PDA

Просмотр полной версии : Как надо реагировать?

Астарта
11.05.2008, 10:20
А у меня вот такой вопрос, вообщето он адрессован мужчинам. Но если женщины знают "верный ответ" буду рада.

Как должна реагировать женщина, если при близости у мужчины вдруг начились проблемы с эрекцией?
Помоему этот вопрос еще не обсуждался на форуме. А ведь это сложно адекватно отреагировать, чтоб не обидить, не смутить, не закомплексовать парня в такой неловкий момент.

Пyмяyx**
11.05.2008, 12:17
Это точно.
2 неправильных мнения. Если возникли проблемы то:
1. Мужчина импотент.
2. Мужчине не нравися женщина.
Неверно! Могут быть десятки временных факторов, вызвавших сие неприятное явление.
Досадно-забавный случай. Однажды я сильно сгорел на солнце. С пляжа поехал к женщине. И - не стоит. Физиологию помните? От чего член встаёт - он кровью наполняется. А тут кровь прилила к обожжённой спине. На член уже не осталось :(

WhiteWolf**
11.05.2008, 12:39
А у меня вот такой вопрос, вообщето он адрессован мужчинам. Но если женщины знают "верный ответ" буду рада.

Как должна реагировать женщина, если при близости у мужчины вдруг начились проблемы с эрекцией?
Помоему этот вопрос еще не обсуждался на форуме. А ведь это сложно адекватно отреагировать, чтоб не обидить, не смутить, не закомплексовать парня в такой неловкий момент.

А мне кажетса совсем не сложно адекватно отреагировать. Просто надо отнестись с некоторой долей понимания. Например помоч мужчине обрести ерекцию сново. Надеюсь не надо тут обьяснят как ето делаетса....
Думаю, что нормальный мужчина не смутитса, а скорее обрадуетса и вскоре все встанет :) на свои места. Другими словами, надо больше делать чем говорить.
Если тебе вдруг захочетса сказать "ну вот...." или что то в этом роде лучше сначала посчитай до 10, потому что иначе можеш сразу считать встречу загубленой.

Mustang
11.05.2008, 15:17
Такт прежде всего,не травмировать мужчину.

Астарта
11.05.2008, 16:23
Но ведь бывает же, что не встаёт и всё тут. Или встаёт плохо.. а меня очень сильно бесит когда стоит не до конца, по мне так лучше, чтоб ваще не стоял.
И что делать? что говорить?
Если мужчина не тупой он наыдёт способ всё равно остаться мужчиной и удовлетворить женщину. Но для этого сама женщина должна дать адекватную реакцию...

Frol
11.05.2008, 20:43
Ситуация невеселая, сам в такую попадал, помню на работе проблема все не решалась , башка вся проблемой была занята, тут жена, а ОН как вобла, и стоит и не стоит, конфуз конечно, она давай говорить, что ничего мол , все образуется, но ето еще больше злит, я в таких случаях лезу языком в одно место и не вылажу, пока не встанет, сам еще рукой помогаю ему, если никак, то так и говорю жене, не судьба сегодня и все.

В вопросе о том, что посоветовать в поведении женщин в такой момент, то я бы чувствовал себя нормально, если б женщина с юмором отнеслась к ситуации и например весело сказав: "что , дружок не в настроении сегодня ?", прыгнула б в "69", а там уже как получится

marwin
11.05.2008, 21:33
Какая реакция женщины на отсутствие или частичное отсутствие эрекции? Хорошо сделанный кунилингус и реация женщины будет адекватной. Кстати, и эрекция появится, возбуждение женщины должно будет передаться мужчине.

volex
12.05.2008, 02:11
Что делать женщине, в этой ситуации? Я думаю импровизировать! Неужели ваш женский шарм и антураж сводится только к раздвинитым ногам? Порой мы мужчины конечно напоминаем "Секс-игрушку", но танго всегда танцуют вдвоём, я за сотрудничество. А что "69" - отличный вариант!

