PDA

Просмотр полной версии : Открываю заседание

Судья
05.05.2008, 16:47
Вопросы подавать, соответсвенно установленным регламентам.

genka-krokodil64*
05.05.2008, 17:06
Откуда такой ник?

Судья
05.05.2008, 17:10
Откуда такой ник?
Этот ник выражает стремление к правде, вне зависимомти от способов достижения правды, но в рамках установленных законом.

Мариета Гургулидзе
05.05.2008, 17:18
Этот ник выражает стремление к правде, вне зависимомти от способов достижения правды, но в рамках установленных законом.Тогда логичнее быть следователем.А судья берёт на себя отчасти функцию бога - решает и определяет судьбу.

Судья
05.05.2008, 17:25
В этой теме я отвечаю на вопросы, задаваемые мне лично. Уважаемая Мариета Гаргулидзе, у Вас есть вопрос?
Ваше, несомненно интересное, мнение о фукнциях судей можно высказать в другой, более подходящей теме.

Мариета Гургулидзе
05.05.2008, 17:30
Ага,несомненно интересна психология человека,берущего на себя божью функцию.Также возраст.

Пyмяyx**
05.05.2008, 17:35
Ваша честь, Мариета права.
Хотелось бы знать некоторые анкетные данные человека, взявшегося нас судить.
Пежде всего, возраст (Вы же не женщина), место жительства (населённый пункт), род занятий, страна исхода.

Судья
05.05.2008, 17:35
Возраст - 42
Определить тип собственной психологии не представляется взможным. Увы, это не могут делать даже психологи.
Функции Бога определили Вы, а не я. Я говорил о правде.

Судья
05.05.2008, 17:39
......
Прежде всего, возраст (Вы же не женщина), место жительства (населённый пункт), род занятий, страна исхода.
Проживаю в Израиле.
Страна исхода - Украина.
Занимаюсь судейством.

Мариета Гургулидзе
05.05.2008, 17:41
На форумах .на работе или в жизни,извините.ваша честь?

Судья
05.05.2008, 17:43
На форумах .на работе или в жизни,извините.ваша честь?
Везде.

Мариета Гургулидзе
05.05.2008, 17:44
В любом случае поздравляю с хорошо оплачиваемой и престижной работой.

Белая Хризантема**
05.05.2008, 17:45
Есть ли дети ? И занимаетесь ли вы их воспитанием ?

Судья
05.05.2008, 18:15
Дети есть.
Воспитанием занимаюсь только в свободное время, а его не много. Так-что скорее учавствую в воспитании.

Frol
05.05.2008, 18:42
Скажите Вы также и футбольный судья ?

Судья
05.05.2008, 18:52
Скажите Вы также и футбольный судья ?
Нет

Frol
05.05.2008, 18:56
А семейное положение, если не секрет ??

Судья
05.05.2008, 18:57
А семейное положение, если не секрет ??
Женат, двое детей.

Frol
05.05.2008, 19:00
Как Вы относитесь к половым связям вне брака ?? Допускаете ли для себя ?

Судья
05.05.2008, 19:12
Разделю ваш вопрос на два логических:

Как Вы относитесь к половым связям вне брака ??
Если таковые не наносят вред никому, то они имеют право на существование.

Допускаете ли для себя ?
Нет. Потому, что это может нанести вред мне.

Frol
05.05.2008, 19:18
Дискуссии на какие темы вам более интересны ?

Судья
05.05.2008, 19:40
Дискуссии на какие темы вам более интересны ?
Любые, при условии, что дискуссируют умные, образованные люди. И операются на конкретные факты, а не на собственные ощущения и агенство "одна бабушка сказала".

Белая Хризантема**
05.05.2008, 19:53
Так что же вы делаете на нашем форуме ?

Белая Хризантема**
05.05.2008, 22:27
Играете ли вы на каких нибудь музыкальных инструментах ? Какую музыку любите ?

Маркиза
05.05.2008, 23:30
Вы?
http://forum.souz.co.il/profile.php?mode=viewprofile&u=12423

Penis*
06.05.2008, 00:06
Любые, при условии, что дискуссируют умные, образованные люди. И операются на конкретные факты...

Образованости много...

Hunter
06.05.2008, 02:23
Образованости много...
Не у всех........

genka-krokodil64*
06.05.2008, 03:57
Если не секрет, какое Ваше последнее дело?

Судья
06.05.2008, 11:47
Так что же вы делаете на нашем форуме ?
Общаюсь, по мере возможностей.

Вы?
http://forum.souz.co.il/profile.php?mode=viewprofile&u=12423
Нет.

