Просмотр полной версии : ЛЯПУНОВ В ИЗРАИЛЕ?
ВНИМАНИЕ! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!
Зря мы не верили Пумяуху о том, что Он есть - он подобрался так близко, что теперь никто не может спать спокойно...
Утром меня разбудил Сеге и попросил закрыть за ним дверь. Вернуля он через несколько минут. Какая-то зараза проткнула ему шины.Это точно был Ляпунов! Или как минимум один из его коварных агентов.
http://mina.ru/posters/ww2/4.jpg
Напрягите бдительность, братья, ибо грядет час великой битвы. Избегайте выездных смепок близ Мегиддо - есть у меня нехорошее предчувствие...
З.Ы. Я уже размещал это предупреждение в другом разделе, но коварный Кот Антрекот удалил и его и чей-то ответ (может это была важная информация о местонахождении Ляпунова? ...или хотя бы Бин Ладена?).
На чью же мельницу льет воду модератор, стирая призывы к осторожности в столь тревожное время. Может от тоже агент Ляпунова?
Пyмяyx**
02.02.2004, 21:59
Что же ты так скромно?
Надо было портрет Гитлера разместить 700 на 700 точек. Или целую галерею. И клипы с нацистской хроникой.
А может это ты шины проколол, а? Есть, ведь, за что. Помнишь, как Сеге тебя банил?
Я ценю твой юмор. Даже подумывал, перенести эту тему в "Веселуху". Но юмор уж больно чёрный. Даже, коричневый..
Поэтому, предлагаю всем желающим посмеяться над твоими шутками на помойке.
Что же ты так скромно?
Надо было портрет Гитлера разместить 700 на 700 точек. Или целую галерею. И клипы с нацистской хроникой..Пум, твоя вопиющая тупость и ограниченность - даже не забавна. То ты сам навешиваешь координаторам генеральские погоны вермахта - а увидев американский пропагандистский плакат времен второй мировой, призывающий к бдительности - сразу усираешься и вопишь о коричневом юморе.
Бывают случаи, когда легкий нелет идиотизма придает некоторый шарм твоей персоне - но сколько можно тупить? Над тобой уже прикалываться неинтересно - как над деревенским дурачком, который только и умеет, что пускать слюни изо рта. Повышай хоть чуть-чуть свой интеллектуальный уровень!
Сексуальная озабоченность и прочие расстройства - не повод для умственной отсталости.
Ндя, если бы даже никогда не было Ляпунова-его стоило бы придумать.
О нем уже с год никто и нигде не вспоминает(кроме как здесь канешна)
Пyмяyx**
02.02.2004, 22:53
Да он где-то месяц назад заявлялся собственной персоной.
Пyмяyx**
02.02.2004, 23:04
Над тобой уже прикалываться неинтересно - как над деревенским дурачком, который только и умеет, что пускать слюни изо рта.
Вот и чудненько! Воланд! Агу-агу! Надо мной прикалываться неинтересно.
Да он где-то месяц назад заявлялся собственной персоной.Ну и?
Почему это ощутил лишь ты?
Ой, ай,ай-яй-яй а мы ни в одном глазу?
Был бы он таким крутым да подлым-так поди проблемов бы не обобрались
Пyмяyx**
02.02.2004, 23:47
Да он где-то месяц назад заявлялся собственной персоной.Ну и?
Почему это ощутил лишь ты?
Ой, ай,ай-яй-яй а мы ни в одном глазу?
Был бы он таким крутым да подлым-так поди проблемов бы не обобрались
Ну, вот, например.
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=964&start=0&postdays=0&postorder=a sc&highlight=%EB%FF%EF%F3%ED%EE%E2
На этом месте были постинги Ляпунова, которые я чуть подправил.
Или вот.
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=929&highlight=%EE%EA%F3%EB%EE%F1
Геродиан, Наблюдатель, Окулос - всё это ляпуновские клоны.
А ещё недёлю назад у нас пытался зарегистироваться некто (возможно и не Ляпунов) с ником Антижид. Стёр его регистрацию. Получил письмо от него соответствующего содержания.