Да, Астара, благодарю за приглашение в вашу организацию! Мне здесь очень нравится.

Астарта
12.05.2008, 02:23
Здорово, я очень рада. Добро пожаловать, заходи в раздел "мы" раскажи о себе.

Фрол, мне кажется с юмором надо быть осторожнее, особенно если партнер "новый"..

Значит, главное не успокаивать мужчину, да?

volex
12.05.2008, 02:40
Упс, у вас даже с юмором на форуме нужно быть осторожным!

I thinking, Don't take life seriously!

Астарта
12.05.2008, 02:49
Как раз с юмором у нас на форуме все ништяк.
Просто незнаю, прикинь ты трахаешся первый раз с девушкой, волнуешся, тут в друг твой друг начинает тебя подводить.. а девушка начинает над этим ржать.
Как-то ниприкольна :)

genka-krokodil64*
12.05.2008, 06:24
Впервые не знаю что сказать. Я никогда не сталкивался с этой проблемой. У меня так. Захочу будет стоять сколько нужно, не захочу- не будет.

Frol
12.05.2008, 11:19
Фрол, мне кажется с юмором надо быть осторожнее, особенно если партнер "новый"..

Значит, главное не успокаивать мужчину, да?

С юмором конечно желательно после того , как немного узнаешь человека, потому что он может быть совсем дуб в этом и просто не понять и еще не дай бог поймет неправильно, но как мне кажется, перед тем как .... все-таки стоит поговорить и думаю не 5 минут.

А успокаивать - это вообще убьет (ИМХО)

Как раз с юмором у нас на форуме все ништяк.
Просто незнаю, прикинь ты трахаешся первый раз с девушкой, волнуешся, тут в друг твой друг начинает тебя подводить.. а девушка начинает над этим ржать.
Как-то ниприкольна :)

совсем неприкольно, но ржать и юмор - вещи разные по-моему

genka-krokodil64*
12.05.2008, 18:36
[quote=Frol;2714

совсем неприкольно, но ржать и юмор - вещи разные по-моему[/quote]

Не просто разные. Между ними большая пропасть.

Пyмяyx**
12.05.2008, 19:01
Какие могут быть причины?
Прежде всего, конечно, усталость.
Или мысли о чём-то.
Или что-то отвлекает.
Или Исполнительская тревожность (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3443&highlight=%E8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA% E0%FF)

Но даже если причины физиологические: мужчина недостаточно здоров, тем более, разве хорошо потешаться над ним?

Белая Хризантема**
12.05.2008, 19:58
Нужно быть предельно внимательной , нежной и ласковой вид такой женщины всегда успокаевает партнера , дает ему время расслабиться и придти в себя .

Астарта
12.05.2008, 20:09
Хорошо, тогда следующий вопрос: как надо реагировать, если мужчина слишком быстро кончил?
Честно говоря, я считаю это маленьким комплементиком... мол я его так сильно возбуждаю, что он даже сдержаться не смог. Но это только при условие, что через 10-15 минут он будет сново готов к бою.
Но тем не менее, как всетаки надо реагировать если это случилось?

Frol
12.05.2008, 20:09
Нужно быть предельно внимательной , нежной и ласковой вид такой женщины всегда успокаевает партнера , дает ему время расслабиться и придти в себя .

Мне б это вряд ли помогло, если б случилась проблема, вот если вместо привычной подруги или жены легла бы Катрин Зета Джонс например или Жанна Фриске, точно б встал сразу

Frol
12.05.2008, 20:16
Хорошо, тогда следующий вопрос: как надо реагировать, если мужчина слишком быстро кончил?
Честно говоря, я считаю это маленьким комплементиком... мол я его так сильно возбуждаю, что он даже сдержаться не смог. Но это только при условие, что через 10-15 минут он будет сново готов к бою.