Образованости много...
Достойное поведение супер-модератора. Флуд, флейм в теме.

Если не секрет, какое Ваше последнее дело?
" Может вам ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат?" ©

Мариета Гургулидзе
06.05.2008, 11:51
Достойное поведение супер-модератора. Флуд, флейм в теме.

©
Перерывчик в заседании?
Детки симпатичные?Что делают?

Судья
06.05.2008, 12:10
Перерывчик в заседании?
Детки симпатичные?Что делают?
Считаю их красивыми и умными. Дочка сама научилась читать в 5 лет на иврите и на русском. Сейчас пытается читать и на английском языке, очень хорошо рисует. Сын учится хорошо, при этом все домашнии задания делает в школе, а дома сидит за компьютером.

Растут на радость папе и маме. В промежутках между локальными войнами обнимаются и признаются в любви друг другу.

Frol
06.05.2008, 12:29
Вы в какой части Израиля обитаете , если не секрет ?

Судья
06.05.2008, 12:50
Вы в какой части Израиля обитаете , если не секрет ?
В центральной. Возле Натании.

Miachik
06.05.2008, 21:55
А как попали на этот форум?

Рыська*
06.05.2008, 22:28
Чем обусловлен выбор Вашего ника и аватара?

Пyмяyx**
06.05.2008, 23:03
:appl::appl::appl::roza:

Маркиза
06.05.2008, 23:26
А как вы относитесь к мысли, что "истинный судья это тот, кто может осудить себя"?

Мариета Гургулидзе
06.05.2008, 23:40
Ой,не надо,ассоциации нехорошие!...сколько негритят?...ой.не надо!

Маркиза
07.05.2008, 00:29
Ой,не надо,ассоциации нехорошие!...сколько негритят?...ой.не надо!
Но зато мысль то какая глубокая!
Интересно, каков будет ответ нашего уважаемого Судьи.:2jump:

Миссис Овсянка
07.05.2008, 01:46
Ваша честь,а как насчет доброты и справедливости? Это еще современные понятия или вымершие ,как мамонты?

genka-krokodil64*
07.05.2008, 04:31
" Может вам ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат?" ©

А Вам знакома понятие "вежливость"?

Судья
07.05.2008, 11:17
А Вам знакома понятие "вежливость"?
Уважаемый, я ответил Вам отказом, цитатой из книги. Это Вас обидело?

Пyмяyx**
07.05.2008, 12:57
Ключ от квартиры? А давайте! Мы согласны.

Лелька Алтайская**
07.05.2008, 13:47
Считаете ли вы себя человеком с чувством юмора? Умеете иногда посмеяться над собой?

Весна
07.05.2008, 13:48
Ваша честь, совершали ли вы в своей жизни поступок, о котором потом искренне сожалели и если бы предоставилась возможность что-либо изменить в своей жизни - что таковым бы являлось?

Судья
07.05.2008, 13:53
По совету знакомого.

Чем обусловлен выбор Вашего ника и аватара?
Основными целями на данный момент.

А как вы относитесь к мысли, что "истинный судья это тот, кто может осудить себя"?
Отрицательно. Тот, кто может осудить сам себя - либо врёт, либо глуп, либо и то и другое вместе.

Но зато мысль то какая глубокая!
Интересно, каков будет ответ нашего уважаемого Судьи.:2jump:
Возможно, я не смог уловить глубину мысли.

Ваша честь, а как насчет доброты и справедливости? Это еще современные понятия или вымершие ,как мамонты?
Они были и остаются современными. Но, к моему сожалению, разные люди по-разному их понимают.

Судья
07.05.2008, 14:03
Ключ от квартиры? А давайте! Мы согласны.
Боюсь продолжить цитату. Опять обидетесь.

Считаете ли вы себя человеком с чувством юмора? Умеете иногда посмеяться над собой?
Думаю, что не являюсь обладателем большого чувства юмора. Могу пошутить, иногда удачно, иногда нет. Над собой смеяться могу. Не считаю зазорным рассмеяться над собственной глупостью.

Ваша честь, совершали ли вы в своей жизни поступок, о котором потом искренне сожалели и если бы представилась возможность что-либо изменить в своей жизни - что таковым бы являлось?
Да, несомненно. Я много раз совершил поступки, о которых сожалел впоследствии. Что бы я изменил в своей жизни? Наверное, ничего. Ошибки и просчеты - это естественное движение жизни.

