PDA

Просмотр полной версии : Посуху аки по морю

Пyмяyx**
28.04.2008, 13:33
Снилось мне, что мы с мамой отправлаяемся в круиз по морю. Из Питера.

Продолжение следует

Пyмяyx**
28.04.2008, 13:41
Ждали девушку, которая должна была с нами ехать. Девушка одобрена мамой. Но девушка так и не явилась. Позвонил ей. Она сказала, что у неё нет машины. Придумывать другой способ ей добраться было поздно. Корабль отчаливал.
Мы плыли, через Петродорец мимо новых домов по каналу (в реале там нет никакого канала). Но там нас завернули: ремонт. И мы поплыли через весь Питер в обход. В какой-то момент нашще судно (к тому моменту оно превратилось в небольшой катерок) вылезло из фоды и громыхая поехало по асфальту. Очень медлено. Чуть быстрее пешеходов.
Проехали мимо Исаакия.

Продолжение следует

Белая Хризантема**
28.04.2008, 14:04
Какой красивый сон ..ждем продолжения ..

Пyмяyx**
28.04.2008, 18:27
Обогнали молодую негритянку, почему-то сравнившую меня с Маресьевым. Наконец плюхаемся в канал Грибоедова. Опять таки, не как наяву. От канала под острым углом отходит какой-то другой канал, чего на самом деле нет.
Спускаюсь с палубы в трюм. Там - команда. Какая-то жутко неопрятная. Бабка (тоже член команды) что-то гладит утюгом.
Захожу в каюту. Там куча фотографий девиц, которых я не помню. Одна из фоток, кстати, подписана "Маркиза". Мама хочет что-то сделать с фотками, для чего их нужно сложить пополам. Я не позволяю.

Говтовится смёпка. Какая-то путанница с банями. Почему-то назначитли сразу в двух. Одну надо отменить и предупредить народ. Прошу об этом Беолую Хризнтему.

Смёпка. Баня разделена на кабинки. В однолй из них баба делает мужику минет. Думаю: в эту зайти или в следующую кабинку?

Строю на набережной. В воду с берега спрыгшиваеьт красиваая яхта и несётся по волнам.

Белая Хризантема**
28.04.2008, 18:30
Женитьба Фигаро или путешествие из Петербурга в Москву ..

Рыська*
03.05.2008, 00:23
Я забываю сны записывать сюда.
Но столько снов, как ты Пум не смотрю.........

Пyмяyx**
03.05.2008, 01:33
Неужто в России теперь просмотр снов стал платным?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+