Просмотр полной версии : вопрос по измене
paganel.85
28.04.2008, 04:53
я застукал жену когда она в рот брола у другого.
это как считать измена или нет.она знает что я ей не изменяю с другими.но минет мне делают многие женьщины?
Вот петрушка какая?
genka-krokodil64*
28.04.2008, 05:26
Если дело ограничивается только одним минетом, вряд ли это можно назвать изменой. Тем более что ты тоже самое делаешь с другими женщинами.
WhiteWolf**
28.04.2008, 12:48
я застукал жену когда она в рот брола у другого.
это как считать измена или нет.она знает что я ей не изменяю с другими.но минет мне делают многие женьщины?
Вот петрушка какая?
Помоему всё в мире относительно. И в данном случае всё зависит от того как ты видиш мир. Ты пишеш такую фразу - "она знает что я ей не изменяю с другими.но минет мне делают многие женьщины?"
Из этой фразы следует что сам ты оральный секс изменой не считаеш. Следовательно она тебе не изменяла. Но это по твоим критериям.
А для кого то другого разговор с другим мужчиной это уже измена....
Так что решай сам измена это или нет.
Пyмяyx**
28.04.2008, 13:13
Согласен с Волком.
Лично для меня секс на стороне - не измена вообще. А вот секс с моим врагом, конечно же, измена.
Волк, всё правильно сказал. Ни убавить- не прибавить. Я и сам тоже так размышлял над этим .Только вот выразить так правильно ,как это сделал ты не смог.
Похоже жена просто решила показать Паганелю как выглядит его "неизмена" со стороны.
abarbanel
28.04.2008, 14:47
автор просто стебанулся.имхо