Миссис Овсянка
08.05.2008, 01:41
Ваша Честь,а "слабые " места у вас имеются? Вы их знаете? Умеете защищаться?

porter8866*
08.05.2008, 02:25
А я судьям не верю, все они судят по объему кошелька. Старая русская пословица гласит- "Закон что дышло-как повернешь так и вышло" или что то в этом роде!

genka-krokodil64*
08.05.2008, 04:48
Уважаемый, я ответил Вам отказом, цитатой из книги. Это Вас обидело?

Задело. Я предпочитаю прямые ответы на прямые вопросы и без цитат. Это больше говорито воспитанности человека. Вы так не считаете?

Рыська*
08.05.2008, 04:50
Портер, я думаю, что судья- это ник несколько иносказательный...
Или я ошибаюсь?

Penis*
08.05.2008, 15:55
А давайте я узнаю вашу честность: сколько раз вы уже регистрировались на этом форуме и под какими никами? Отвечать без скользких уверток, которых у вас в каждом посту много.

Пyмяyx**
08.05.2008, 16:01
И присягу, пожалуйста.
Говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды.

Miachik
08.05.2008, 17:02
А давайте я узнаю вашу честность: сколько раз вы уже регистрировались на этом форуме и под какими никами? Отвечать без скользких уверток, которых у вас в каждом посте много.
Ай, да Пен! Видно он нас тут за идиотов держит. :) Голос свой не спрячешь ни под каким ником, ни под какой аватаркой.

genka-krokodil64*
08.05.2008, 19:40
У меня тоже есть подозрения на этот счет.

Сладкая Конфетка*
09.05.2008, 19:32
Голос свой не спрячешь ни под каким ником, ни под какой аватаркой.
Что верно, то верно...

Mustang
09.05.2008, 20:07
Ваше отношение к BDSM ?

Маркиза
09.05.2008, 20:36
Что для вас есть "высшая мера"
И к кому и за что вы бы её применили?

Белая Хризантема**
09.05.2008, 20:41
Как вы относитесь к суду присяжных ?

Судья
12.05.2008, 14:52
А давайте я узнаю вашу честность: сколько раз вы уже регистрировались на этом форуме и под какими никами? Отвечать без скользких уверток, которых у вас в каждом посту много.
Мне не нравиться хамски-приказной тон вашего поста. Он подходит для казарм, а не для форума. Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы объясните, по какому праву Вы флудите в тематической теме и оскорбляете меня? Жаловаться на Вас нет смысла. И администратор этого форума поощряет Ваше поведение, закрывая глаза на явные нарушения правил, вами же придуманных.

Ваше отношение к BDSM ?
Как к шахматам. Многие это считают смыслом жизни, а многие просто развлекаются. Для некоторых это нормально, а для других странно и не понятно. Я считаю себя принадлежащим к тем, для кого это малопонятное развлечение для избранных.

Что для вас есть "высшая мера"
И к кому и за что вы бы её применили?
Имеется в виду смертная казнь? Отношусь к ней точно так же, как и закон. Решение о применении смертной казни зависит от множества обстоятельств и не может обсуждаться в общих чертах. Несомненно, её достойны те, кто не достоин, жить среди людей.

Как вы относитесь к суду присяжных ?
Отрицательно. В вопросах определения виновности человека надо, по возможности исключать влияние личностных факторов, а суд присяжных основывается только на личностном факторе.

Пyмяyx**
12.05.2008, 16:38
Мне не нравиться хамски-приказной тон вашего поста. Он подходит для казарм, а не для форума. Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы объясните, по какому праву Вы флудите в тематической теме и оскорбляете меня? Жаловаться на Вас нет смысла. И администратор этого форума поощряет Ваше поведение, закрывая глаза на явные нарушения правил, вами же придуманных.

А большинству из нас не нравится недоброжелательный тон ваших постов. Далее, никакого флуда тут нет. Оскорбления тоже. Вопрос задан по теме. И, наконец, не Вам решать кто и какие права на данном форуме имеет.

Frol
12.05.2008, 16:43
А большинству из нас не нравится недоброжелательный тон ваших постов.

скажите, а большинству из Вас - это кому ?

Пyмяyx**
12.05.2008, 16:45
Почитайте тему.
Если кому-то нравится - его право высказаться здесь.

Судья
12.05.2008, 17:15
А большинству из нас не нравится недоброжелательный тон ваших постов. Далее, никакого флуда тут нет. Оскорбления тоже. Вопрос задан по теме. И, наконец, не Вам решать кто и какие права на данном форуме имеет.
А я лишь поинтересовался по какому праву, а не назначал права. Не надо передёргивать мои слова. Ваш властный тон для меня скорее смешон чем оскорбителен. По моему опыту так общаются люди которые в реальной жизни подверженны сильному психологическому прессингу и зависимы от других людей. В виртуальной жизни они, как и Вы, напористы, властны, и всячески пытаются эту властность демонстрировать. Хотя я могу и ошибаться.