Азазело, прости за неэстетичный пример. Подойди к унитазу в своей квартире. Посмотри, есть в нём экскременты? Нет? Почему? Потому что их в принципе не бывает или потому что посетители туалета, закончив свои дела дёргают за ручку?
Пум, да я успел ознакомиться с этими писателями-слабоваты они для великого и ужастного Ляпунова-скорее сродни Хакеру, которого ты по неразборчивости сперва чуть не совратил, а потом затравил
Пyмяyx**
03.02.2004, 00:34
Странный ты, Азазело!
"Я Ляпунова не видел, значит его и нет" А ты поспрашивай у тех, кто с ним лично сталкивался. У того же Димы** московского, которого ты на другом форуме за меня принял. В прочем, твоё право.
Пум, да я успел ознакомиться с этими писателями-слабоваты они для великого и ужастного Ляпунова
Тем не менее, это - он. А кто сказал, что Ляпунов - великий писатель? Загляни на старый форум, почитай его опусы. Я ещё не всё стёр.
-скорее сродни Хакеру, которого ты по неразборчивости сперва чуть не совратил, а потом затравил
М-да... А тебе не кажется, уважаемый, что это уже прямая клевета?Совращением малолетних не занимаюсь. Тем более, мальчиков.
Пум, насчет Хакера-я же сказал "чуть"-пока он тебе прямым текстом не сказал о своем возрасте-а до этого момента ты к нему относился вполне серьезно.
А насчет Лапунова-да сгинул он давно.Чего сейчас в каждом подозрительном видеть врага"мирового масштаба"?
Пyмяyx**
03.02.2004, 01:02
Чего сейчас в каждом подозрительном видеть врага"мирового масштаба"?
Так это к Воланду вопрос. Кто шины проколол?
А Хакер мне о возрасте сказал сразу. И втечение нескольких дней он осаждал меня просьбами тётю ему найти. А я с самого начала вежливо отказывал.
А насчет Лапунова-да сгинул он давно.Чего сейчас в каждом подозрительном видеть врага"мирового масштаба"?
Кумэ, ну хоть вы меня не смешите... С тем же успехом ты можешь проехаться до ближайшей дурки и попытаться убедить кого-то из местных, что он на самом деле не Наполеон, а как раз наоборот Ефим Бляйшиц... :lol: У моего доуга в подъезде живет бабушка, которая засыпает милицию, прокуратуру и СБУ заявлениями о том, что соседка облучает ее телевизоом - может и ее переубедишь? :wink:
Тут МЕДИЦИНА бессильна, а ты все пытаешься найти здравый смысл... Я ради интереса пробил через поисковики - с прошлой весны Ляпунов (до этого весьма активный персонаж инета) резко замолчал. Похоже загремел в тюрьиу или в дурдом. А может просто умер - человек смертен и, зачастую, внезапно :twisted: .
А то что для Пуськи он теперь Бабай на всю жизнь - так это его собственные психполовые проблемы сублимируют... :lol:
Пyмяyx**
03.02.2004, 02:33
Ну, умер ли он - тебе виднее. Подними свою адскую картотеку. Надеюсь, она у тебя в копьютере?
Но сразу встаёт несколько вопросов, начинающихся со слов: "Но кто же тогда..."
Но кто же тогда, нпример, разместил на ляпуновском сайте приглашение на смёпку от моего имени?
В данном случае, я думаю тебе лучше об этом спросить твоих реальных знакомых-кому то может ты насолил, или надоел-вот и отыгрались-эт не ляпуновская работа и не Воланда тож-факт
Пyмяyx**
03.02.2004, 12:25
эт не ляпуновская работа и не Воланда тож-факт
Не уверен
Пум, да не будь таким наивным.
Ищи среди "друзей"
Пyмяyx**
06.02.2004, 01:41
Азазело, ты видишь то, что хочешь видеть.
Ну, допустим, кто-то из "друзей" "пошутил" так. Я пришёл на Ляпуновский форум и поиздевался над Ляпуновым. некто, подписавшийся Директор Бухенвальда, пришёл мстить. Тоже кто-то из "друзей"?