Вот тут проблемка-с, если он почуствует, что ты не достигла апогея - расстроится (сужу о себе), нужна ложь во благо, или же чтоб загладить вину (по себе сужу) надо зализать рану девушке, глядишь и снова встанет в процессе, Но об этом он сам должен позаботиться, если достаточно проницателен

ihnevmon
13.05.2008, 02:14
:umnik:В целом, согласна с предыдущими ораторами. Я думаю, что лучшей линией поведения, Астарта, будет твой же девиз в сочетании с общей доброжелательностью. Да и мягкий юмор не помешает, только не надо, конечно, ржать и ехидничать. Впрочем, это уже надо смотреть по ситуации. И еще, мне кажется, что лучше вести себя деликатно и не пытаться ставить член слишком навязчиво, а то, если не стоит с перепугу, то и вовсе перепугается.:puppydog:
А насчет "сразу кончил", то по первому разу это м.б. и комплиментик, а если регулярно, то это уже называется преждевременная эякуляция. А еще это опять же может быть, когда человек нервничает. В принципе можно больше времени уделить всяким ласкам, а еще может помочь поза "женщина сверху", у нее еще есть то преимущество, что тебе самой легче контролировать ситуацию, например, если ты видишь, что он сейчас кончит, а тебе хочется еще, можно замедлиться. А вообще наука умеет много гитик:roll:

genka-krokodil64*
13.05.2008, 05:26
По- моему женщине лучше не замечать, что мужчина быстро кончил, а заново его подготовить.

Астарта
13.05.2008, 18:06
По мне так лучше, чтоб мужчина кончил слишком быстро, чем чтоб не кончил вообще.
Ничто на свете не раздражает меня так, как мужчина который слишком долго не кочает.

Пyмяyx**
13.05.2008, 18:15
Я не кончаю долго. Но то же тут для женщины плохого?
См. Сама, сама , быренько! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8161&highlight=%E1%FB%F0%E5%ED%FC%EA%EE)

Астарта
13.05.2008, 18:27
Просто наступает момент, когда уже больше не хочется..

WhiteWolf**
13.05.2008, 22:46

По мне так лучше, чтоб мужчина кончил слишком быстро, чем чтоб не кончил вообще.
Ничто на свете не раздражает меня так, как мужчина который слишком долго не кочает.

Что-то я тебя не пойму. Быстро плохо и медленно плохо...
Конечно идеально когда кончают одновременно. Увы это возмозжно с хорошим, чутким, внимательным любовником, с которым встречаешся регулярно.
Но если это ваша первая встреча, почти нет шансов, что вы кончите одновременно.
Но если твой партнёр слишком быстро кончил в первый раз, можно немного передохнуть, поласкать друг друга. Через 10 - 15 минут он будет сново готов. Но надо учесть что во второй раз он кончит уже не так быстро. Хотя если он уже один раз кончил, может это не так важно чтоб он кончил и во второй раз. По мне гораздо важнее чтоб он довёл партнёршу и дал ей тоже возможность кончить.

genka-krokodil64*
13.05.2008, 23:23
Кончать лучно одновременно. Тогда никто никому претензий предъявить не сможет. А то получется и так итак плохо.

Clarissa
14.05.2008, 02:01
Есть такая поговорка "Не встал, похихикали и баиньки ! :)
УМНАЯ женщина при проблеме с эрекцией предложит отвлечься на что-то и спустя время вернется к процессу :)))
Астарта, отвлечься можно и на чай, а можно и на стрип в вашем исполнении ..всё зависит на сколько вы хотите именно этого мужчину и на сколько много в вас куража, чтобы всё свершилось именно так, как хочется вам :)

Clifford
14.05.2008, 02:10
Просто наступает момент, когда уже больше не хочется..
нормальные рассуждения о половом этикете....:!:
Вообще-то все люди разные...не только в предпочтении картошки(вареная.жареная) но и в темпераменте...для одной-"3 минуты фрикций и баиньки" верх наслождения...для других"4 часа секс -марафона"=стамп...разминка...
Астарта примите это к сведению...идеальных правил не бывает..