Я так понял, тема поменяла свой смысл. Будем обсуждать мои грамматические ошибки и "недоброжелательный тон".
Увольте. Можете продолжать без меня.
Далее я буду отвечать только на те сообщения, которые будут на мой взгляд относится к смыслу темы и заканчиваться на вопросительный знак.

Все, кто принадлежит к "большенству" могут выразить своё несогласие в личном сообщении, на которое я обязуюсь ответить.

Пyмяyx**
12.05.2008, 17:24
Властный тон? Да. Я наделён властью, чтобы защищать форумчан от недоброжелательных выступлений на форуме. И я применю эту власть тогда, когда сочту нужным.

Судья
12.05.2008, 17:34
.... И я применю эту власть тогда, когда сочту нужным.
Не сомневаюсь.
А Вы не могли бы оставить эту тему в покое, чтобы я мог общаться с людьми, которые интересуются мною в другом аспекте?
Это я просто спрашиваю, а не назначаю ответственных.

genka-krokodil64*
12.05.2008, 17:54
Судья. а как определить. кто не достоин жить среди людей и кто заслуживает смертной казни?Если четкие определения? Ведь не всегда можно прямо сказать про человека.

Пyмяyx**
12.05.2008, 18:06
Не сомневаюсь.
А Вы не могли бы оставить эту тему в покое, чтобы я мог общаться с людьми, которые интересуются мною в другом аспекте?
Это я просто спрашиваю, а не назначаю ответственных.

Что ж, предложение интересное.
Если Вы согласитесь оставить в покое другие темы, чтобы люди могли спокойно общаться друг с другом, с удоольствием оставлю Вам эту на откуп. Разумеется, при соблюдении правил форума и в этой теме.

Судья
12.05.2008, 18:06
Судья. а как определить. кто не достоин жить среди людей и кто заслуживает смертной казни?Если четкие определения? Ведь не всегда можно прямо сказать про человека.
Точные определения даны в законодательстве распространяющимся на определённую территорию. В Израиле смертная казнь применима только по отношению к преступлениям времён Холокоста. Объяснять, почему думаю, нет смысла. Как известно многие страны присоединились к мораторию на смертную казнь. Это, прежде всего, связанно с развивающимся в демократическом мире пониманием сложности определения понятия "достоин казни".

Судья
12.05.2008, 18:17
Что ж, предложение интересное.
Если Вы согласитесь оставить в покое другие темы, чтобы люди могли спокойно общаться друг с другом, с удоольствием оставлю Вам эту на откуп. Разумеется, при соблюдении правил форума и в этой теме.
Простите, не понял. Я ничего не предлагал. Я попросил Вас оставить эту тему и не мешать.
И почему Вы сочли нужным указывать мне на правила форума? Я их нарушал где-то?
Где и кому я мешаю общаться?
У Вас температура?
А если я откажусь от Вашего сногсшибательного предложения. Что тогда? Вы будете продолжать донимать меня обвинениями в нарушении правил и помехе общению и грозить санкциями?

Пyмяyx**
12.05.2008, 18:25
Похоже, Вы не только судья, но и доктор по совместительству.

Могу и перестать грозить санкциями. Могу и применить их. А как Вам больше нравится?

Судья
12.05.2008, 18:27
Похоже, Вы не только судья, но и доктор по совместительству.

Могу и перестать грозить санкциями. Могу и применить их. А как Вам больше нравится?
А Вам?

Пyмяyx**
12.05.2008, 18:33
Мне бы приятнее всего было Вас больше не видеть здесь.
Без обид. Это прямой ответ на прямой вопрос.

Судья
12.05.2008, 18:35
Мне бы приятнее всего было Вас больше не видеть здесь.
Без обид. Это прямой ответ на прямой вопрос.
Почему?

Пyмяyx**
12.05.2008, 18:53
Вот это уже деловой разговор.
Почему?
Потому что Вы проявляете недоброжелатьельность к форумчанам. Потому что если Вы кому-то возражате, то делаете акцент не на том, что высказывание Вашего оппонента неверно, а на личности самого оппонента. Вам найти циататы или сами признаете, что явление имеет место быть? А люди, знаете ли, собрались тут для доброжелательного общения. Люди отдохнуть пришли, пообщаться с теми, кто им приятен. Кстати, о недопусимости недружественных высказываниях прямо сказано в правилах (надеюсь, Вы нашли, наконец, время с ними ознакомиться?)
Пункт о недружественности был внесён в правила специально, против осторожных троллей. Вам нужно объяснять, кто такие тролли? Так вот, бывают тролли, когторые спорога начинают всех материть и они сразу попадают в бан. А бывают осторожные, которые не употребляют ни одного нецензурного слова, но пользуясь приличными словами и избегая прямых оскорблений они добиваются желаемого ими результата: настроение форумчан испорчено. Поэтому, мы можем и от таких избавляться. В полном соответствии с правилами.

