Просмотр полной версии : Солидарность
Пyмяyx**
30.04.2008, 17:26
В преддверии 1 мая решил поговорить о солидарности.
СОЛИДАРНОСТЬ, и, ж.
1. см. солидарный (http://mega.km.ru/slovar/encyclop.asp?Topic=BESSlov_O53_44632).
2. Деятельное сочувствие какимн. мнениям или действиям, общность интересов, единодушие. День международной солидарности трудящихся (праздник Первого мая).
Лучший пример солидарности, как ни крути, солидарность рабочая.
Допустим, на каком-то предприятии уволили несправедливо 10 человек. Тогда все рабочие этого предприятия говоят: "Или наших товарищей восстановят или мы больше работать не будем". И не работают. И другим не дают. И хозяева отступают.
Или митинги протеста: "Свободу (такому-то)!" Полиция разгоняет людей, бьёт, а они всё равно протестуют.
Что? Так уже не бывает? Дело прошлого? Жаль, если так :(
Мельчают люди. Раньше, за друга, а, порой, за незнакомого человека готовы были рискнуть благополучием, свободой, а то и жизнью.
Теперь - не то. Теперь ради справедливости мало кто откажется даже от пустячного удовольствия.
Лично его не трогают - и слава богу. А что кого-то мордуют... Его проблемы. Своя рубашка ближе к телу.
В Питере одно время действовало несколько нудистских бань. И Руслана однажды поссорилась к руководителм одной из них. И сказала: "Больше из момх друзей никто к тебе не придёт". Не знаю, как другие, а я не пошёл больше. Хотя этот человек звал меня лично. А в нудистских банях классно! Девочки голенькие! Более того, я не знаю сути кнфликта. Допускаю, что она сма могла быть неправа. Но ради дружбы я не хожу в эту баню.
Многие из вас смогли бы, ради дружбы, отказаться, хотя бы от пьянки? Я уж не говорю о чём-то большем.
Пумик, ну ты просто как, СОВЕТИКО :-)
Пyмяyx**
30.04.2008, 18:24
Я, конечно! И горжусь этим.
Белая Хризантема**
30.04.2008, 18:34
Пум ,для меня дружба это святое ...
Пyмяyx**
30.04.2008, 19:05
И для меня
И для меня
Пумчик, эта та категория вещей, о которых не говорят. Все, что делается с умыслом "ради" - уже насилие над собой. Если есть эта самая дружба, верность и т.д. - это не нужно как-то специально доказывать. В разведку ходить, в горы и т.д.
Пyмяyx**
30.04.2008, 20:48
Ну, что значит: "С умыслом"?
Допустим, каая-то сволочь поймала тебя, извила, изнасиловала и украла все твои деньги.
А потом пригласила меня на день рождения. Как ты думаешь, я пойду?
Ну, что значит: "С умыслом"?
Допустим, каая-то сволочь поймала тебя, извила, изнасиловала и украла все твои деньги.
А потом пригласила меня на день рождения. Как ты думаешь, я пойду?
Если там будет какая-нибудь молодушка, сексуально-настроенная, не пойдешь - побежишь. :) И еще миллион доводов найдешь для объяснения своего поступка, целую теорию выведешь. :)
Пyмяyx**
30.04.2008, 21:27
Как тебе не стыдно про меня такое даже подумать! :(
Как тебе не стыдно про меня такое даже подумать! :(
Наверное дал повод.
Но таким тебя принимая, я тебя таким принимаю. Это мое дело.
У меня есть одна подруга, которая совершенно спокойно общается и даже ходит в дом к людям, которые меня грубо и безосновательно оскорбили. Я тоже с ней общаюсь.
Это ведь мое дело с ней дружить, или не дружить. А требовать от нее "ради" меня что-то делать, или не делать это попирать ее свободу. Нечестно.
Знаю,что такое настоящие друзья и дружбу ценю,они любому за меня башку открутят и скажут что так и было и это взаимно,в любое время дня и ночи мы приходим друг другу на помощь уже много лет,но....там ,где оскорбляют или оскорбили моего друга - меня не увидят даже если будут принесены извинения лично ему.Предав однажды - предашь и дважды.Общаясь с людьми,которые оскорбляют твоих друзей - ты предаёшь не только их,но и себя.Мои друзья уважают меня и моё мнение,хотя никогда не имею привычки это мнение кому-то навязывать.
