быть главным администратором, был наложен бан на Пума. Я считаю, что он был справедливым. Так как провоцировал очередной виток скандальных разборок, которые привели ЛБК к печальным последствиям. По просьбам форумчан, администратор забанил Пума. Я не считаю возможным снимать бан, наложенный админом, так как полностью доверяю своим администраторам. В ответ, Пум забанит меня, как главу форума.
Его право.
Не обсуждаю его действия.
Он админ и принимает решение сам.
Мне жаль, что Пум так и не понял, НАСКОЛЬКО люди устали от бесконечных разборок и выяснения отношений...
Поиска врагов, и втягивания всех вокруг в эту войну.
Мы много говорили на эту тему, но так и не пришли к пониманию. Так бывает.
Значит не судьба, но я не думала, что это может привести к таким печальным последствиям.
Я прошу прощения, если я кого-то обидела здесь, хочу просто попрощаться.
Просто вспоминайте меня, если получится, то добрым словом.
Прощайте.
Ваша Лилас.
Белая Хризантема**
20.04.2009, 00:15
Грустно , все это и не поддается никакому осмыслению . И вся война которая длится уже столько времени изза каких то обид и в нее втянуты столько людей ..
Обращаюсь с просьбой к администрации форума, закрыть эту тему.
Пyмяyx**
20.04.2009, 11:56
Последние постинги будут перенесены в тему "О новом форме Лилас"
Мне много есть, что сказать. Но я пришёл с работы усталый. Для всех утро вечера мудренее. Для меня, выходит, наоборот. Сейчас я никого банить не буду. Вернёмся к этому вопросу вечером. А остальных призываю к сдержанности. чень прошу вас, пока я сплю, не наваляйте такого, в чём потом будет трудно разобраться. Дождитесь моего пробуждения.