Обсуждения действий администраторов и модераторов являются прямым нарушением правил. И если бы я придирался, то забанил бы Вас давно. Но я этого не делаю.

Что же касается подозрений (а Вы даже не спрашиваете, в чём Вас подозревают!), то оснований для них более чем достаточно. Что? Подозрения эти не подтверждены фактами? Если подтвердятся, Вас тут не будет.

Судья
12.05.2008, 19:02
Перед тем, как ответить Вам я хочу уточнить.
Мой ответ будет рассматриваться как обсуждение действий модераторов, или как ответ лично человеку, участнику диалога в данной конференции?
Если первое, то тут всё понятно заранее.
Если второе, то мне есть что сказать в ответ на прямые оскорбления и пустые обвинения.

Пyмяyx**
12.05.2008, 19:07
Это смотря что будет в Вашем ответе.
Будет ли это ответ на мои слова или перевод стрелок на нас: "А вы сами..."
Короче, мы о Вас говорим или о нас?

Судья
12.05.2008, 19:34
Вот это уже деловой разговор.
Я открыл это тему для деловых разговоров, или для того, чтобы мешать другим, общаться?

Потому что Вы проявляете недоброжелатьельность к форумчанам. ..... Вам найти циататы или сами признаете, что явление имеет место быть?
Я никого не оскорбил здесь. А если один из участников форума принял цитату из классической комедии фарса за оскорбление - это не моя вина.

А люди, знаете ли, собрались тут для доброжелательного общения. Люди отдохнуть пришли, пообщаться с теми, кто им приятен.
Я никого силой не заставляю общаться с собой. Так в чем собственно я являюсь помехой приятного общения для тех, кто ищет таковое?

Кстати, о недопусимости недружественных высказываниях прямо сказано в правилах (надеюсь, Вы нашли, наконец, время с ними ознакомиться?)
Уж вам ли говорить о не дружественности. Кстати, любое высказывание, с отсутствие "лобзаний" можно назвать недружественным.

Пункт о не дружественности был внесён в правила специально, против осторожных троллей........настроение форумчан испорчено. Поэтому, мы можем и от таких избавляться. В полном соответствии с правилами.
А "троль" - это я. Рекомендую еще раз прочитать правила форума о дружественных сообщениях. Вы обвиняете меня в том, что делаете сами. Напомнить Вам кто первый в этой теме устроил мне проверку орфографических ошибок, при этом безграмотно написав соё сообщение? А кто потом устроил проверку на "вшивость", красивыми словами объяснив, что я врун и "скользкий"? А может напомнить про вопрос о возрасте женщины, где меня растоптали и охмурили, пропустив точно такой же вопрос страницей раньше?

Обсуждения действий администраторов и модераторов являются прямым нарушением правил. И если бы я придирался, то забанил бы Вас давно. Но я этого не делаю.
Нигде и никогда я не обсуждал действий модераторов. при желании можно любой ответ модератору-хаму приписать к "обсуждению действий". А как Вы прикажите защищаться от нападок? Писать вам жалобы? Кстати, Вы тут не один в администраторах и я хотел бы пожаловаться на Вас. Есть такая возможность?

Что же касается подозрений (а Вы даже не спрашиваете, в чём Вас подозревают!), то оснований для них более чем достаточно. Что? Подозрения эти не подтверждены фактами? Если подтвердятся, Вас тут не будет.
Подозреваюсь? Подозрение является поводом для того, чтобы так относится ко мне?
Меня не интересуют Ваши подозрения, потому, что они остаются в ранге подозрений. Я так понимаю, Вы прилагаете усилия не к тому, чтобы втянуть меня в общение и доказать свою точку зрения, а к поиску каких-то фактов моей не дружелюбности.

Frol
12.05.2008, 19:50
Почитайте тему.
Если кому-то нравится - его право высказаться здесь.

Тему почитал, большинства не нашел.

Мне нравятся высказывания судьи и вообще это похоже рассудительный и умный человек. Никого он тут не оскорблял.

Пyмяyx**
12.05.2008, 19:52
Ладно.
Выберу время - отвечу с цитатми.