У меня был шеф в ин-те проектном. Я пришла к нему работать после ин-та Арх-го. Так вот он в результате после продолжительной жизни с женой уходит к другой девушке. Жена приходит ко мне и рассказывает эту историю. Почему мне7 (У шефа был юбилей и он приглашал всю бригаду к себе домой и я семье понравилась и там заявила. что вот он такой хороший и надежный...)
Я не поменяла своего мнения о нем.
А она со временем тоже нашла себе др. мужчину...
Мораль сей басни такова...Если я знаю хорошо человека и уважаю его, кто и что бы не говорил про него плохое, я остаюсь при своем мнении...
А потом он рассказывал, что жили они с женой не так уж и гладко...
Нельзя сказать другому человеку не ходи туда, или не делай то...
Даже здесь примеров масса Мячик...
Не буду поднимать историю бывших здесь разборок....
Пyмяyx**
01.05.2008, 03:11
Особый случай, если два твоих друга поссорились между собой и каждый пытается доказть тебе, что второй неправ. В этом случае, конечно же... Ничего не "конечно же". Возможно много вариантов. Можно пытатьсяпомирить их. Или занять сторону одного из них, если другой явно неправ.
Но если друга оскорбил человек, тебе другом не являющийся, по-моему, выбор ясен.
genka-krokodil64*
02.05.2008, 16:47
Я тоже за дружбу. И если моего друга обидели, это значит обидели меня самого. Если это человек, то я с ним знаться тоже не буду, а если это какое-нибудь место, то я туда ни нагой.
Кажется я уже где-то это писала, что друг - это тот, кто всегда на моей стороне. Независимо от фактов, рассказов, наветов. Первая мысль: этого быть не может. А если начинаются всякие разборки, поправки.... ну какой это друг.
Приятельство, знакомство, сотрудничество... да мало ли степеней отношений. Почему обязательно, если не друг, то враг?
genka-krokodil64*
04.05.2008, 05:17
Как раз необязательно.
Солидарность - довольно проблемная штука в современном индивидуалистическом обществе. Все-таки мы чаще видим примеры национальной солидарности чем профессиональной или классовой.
Но главное знаете что? Солидарность должна быть объективной. Нельзя защищать плохих людей из слепого чувства солидарности. Нельзя из солидарности поддерживать незаконные или антигуманные действия тех, кто как тебе кажется близок или подобен тебе.
Солидарность уместна только как средство борьбы с несправедливостью в местах где суд и закон не работают.
Пyмяyx**
04.05.2008, 12:47
В общем, согласен.
......
Многие из вас смогли бы, ради дружбы(выделенно Судьёй), отказаться, хотя бы от пьянки? Я уж не говорю о чём-то большем.
У Вас странные примеры солидарности. То орущие рабочие, мало понимающие смысл забастовки, но исправно получающие зарплату за дни, которые не работали. То, Вы не стали ходить в одну баню, но при этом исправно посещаете многие другие. А в вопросе фигурирует отказ от пьянки. Рабочие и исключение одной из бань из списка посещаемых имеет отношение к дружбе?
У вас привратное понятие дружбы, уважаемый.
Солидарность не является дружбой. Попробуйте навести порядок в Ваших высказываниях. А потом я смогу ответить на Ваши вопросы.
Да, Судья, солидарность это не дружба.
Мне гораздо больше импонирует честное и объективное отношение к друзьям, а не "стайное поведение" - когда любой обидчик моего друга априори мой враг.
Да, Судья, солидарность это не дружба.
Мне гораздо больше импонирует честное и объективное отношение к друзьям, а не "стайное поведение" - когда любой обидчик моего друга априори мой враг.
Очень правильный у Вас подход, и я сним полностью согласен. Ду мающий человек тем и отлтчается от дурака, что думает всегда.
Ду мающий человек тем и отлтчается от дурака, что думает всегда.
А вот здесь я не совсем согласен, и дурак может думать всегда, но его способности ниже, чем у умного, посему сколько бы он ни думал, так дураком и останется
Пyмяyx**
04.05.2008, 20:31
У Вас странные примеры солидарности. То орущие рабочие, мало понимающие смысл забастовки, но исправно получающие зарплату за дни, которые не работали. То, Вы не стали ходить в одну баню, но при этом исправно посещаете многие другие. А в вопросе фигурирует отказ от пьянки. Рабочие и исключение одной из бань из списка посещаемых имеет отношение к дружбе?
