PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте - немного о себе ..

Clarissa
10.05.2008, 14:37
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа :)
Здравствуй, Пумяух .. знакомы с тобой давно
Петербурженка, живу в Питере, родители живут в Тель-Авиве.

Белая Хризантема**
10.05.2008, 14:50
Добро пожаловать Кларисса к нам на форум !!Можно я твой постинг выделю в отдельную тему , где ты будешь общаться с форумчанами .?

Clarissa
10.05.2008, 14:59
Добро пожаловать Кларисса к нам на форум !!Можно я твой постинг выделю в отдельную тему , где ты будешь общаться с форумчанами .?
Здравствуйте :) А как сделаете - так и будет ..без претензий :)

Пyмяyx**
10.05.2008, 16:10
Привет и добропожаловать к нам! :) Рад тебя видеть у нас. :)

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа :)
Здравствуй, Пумяух .. знакомы с тобой давно - я бывший супермодератор Сероглазая с Лавпланет.ру. Сейчас у меня свой форум и ты о нем знаешь и прекрасно понимаешь, что не рекламить себя и свой ресурс я пришла ( у нас совершенно разная тематика)..

На некоторых форумах существует жёсткий запрет на публикацию любых линков. У нас этого нет. Нельзя рекламировать фашсисткие и рассистские рисунки, всякого рода пирамиды, разумеется, ресурсы наших врагов. Коммерческие ресуры рекламировать можно, но за деньги. Дать адрес форума, конечно можно. Ну, если и ты позволишь на своём форуме рассказать о нашем.

А вчера письмо позвало сюда. Я хочу знать кто такой Корвин..у меня точно такой же калометатель на форуме завелся. Где можно почитать его посты ? По мыслям и орфографии узнаю..И попробую дополнить тебя и себя информацией о человеке, чьи визиты на форумЫ имеют только один смысл - развал форума и увод людей на свой ресурс.

Нет. Думаю, это не Корвин. Корвин - хитрый интриган, но троллингом, насколько мне известно, не занимается. Он гораздо хитрее и осторожнее. Больше похоже на почерк Борса, Мыслителя, Азазело. Поищи их старые постинги на нашем форуме через поисковик.

Если мой пост не по теме - перенесите в соответствующую тему..

Пожалуй, стоит поговорить в теме о тролинге. Обменяться опытом, так сказать.

Теперь о себе. Петербурженка, живу в Питере, родители живут в Тель-Авиве.

Надо же! Дважды земляки.
А где в Питере живёшь?

Clarissa
10.05.2008, 17:32
:)
На некоторых форумах существует жёсткий запрет на публикацию любых линков. У нас этого нет. Нельзя рекламировать фашсисткие и рассистские рисунки, всякого рода пирамиды, разумеется, ресурсы наших врагов. Коммерческие ресуры рекламировать можно, но за деньги. Дать адрес форума, конечно можно. Ну, если и ты позволишь на своём форуме рассказать о нашем.
Не новичок в инете , общие правила для всех форумов знаю :) Адрес форума ? Да ну..Я тут от своего форума отдыхать буду :)))))))))

Нет. Думаю, это не Корвин. Корвин - хитрый интриган, но троллингом, насколько мне известно, не занимается. Он гораздо хитрее и осторожнее. Больше похоже на почерк Борса, Мыслителя, Азазело. Поищи их старые постинги на нашем форуме через поисковик.
Посмотрю..сравню..

Надо же! Дважды земляки.
А где в Питере живёшь?
Приморский р-н. Ольгино. Работаю (если это можно назвать работой , устраиваюсь работать только летом) в Дюнах, т.к. люблю совмещать работу с отдыхом..есть такой грех :)))))) Пляжный комплекс, Финский Залив, нудисты в гости заходят..во всей красе..., короче скучать некогда :))))))))

Белая Хризантема**
10.05.2008, 17:36
Кто по профессии , есть ли дети ?

Пyмяyx**
10.05.2008, 18:04
Ольгино... У одной моей подружки там - родственники. Так во дворе вместо собаки сидела медведица (может и сейчас сидит. Не знаю, сколько живут медведи). Знаешь этот дом?

Clarissa
10.05.2008, 18:07
Ольгино... У одной моей подружки там - родственники. Так во дворе вместо собаки сидела медведица (может и сейчас сидит. Не знаю, сколько живут медведи). Знаешь этот дом?
Это были далёкие времена..потом медведицу переселили жить в мотель "Ольгино", дом знаю..2 улицы далее моей :)

Пyмяyx**
10.05.2008, 18:11
О! Общих знакомых встретили :)
А медведица жива?
Вот хозяева её, к сожалению, умерли. Причём оба :( Тесть и зять.

Белая Хризантема**
10.05.2008, 18:14
Классные фотки , сын просто великолепен ....

Clarissa
10.05.2008, 18:15
О! Общих знакомых встретили :)
А медведица жива?
Вот хозяева её, к сожалению, умерли. Причём оба :( Тесть и зять.
К сожалению и медведицы нет в живых.
Ольгино активно распродавалось последние 15 лет, сейчас это элитный район, а-ля Рублёвка московская ..(близость к городу, Финский Залив, зелёная зона) участки дорогие, живности кроме кошек и собак - нет ни у кого..
А помню 1986 год, когда сыну молоко парное покупала..2 человека держали корову..

Clarissa
10.05.2008, 18:18
Классные фотки , сын просто великолепен ....
А у меня и израильские фотки есть..Реховот и Петах-Тиква правда проездом..но Эйлата, Тель-Авива и Мертвого моря - имеется :)
Но давненько я у вас не была, потому что родители стали в Питер летать чаще..