Frol
12.05.2008, 20:05
Скажите Судья, вам нравится пребывать на этом форуме ?? Вообще какие впечатления ??

Penis*
12.05.2008, 20:43
А "троль" - это я. Рекомендую еще раз прочитать правила форума о дружественных сообщениях. Вы обвиняете меня в том, что делаете сами. Напомнить Вам кто первый в этой теме устроил мне проверку орфографических ошибок, при этом безграмотно написав соё сообщение? А кто потом устроил проверку на "вшивость", красивыми словами объяснив, что я врун и "скользкий"? А может напомнить про вопрос о возрасте женщины, где меня растоптали и охмурили, пропустив точно такой же вопрос страницей раньше?

И всё-таки, как модератор форума я задаю повторно свой вопрос: Под какими никами и сколько раз вы регистрировались на этом форуме в прошлом?
Даю на размышление 24 часа (как модератор я имею на это право) Если ответ не будет получен- вас на форуме не будет.
Сейчас ( по Москве) 18-43. Время пошло.

Судья
12.05.2008, 21:05
И всё-таки, как модератор форума я задаю повторно свой вопрос: Под какими никами и сколько раз вы регистрировались на этом форуме в прошлом?
Даю на размышление 24 часа (как модератор я имею на это право) Если ответ не будет получен- вас на форуме не будет.
Сейчас ( по Москве) 18-43. Время пошло.
Что-то болезненное в этом посте. Вы не находите?

Судья
12.05.2008, 21:07
Скажите Судья, вам нравится пребывать на этом форуме ?? Вообще какие впечатления ??
Впечатление тяжелое.
Не нравиться.

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:08

Вы ушли от ответа.

Frol
12.05.2008, 21:09
Впечатление тяжелое.
Не нравиться.

Жаль.

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:09

И опять Судья уходит от ответа на прямой вопрос.

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:10
Впечатление тяжелое.
Не нравиться.

Тогда для чего Вы здесь?

Судья
12.05.2008, 21:12
Общаться с Frol-ом, рапример, или с Маркизой, или еще с десятком таких как они.

Frol
12.05.2008, 21:13

Спасибо за доверие, Маркизу я тоже люблю.

Белая Хризантема**
12.05.2008, 21:14
Так ,Господа что то вы не очень корректно друг с другом общаетесь , а обьясняются юзер и модератор в личках , так что будьте любезны зайдите и разговаривайте как хотите .

Судья
12.05.2008, 21:15
И опять Судья уходит от ответа на прямой вопрос.
А зачем вам мой ответ?
Вы его и так знаете.
Я, здесь впервые.

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:18
В том-то и дело, что не знаю.
В прочем, ответ получен.

Penis*
12.05.2008, 21:22

А зачем вам мой ответ?
Вы его и так знаете.
Я, здесь впервые.

..."свежо предание,да верится с трудом"...

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:37
Вот тема, в которой Судья дебютировал:
кем лучше быть-бедным или богатым? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1323)
Выделеный цвет - мой.

Какая глупость.
А одетый человек - это голый человек в одежде?

Судя по цитате американского комедианта - бедность является основой существования человека.

А я считаю, что бедность - это плохие условия быта, низкое общественное положение и неспособность конкурировать с себеподобными. Если все эти признаки можно определить как "хорошие", то бомжей можно назвать самыми счастливыми людьми на Земле.

Я написал это как пример глупости, а Вы это повторили.

Богатсво и бедность могут относиться к чему угодно. И к деньгам и к детям, к женщинам и к друзьям.

Я говорю о деньгах.
А Вы о чем?

Вы, яркий пример того, как можно любую мысль свести к полному абсурду.

Надо обладать могучим интеллектом для того, чтобы понять, что голый человек - это тот, кто без одежды.

А зачем отбирать деньги у богатого? Чтобы доказать, что богатство это плохо? Или что бедность это нормальное состояние человека, как и нагота?

Извините.
То, что Вы написали - бред.

Прямых оскороблений, вроде бы, нет. На нашем форуме, как и на большинстве других, действует известное правило: "Ты идиот" - оскорбление, "идиотское высказывание" - не оскорбления. Но не слишколм ли много "идиотского высказывания"? Манера ведения спора агрессивная. Вместо возраждений по существу - оценки: "глупость", "бред". Заметим, постинги идут подряд один за другим.

В очередной раз, позвольте откланиться.
Смыла дальнейших обсуждений данного вопроса не вижу более.

А вот это уже интересно с точки зрения вопроса, заданного Пенисом. В очередной раз, это в который? Тема "кем лучше быть-бедным или богатым? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1323)" - первая, в которой Судья высказался. И цитировать я начал с его 3-го поста в данной теме. Когда же и где Судья уже успел откланиться? В другой жизни?