У вас привратное понятие дружбы, уважаемый.
Солидарность не является дружбой. Попробуйте навести порядок в Ваших высказываниях. А потом я смогу ответить на Ваши вопросы.
1. Ваша Честь, Вы пытаетесь поймать оппонента на слове, но при этом сами допускаете вольный пересказ и выводы на основании оного. Уж если требуете точности от собеседника, подходите и к себе с той же меркой.
2. Я не и смешиваю понятия "дружба" и "солидарность". Где и когда я говорил что это одно и то же? Но я считал и считаю, что дружба предполагает солидарность с тем, с кем ты дружишь. Дружба - не толькоспросить "Как дела?" и вместе выпить. Для меня, во всяком случае, это так.
3. Далеко не всегда рабочие получают зарплату за дни забастовки. Но это о другом.
4. Если бы баня была единственной, я бы, ради дружбы, перестал и её посещать.
5. А, действительно, многие ли могут ради солидарности с другом отказаться, хотя бы, от банальной пьянки?
Фалексу:
Если человек, считавшийся моим другом изнасилует и зарежет ребёнка и попросит меня помочь спрятать тело, разумеется, в такой ситуации я солидарен с ним не буду.
genka-krokodil64*
05.05.2008, 04:12
Такой человек моментально станет моим смертельным врагом.
Пyмяyx**
05.05.2008, 13:06
И моим.
Я никого не ловил. Вы открыли тему солидарности, а в конце сообщения задали вопрос о дружбе. Мы обсуждаем, что можно сделать из солидарности, или из-за дружественных отношений? Вот чего я не понял.
Практически всегда рабочие получают зарплату во время забастовок. Исключая случаи личного, частного неповиновения. Хочу видеть я, простого рабочего, согласного голосить на собраниях, а потом приходить домой без зарплаты. Совместные забастовки носят ярко выраженный меркантильный оттенок для всех участников представления.
Употребление Вами словосочетания "если бы" и "я бы" - выглядит популистской и очень не убедительно. Откуда нам знать, как Вы себя повели бы? Верить на слово? Согласитесь, что это не серьезно.
Ваши вопросы об отказе от пьянки ради друга, лично для меня, из серии детских "почему". Если человек не способен на самопожертвования ради друга, то это не дружба, а знакомство. И обратное верно - если друг, понимая, что его просьба подтолкнет человека к жертве, не друг, а враг. Покажу на своём примере. Любая просьба друга, которая касается, лично моих стараний будет выполнена. Но если эта просьба будет распространяться и на мою семью, то я откажу. И больше не стану считать просящего другом. Друг - это не тот, ради которого нужно жертвовать всем, а тот, кто такой жертвы никогда не попросит.
Пyмяyx**
05.05.2008, 17:06
Я никого не ловил. Вы открыли тему солидарности, а в конце сообщения задали вопрос о дружбе. Мы обсуждаем, что можно сделать из солидарности, или из-за дружественных отношений? Вот чего я не понял.
Скажем так: темы смежные. Дружба (с моей точки зрения) предполагает солидарность. Солидарность - один из атрибутов дружбы, я считаю. И уж если можно и нужно проявлять солидарность по отношению к незнакомому человеку, то по отношению к другу тем более.
Практически всегда рабочие получают зарплату во время забастовок. Исключая случаи личного, частного неповиновения. Хочу видеть я, простого рабочего, согласного голосить на собраниях, а потом приходить домой без зарплаты. Совместные забастовки носят ярко выраженный меркантильный оттенок для всех участников представления.
В наше время, как правило, так и бывает. То ли дело в начале ХХ века. Хрен тогда платили забастовщикам. А люди всё равно бастовали. Рискуя потерять всё. Теперь, конечно, разжирели.
Употребление Вами словосочетания "если бы" и "я бы" - выглядит популистской и очень не убедительно. Откуда нам знать, как Вы себя повели бы? Верить на слово? Согласитесь, что это не серьезно.
Любое высказывание на форуме можно принять или не принять на веру. Вот я говорю, родился в Ленинграде, что я статистик по профессии что живу в Реховоте. А может вру, а?
Ваши вопросы об отказе от пьянки ради друга, лично для меня, из серии детских "почему". Если человек не способен на самопожертвования ради друга, то это не дружба, а знакомство. И обратное верно - если друг, понимая, что его просьба подтолкнет человека к жертве, не друг, а враг.