Пyмяyx**
10.05.2008, 18:55
Приезжай! :)

Clarissa
14.05.2008, 12:44
Приезжай! :)
А ты когда в Питер планируешь ? Может в "Дюнах" и увидимся, покажу тебе наш пляжный комплекс "Радуга", в котором работаю..

Пyмяyx**
14.05.2008, 12:52
Надеюсь, в июле-августе. Только вот как с деньгами будет... Обязательно навещу :)

Clarissa
03.06.2008, 15:56
какое-то непреодолимое ощущение, что я тут чужая..может потому что тут из Питера никого нет - не знаю..но это так..

Пyмяyx**
03.06.2008, 15:58
Что ты! Ты своя. И из Питера и области тут не так мало народу: Рыська, Вочкэт, Ландыш, Рита876, ну, и я :)

Clarissa
03.06.2008, 16:05
Что ты! Ты своя. И из Питера и области тут не так мало народу: Рыська, Вочкэт, Ландыш, Рита876, ну, и я :)
Ну теперь хотя бы знаю ники питерских...

Пyмяyx**
03.06.2008, 16:10
Это я навскидку назвал. Список больше.

Вот скоро приеду -увидимся.

Clarissa
03.06.2008, 16:12
Это я навскидку назвал. Список больше.

Вот скоро приеду -увидимся.
Хорошо..а то я уже было собралась отсюда сваливать...

Лелька Алтайская**
03.06.2008, 16:13
какое-то непреодолимое ощущение, что я тут чужая..может потому что тут из Питера никого нет - не знаю..но это так..
Милая Clarissa, самая чужая здесь я! Алтай еще дальше Питера, уж поверь:) и я тут одЫн...соПсЭм одЫн...:D

Пyмяyx**
03.06.2008, 16:15
Лелька, а ты сюда зови земляков.

К Клариссе это тоже относится. :)

Clarissa
03.06.2008, 16:25
Лелька, а ты сюда зови земляков.

К Клариссе это тоже относится. :)
Пум..я наоборот - фотки свои удалила, чтобы не столкнуться нос к носу со знакомыми из Питера..
Это не из-за комплексов, из понятий дискретности..
Есть у меня знакомая, которая разделяет те же самые взгляды, что и "Люди без комплексов", но это такая болтуха..что...вообщем я от неё шифруюсь..она замужем, но ей терять нечего, а вот людям с этого форума может своим длинным языком много проблем сделать..
Кстати, с такими проблемами кто-нибудь сталкивался из людей, посещающих смётки ?

Белая Хризантема**
03.06.2008, 16:28
Я нет , но знакомые и даже соседи встречались на смепках неожиданно ...

Clarissa
03.06.2008, 16:35
Я нет , но знакомые и даже соседи встречались на смепках неожиданно ...
Да..я прочла в какой-то теме, что мужчина и женщина , встретившись на смепке, оказались соседями..
это в итоге никого не пугает ?
отношу себя к достаточно разумным людям и к достаточно рискованным..из этих соображений и любопытничаю по данному вопросу..

Пyмяyx**
03.06.2008, 16:45
Об этом уже несколко разх говорили.
Сосед видит тебя, нои ы видишь его. Значит, трепать ему нет смысла:
- Ой! Я видел Клариссу в таком месте. Там люди групповым сексом занимаются, представляешь? Вот бесстыдники!
- Постой! А сам-то ты там что делал?

Clarissa
03.06.2008, 16:59
Об этом уже несколко разх говорили.
Сосед видит тебя, нои ы видишь его. Значит, трепать ему нет смысла:
- Ой! Я видел Клариссу в таком месте. Там люди групповым сексом занимаются, представляешь? Вот бесстыдники!
- Постой! А сам-то ты там что делал?
Ну допустим в нудистской бане на пл. Мужества я была и не один раз :) Но там народ не мёпается, а может и мёпается, но где-то "за кулисами" :) так что вариант такого "бесстыдства" мы уже проходили..
Кстати, Пух, ты там бывал ?

Пyмяyx**
03.06.2008, 20:16
Ещё бы! Много раз. А также на Гаванской, На Удельной, на Лоцманской, на Достоевского...
Может, и встречались :)

Clarissa
05.08.2008, 20:53
Ещё бы! Много раз. А также на Гаванской, На Удельной, на Лоцманской, на Достоевского...
Может, и встречались :)
Можно подытожить :) Никого из знакомых нудистов на 25 смёпке я не встретила..сидела одетая пока не спросила тебя "Все пришли ?" - "Все !" - "Ну тогда я раздеваюсь!" :))))
Немного о себе..отношу себя к людям, которым палец в рот не клади - откушу..к другим частям тела отношение нежнее :))) Вот такая я Стрельчиха..самолюбивая, но улыбчивая, нетерпимая к критиканству, терпимая к критике и главное - самокритике..Человек, умеющий смеяться над самим собой, при этом по натуре лидер :)
Была рада познакомиться с тобой..а с Сократом может помимо Питера еще и в Израиле увидимся, он как и я туда в конце сентября-октябре собирается..все ждут безвизового въезда..

tvpux
06.08.2008, 00:36
Приветики я твпух. Рада познакомится :multi:

Clarissa
17.11.2008, 03:11
Приветики я твпух. Рада познакомится :multi:
Приветики :) редко вижу тебя на форуме..Или может это я...слишком часто бываю :)))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+