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:48
Из темы "Козловщина"

Мне кажется, что у вас нет настоящих друзей. Именно по этому Вы не можете определить, где дружба, а где временая привязанность, основанная на каких-то общих пожеланиях и сиюминутных интересов. А пожелания, либо сбываются, либо нет.

Это мне адресовано. Опять-таки, я формальной точки зрения, оскорбления нет. Но бестактность и недоброжелательность налицо.

Пyмяyx**
12.05.2008, 21:53
Из темы "Какие женщины вам неприятны? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=951)"

Извините, но вам лучше заниматься своим клубом и не пытаться вступать в подобные споры. В вашем посте написана такая куролесица, что сам черт ногу сломает. Я, ничего не понял. Что такое "антидруг"? Новые слова в русском языке - не мой профиль. Удоляюсь.

Ну, раз судья не понял, значит, куралесица.

Маркиза
12.05.2008, 21:59
Фрол. я вас тоже люблю.
да что вы действительно привязались.
Есть человек, имеющий собственное мнение и готовый его высказывать и обсуждать.
А вы ему сразу лампой в глаза -"Где вы были с 8 до 11"(цы).
Тем более не понятны укоры в употреблении выражений.Как говорили-если есть претензии-в личку. Аналогично можно было и у Судьи попросить в личке выражаться корректнее и сделать это ещё 2 недели назад, а не дожидаться случая поставить ему в укор.
А кто из нас здесь не грешен? Мы отстаиваем собственное мнение и иногда выбираем не лучшие выражения. К примеру были здесь слова про "надувание щёк"-тоже не ахти какое корректное.
Вопрос Судье.
Вы не совсем правильно меня поняли.
Считаете ли вы, что вышей меры достойны не только военные преступники и если да, то не могли бы вы описать кто по вашему мнению ещё "достоин"?

Судья
13.05.2008, 00:19
А теперь рассмотрим, как Вы подтасовываете факты, для достижения успешной травли меня. Для думаещего человека, приведённых мной примеров будет достаточно:

Вот тема, в которой Судья дебютировал:
кем лучше быть-бедным или богатым? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1323)
Здесь всё верно, пока.

Вместо возраждений по существу - оценки: "глупость", "бред". Заметим, постинги идут подряд один за другим.
Возражения по существу, после выделенных Вами слов. Но кто на это обращает внимание? Вы же указали, на что надо смотреть. После оценки следует высказанное мнение. Вы его не заметили? Наверное нет. А иначе зачем говорить, что у меня только негативные оценки без возражений по существу?

А вот это уже интересно с точки зрения вопроса, заданного Пенисом. В очередной раз, это в который? Тема "кем лучше быть-бедным или богатым? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1323)" - первая, в которой Судья высказался. И цитировать я начал с его 3-го поста в данной теме. Когда же и где Судья уже успел откланиться? В другой жизни?
И, как заключающий аккорд, - простой и не сложный обман. Ну, конечно, кто же станет просматривать все мои сообщения. А я просмотрел. И знаете, что обнаружил? Вот http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=267323&postcount=13. Примечательно, для читателей, что процитированный Вами пост, опубликован гораздо позже. То есть это второй мой уход от общения с Вами. А Вы задаётесь риторическими вопросами "Когда и Где?". Не тот вопрос задаёте. Правильнее спросить - "Зачем?". Зачем надо обманывать пользователей?

Ну, раз судья не понял, значит, куралесица.
Это было моё мнение. А слово "куралесица" только в вашем понятии является грубым нарушением правил форума, мешает другим людям общаться и превращает меня в Троля.

Вы не совсем правильно меня поняли.
Считаете ли вы, что вышей меры достойны не только военные преступники и если да, то не могли бы вы описать кто по вашему мнению ещё "достоин"?
Извиняюсь за размещение Вашего вопроса и моего ответа в компании столь малоприятных разговоров.
Я считаю, что многие преступления достойны смертного приговора. Давно доказанно, что педофилы и насильники - неизлечимо больные люди. Рецидив любого сексуального насилия, делает преступника "лишним" в нормальном человеческом обществе.

porter8866*
13.05.2008, 01:14
Не судите, и не судимы будете!

Пyмяyx**
13.05.2008, 02:09
Судья, вы действительно не понимаете или делаете вид? Дело не в слове "куралесица" и не в слове "бред". Сами по себе эти слова вполне цензурны. Дело в общей картине. Любое мнене, не совпадающее с вашим тут же объявляется бредом, чепухой, ерундой, галиматьёй, абсурдом и проч. Дело в Вашей агрессивной манере ведения спора, в наклеивании ярлыков.