1. Не считаю отказ от пьянки тяжёлой жертвой. Если для кого-то это тяжёлая жертва... Пожимаю плечами.
2. А и требовать не нужно. Меня, например, на вечеринку, где сидят враги моего друга, не только калачём, но и вагиной не заманишь.
genka-krokodil64*
05.05.2008, 17:11
Человек всегда знает, как бы он повел себя в той или иной ситуации. У большинства людей слова с делом не расходятся. И приходится верить на слово.Тем более когда речь идет о дружбе и солидарности с дорогим для него человеком.
.......Меня, например, на вечеринку, где сидят враги моего друга, не только калачём, но и вагиной не заманишь.
А кроме пьянок, вечеринок, бань и забастовок Вы не знаете других способов выражения солидарности?
А если ваш друг попросит Вас посетить такую вечеринку. Объяснит, что от вашего согласия зависит многое в его жизни. Пойдёте?
Пyмяyx**
05.05.2008, 17:24
Не совсем понял вопрос. Тот друг, враги которого собрались на вечеринке попросит её посетить?
Пyмяyx**
05.05.2008, 17:32
Тогда не вижу противоречия. Разговор о солидарноси теряет смысл. Если друг просит меня пойти туда, куда я сам хочу, о чём разговор?
Тогда не вижу противоречия. Разговор о солидарноси теряет смысл. Если друг просит меня пойти туда, куда я сам хочу, о чём разговор?
Вы упомянули, что никогда не пойдёте на такую вечеринку. А если Ваш очень хороший друг попросит сходить? Если он мотивирует это острой необходимостью. Пойдёте?
Пyмяyx**
05.05.2008, 17:48
Полжму плечами. Возможно, и пойду. Но разговор отходит от темы. При чём тут солидарность?
Хорошо. Я сам уточню вопрос: смогу ли я пойти ради друга туда, куда мне не хочется?
Разумеется, в зависимости от ситуации:
1. Насколько это важно другу.
2. Насколько мне будет тяжело пребывать в этом месте.
Полжму плечами. Возможно, и пойду. Но разговор отходит от темы. При чём тут солидарность?
Хорошо. Я сам уточню вопрос: смогу ли я пойти ради друга туда, куда мне не хочется?
Разумеется, в зависимости от ситуации:
1. Насколько это важно другу.
2. Насколько мне будет тяжело пребывать в этом месте.
1.Очень важно
2.Очень тяжело
Пойдёте?
Белая Хризантема**
05.05.2008, 18:04
Насколько я знаю себя , если моему другу важно мое присутствие на каком то мероприятии , которое мне не импонирует , ради своего друга я обязательно пойду ...
Пyмяyx**
05.05.2008, 18:20
Ну, вот я и взвешу эти важно и тяжело.
Ну, вот я и взвешу эти важно и тяжело.
Втретий раз я пытаюсь получить простой ответ, на простой вопрос:
При указанных условиях, Вы пойдёте? Да, или нет?
Я, пойду. А Вы?
Пyмяyx**
05.05.2008, 18:31
Ещё раз отвечаю: по обстоятельствам. Скорее всего, пойду.
.....Меня, например, на вечеринку, где сидят враги моего друга, не только калачём, но и вагиной не заманишь.
....Скорее всего, пойду.
У вас слова расходяться с делами так же, как и эти два сообщение по смыслу?
Не надо бросаться словами. Употребление слов "я никогда" плохо сказываются на мнении о Вас. Всегда существуют ситуации, при которых человек будет делать то, что ему не снилось и в кошмарах.
И может статься, что Вы будете рады быть окруженным своими врагами.
Пyмяyx**
05.05.2008, 19:05
Ничуть.
Если на одной чаше весов будет получения мной удовольствия, а на другой - солидарность с другом, воторое точно перетянет. И я никогда не променяю друга на удовольствие.
Вопрос же на что я готов ради дружбы, уже из другой оперы. На отказ от приятной вечеринки - 100% готов.
Ничуть.
Если на одной чаше весов будет получения мной удовольствия, а на другой - солидарность с другом, воторое точно перетянет. И я никогда не променяю друга на удовольствие.
Вопрос же на что я готов ради дружбы, уже из другой оперы. На отказ от приятной вечеринки - 100% готов.
Даже если удовольствие будет, скажем, полностью оплаченной поездкой на недельный отдых в райском местечке? А вечеринка будет проходить в обществе трёх призедентов и должна закончинчиться ночью в постели известной и почетаемой Вами актрисы?