А вот с обвинением в обмане вы сели в лужу. Я ошибся (Вам эта мысль в голову не приходила?). Могу объяснить и почему я ошибся. Я начал просмотр с вашей первой темы, не чтя при этом, что в теме более новой может быть и более старый постинг.
Но Вы сразу же бросаете мне обвинение во лжи. Обвинение, надо сказать совершенно абсурдное, нелепое и глупое, сколь и несправедливое. (Это я пытаюсь выражаться на Вашем языке) Любой человек, наделённый зачатками логического мышления сообразил бы, почему. Для Вас разъясню. Допустим, я решил таки образом обмануть всех. Но ведь мою ложь в этиом сулчае легко опровергнуть (что Вы и сделали). Может быть я кажусь Вам похожим на лжеца, но похож ли я на круглого дурака, который санет лгать, точно зная, что будет легко разоблачён?

Penis*
13.05.2008, 04:56
Я жду ответа.

genka-krokodil64*
13.05.2008, 05:43
Судья, а Вы себя в суде ведете также как и на форуме?

Судья
13.05.2008, 10:37
Судья, а Вы себя в суде ведете также как и на форуме?
Нет. В судах я тихий и млею перед судьями.

genka-krokodil64*
14.05.2008, 00:06
А судьи кто?

Судья
14.05.2008, 11:17
А судьи кто?
Старайтесь выделять цитаты умных людей. А то может сложиться впечатление, что это Ваши слова.

Кстати, Вам известно понятие риторического вопроса?

genka-krokodil64*
14.05.2008, 18:10
Известно. Опять Вы уклонились от прямого ответа. А в данном вопросе это я Вас спрашиваю, а не Грибоедов. поэтому ничего выделять не стал.

Судья
14.05.2008, 18:20
Известно. Опять Вы уклонились от прямого ответа. А в данном вопросе это я Вас спрашиваю, а не Грибоедов. поэтому ничего выделять не стал.

И правильно! Кто такой Грибоедов, чтобы указывать на него, используя его же слова?!

Вы ждёте ответа на чисто риторический вопрос, который даже у Грибоедова остался без ответа? При много благодарен за оказанную честь исправить ошибки классика. Думаю я не смогу удовлетворить Ваше изнывающие любопытство. Извините.

fluffy
14.05.2008, 18:23
Судьи должны помнить, что их дело — истолковать закон, а не даровать его.
-Бэкон Ф.

Вы согласны с этими словами?

Пyмяyx**
14.05.2008, 18:25
Генка! Пропал! Наследники Грибоедова теперь подадут на тебя в суд за плагиат. А кто судить будет - ясно.

Судья
14.05.2008, 18:35
Судьи должны помнить, что их дело — истолковать закон, а не даровать его.
-Бэкон Ф.

Вы согласны с этими словами?
Соглашусь, конечно. Только я не встречал судей, которые "даруют" законы. За исключением государств, где судебное законодательство построено на прецедентах, как в Израиле. Здесь, волей неволей каждый судья может стать законодателем. Нравиться ли это мне? Нет. А что делать?

Генка! Пропал! Наследники Грибоедова теперь подадут на тебя в суд за плагиат. А кто судить будет - ясно.
Уж точно не я.

genka-krokodil64*
15.05.2008, 04:20
И правильно! Кто такой Грибоедов, чтобы указывать на него, используя его же слова?!

Вы ждёте ответа на чисто риторический вопрос, который даже у Грибоедова остался без ответа? При много благодарен за оказанную честь исправить ошибки классика. Думаю я не смогу удовлетворить Ваше изнывающие любопытство. Извините.

Это я и предпологал. Вы сами очевидно не подсудны. поэтоому ине можете ответить на мой вопрос. А у Грибедова ответ есть. Цитирую специально для Вас.

Вот те, которые дожили до седин,
Вот кого должны уважать мы на безлюдьи,
Вот наши строгие ценители и судьи.

Плохо видать в школе учились, Судья. Может для Вас этот отрывок полностью процитировать. и не надо мои слова с ног на голову переворачивать. Это не делает Вам честь. Какой Вы в таком случае судья? Если не поняли смысл вопроса, то сознайтесь, а приверать не стоит.

genka-krokodil64*
15.05.2008, 04:24

Нашему Судье я сразу отставку дам. В отношении меня он будет необьективен и даже нарушит кодекс чести, чтобы засудить. Да он и сам отказался. К счастью

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+