Пyмяyx**
05.05.2008, 19:19
Несомненно.
Несомненно.
Позвольте усомниться в правдивости Ваших утверждений. Мы уже имели честь убедиться, что при определённых обстоятельствах возможно и другое Ваше решение, по данному вопросу.
Пyмяyx**
05.05.2008, 19:24
Уточните.
Уточните.
Попытаюсь.
В одном из своих сообщений, Вы убеждённо доказывали, что ни при каких обстоятельствах Вы не пойдёте на вечеринку со своими врагами. Но, уже через несколько сообщений согласились, что при определённых обстоятельствах возможно и пойдёте туда.
Думаю, если приглашение придёт от призидента РФ, или от призидента США, Вы, опять, задумаетесь о возможности нарушения солидарности (при условии, что Ваш друг смертельно ненавидит приглашающего Вас).
Пyмяyx**
05.05.2008, 20:18
1. Я говорил, что не пойду на вечеринку к врагам своего друга.
2. Я сделаю это ради него. Разумеется, если он сам просит о противоположном, вопрос теряет смысл.
Людмила Градова
01.03.2010, 00:06
да.солидарность была особенно в детстве.и теперь бывает когда кто-то не идёт куда-то.и ты за компанию тоже.но так вроде больше нет подобной соидарности
Белая Хризантема**
01.03.2010, 00:12
Солидарность , это когда мы поддерживаем друг друга в общем деле .Вот на форуме очень важна солидарность.
genka-krokodil64*
01.03.2010, 05:43
Абсолютно верно. Иначе бы и форума не было.
Пyмяyx**
01.03.2010, 11:18
А будь солидарность посильнее - наш форум был бы прежним, а форумов оппи не было бы совсем.
Ну, хоть выяснили, кто человек, а кто шкура продажная.
Пyмяyx**
01.03.2010, 11:58
Ещё раз об отношении понятий "дружба" и "солидарность"
Солидарным можно быть с совершенно посторонним человеком.
Но невозможно не быть солидарным с другом (разумеется, про особые случаи "А вдруг друг зарезал человека" не говорим)
Пyмяyx**
01.03.2010, 12:01
Если ты с другом не солидарен. Если ты говоришь:
- Но там же на той вечеринке буде весело и вино будет. Почему я должен отказываться? И, вообще, я свободный человек. Куда хочу, туда иду.
То ты не друг. Не друг не только этому человеку. Не друг вообще никому. Значит ты не способен на дружбу.
А я думаю, что друг- это не тот который во всём соглашается и поддакивает. А тот кто не побоится сказать то, что думает своему другу.
Белая Хризантема**
01.03.2010, 13:50
Пум , твой пример неудачен .
Даниил, согласна с тобой на все 100%
Пyмяyx**
01.03.2010, 20:22
Даниил, при чём тут "поддакивает"? Где здесь речь шла о поддакивании?
Дима,я человекочень примитивный,и по моему ты в этом убедился....
И уже давно в стране,выехала оттуда ,не привыкнув к тамошним нравам.
А сюда приехала,не восприняла,здешные нравы..
И вот потому так и живу,я ради друга,в пожар упаду..,Ты тому свидетель,я считаю Симу своей подругой, и потому,когда пошли на Сватого наезды на тебя и на Симу,я влезла в спор,и все гавно взяла на себя,и я всегда за друзей буду делать такие поступки ,а не сидеть с краю,по сказке:МОЯ ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
Мужская солидарность отличается от женской так, что мужская солидарность просто так, а женская солидарность против кого то. Не помню чьи слова, но если поразмыслить, то получается очень интересно...
А я хорошо подумаю, с кем или против кого быть солидарной. И решение будет индивидуальным, в каждом конкретном случае. Есть люди, которых я считаю друзьями, но эти люди не идеальны и могут ошибаться, совершать проступки. Мой дружеский долг не солидарничать в этом случае, а объяснить почему я НЕ солидарна. И вдвойне уважаю тех людей, что поступают так со мной.
Белая Хризантема**
04.06.2015, 18:23
Мужская солидарность отличается от женской так, что мужская солидарность просто так, а женская солидарность против кого то. Не помню чьи слова, но если поразмыслить, то получается очень интересно...
Мужская солидарность.
Анегдот в тему:
Разговаривают две подруги:
-...эта мужская солидарность.. . узнала, мой - случайно проболтался.. .
Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу - не трезв:
- Ты где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- А что домашний телефон не берёшь?
- Да уже спать ложусь, отключил звук.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь? ! ?
- Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор.
- Да ладно тебе.
- ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) .
- Ладно, а воду в ванной? (включает) .
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? )
- Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
- МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!! !
И ТИШИНА.. . ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. .
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ!
И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
Вчера меня пригласил на свидание хороший знакомый. Мы обычно неспешно сидим у него дома, под водочку с закусочкой, много разговариваем. Умный, добрый, заботливый, талантливый, предприимчивый. Я купила водочку, он нажарил мяска с картошечкой. Прихожу, а он мне шепчет, мол друг приехал, неожиданно. Знаю я этого друга, знакомилась с ним перед Новым Годом. Хамоватый, бестактный, но не я с ним дружу..... прохожу, здороваюсь , улыбаюсь. Началось сразу
- Что-то волосы у тебя слишком пышные. Это парик?
наклоняю голову
- Подёргай.
потрогал волосы, поцеловал в щёку
- Что-то ты слишком чёрная! Друг, давай перекрасим её в рыжую.
-А кто твои родители? Что-то ты на русскую не похожа
Шедевром стал перл
- Друг, зачем нам всякие бляди(взмах руки в мою сторону) давай посидим по-мужски....
Нет, я не обиделась, я продолжала есть вкусное мясо, выпила ещё пару стопочек и всё это время решала вопрос, а так ли мне важен секс сегодня, чтобы пережидать присутствие этого хама? А стоит ли вообще продолжать знакомство с этими друзьями? Хозяин квартиры попытался сгладить хамство друга, оправдать его передо мной, мол устал, работа напряжённая, с женой разлад.... Так ведь у каждого напряжённости, разлады и усталости...
Я собралась и ушла. Извинялись оба, уговаривали остаться. В глазах моего любовника были сожаление и тоска...
Крепкая, мужская солидарность и дружба, они съели вместе пуд соли!!!! Уважаю, понимаю, счастливо оставаться. Ни хамящий шапочный знакомец, ни его друг позволяющий в своей квартире оскорблять женщину-гостью, мне больше не интересны.....
Белая Хризантема**
05.06.2015, 12:25
1.К сожалению и повсеместно наблюдается такая ошибочная " мужская солидарность"- друг то лучше , а женщина( жена , любовница , полруга ) никуда не денется ....
2.Огорчение , что такое бывает .............
Никакого огорчения!!! Зачем мне мужчина, которому не нужна я? Или для которого я на последних ролях? С такими мужчинами надо расставаться без сожаления.
Белая Хризантема**
05.06.2015, 16:58
Никакого огорчения!!! Зачем мне мужчина, которому не нужна я? Или для которого я на последних ролях? С такими мужчинами надо расставаться без сожаления.
Досадно, что попадаются такие мужичонки...
Дальше пойдём, лучше найдём.
Пyмяyx**
07.06.2015, 16:23
Мара, очень интересный постинг. Я понимаю тебя и согласен с тобой. Но мне кажется, в данном случае солидарность ни при чём. Мужику не хотелось обидеть тебя и не хотелось обидеть товарища. Вот он и метиался, бедняга.
Мара, очень интересный постинг. Я понимаю тебя и согласен с тобой. Но мне кажется, в данном случае солидарность ни при чём. Мужику не хотелось обидеть тебя и не хотелось обидеть товарища. Вот он и метиался, бедняга.
Бедняга?? Мужчина САМ мне позвонил и пригласил. Заранее, за 6 часов. Мы уже находились с этим " другом" за одним столом, и своё мнение об этом хаме я высказала один на один, и сказала, что не хотела бы больше с ним общаться. Либо объясняй другу, что у тебя свидание, либо свидание отмени, время было. Зачем надо было опять сталкивать нас лбами???
Белая Хризантема**
07.06.2015, 20:07
Бедняга?? Мужчина САМ мне позвонил и пригласил. Заранее, за 6 часов. Мы уже находились с этим " другом" за одним столом, и своё мнение об этом хаме я высказала один на один, и сказала, что не хотела бы больше с ним общаться. Либо объясняй другу, что у тебя свидание, либо свидание отмени, время было. Зачем надо было опять сталкивать нас лбами???
Мужская логика ! Ай, обойдется............
если друг оказался вдруг ,и не друг и не враг, а так