Пyмяyx**
14.05.2008, 02:27
Отвлечься и отдохнуть хорошо во всех случаях, кроме одного: когда у мужчины нет эрекции именноот того, что он ограничен во времени и от того нервничает.

genka-krokodil64*
14.05.2008, 06:14
Тут надо избавиться от ограничения времени.

Астарта
14.05.2008, 10:45
А еще бывает когда член стоит, но не до конца.. Вот это ваще раздражает жутко.
Особенно когда парень в этот момент говорит, что его главное впихнуть а там он уже встанет в процессе.
Мальчики, плохо-чтоящий член впихнуть трудно и это крайне не приятный процесс.

Пyмяyx**
14.05.2008, 12:25
Тут надо избавиться от ограничения времени.

Это как? Ограничение, как правило, не от нас зависит. Например, мужчине нужно через 2 часа на работе быть. А тут - женщина голая.

Pavlina
14.05.2008, 12:33
по мне либо был хороший секс, либо его не было ( встал, не встал , лимит времени..... все это не о чем)

Clarissa
14.05.2008, 12:40
по мне либо был хороший секс, либо его не было ( встал, не встал , лимит времени..... все это не о чем)
По мне - либо хороший секс, либо его вообще не надо :)

Pavlina
14.05.2008, 15:13
По мне - либо хороший секс, либо его вообще не надо :):beer:

Frol
14.05.2008, 15:46
А еще бывает когда член стоит, но не до конца.. Вот это ваще раздражает жутко.
Особенно когда парень в этот момент говорит, что его главное впихнуть а там он уже встанет в процессе.
Мальчики, плохо-чтоящий член впихнуть трудно и это крайне не приятный процесс.

Согласен, проблема, мужчина как правило в таких случаях себя вообще жутко чуствует, еще бывает , когда падает во время акта, тоже неприятно. Здесь одно только важно, если люди - действительно партнеры, то надо вдвоем выходить из ситуации, а некоторые женщины резко отворачиваются от мужчины , если такой казус случается.
Одна знакомая мне как то рассказывала, было у нее первое интимное свидание с парнем, он этого так долго ждал и так страстно ее желал, что кончил на минете через секунд 20, как она мне говорила , после этого он не смог возбудиться в тот вечер, короче она его тут же пнула. Вот это по-моему неправильно.

genka-krokodil64*
14.05.2008, 17:41
Это как? Ограничение, как правило, не от нас зависит. Например, мужчине нужно через 2 часа на работе быть. А тут - женщина голая.

Вполне хватит, чтобы женщину удовлетворить и на работу успеть

genka-krokodil64*
14.05.2008, 17:43
Коенчно непрвильно. В таких случаях надо терпение.

Pavlina
14.05.2008, 17:47
любовь и секс не одно и тоже. и если мы решили заняться сексом, то должны соответствовать, а поддержка члена и понимание из области чустффф

Frol
14.05.2008, 17:52
Если рассматривать мужчину как живой фаллоэмитатор - то конечно, зачем нужет прибор, если он не функционирует

Pavlina
14.05.2008, 18:15
а женщину всегда готовую к сексу, по первому требованию?
любовь, понимание, поддержка и т. д. это одно, а секс - другое. здесь все должны функционировать

Рыська*
15.05.2008, 01:51
Мое мнение, конечно в любом деле важно взаимопонимание. И в сексе тоже...
Важна и любовь и поддержка и понимание...Для женщины важно все...и каждая пишет о себе немножко...

genka-krokodil64*
15.05.2008, 03:15
Секс вершина любви. При поддержке любви и понимнии все будет функцанировать.

Астарта
15.05.2008, 03:26
Кстати, давно хотела спросить... почему некоторые мужчины не кончают от минета, как бы хорошо он не был сделан? Есть мужчины которые его очень любят, но при этом не могут от него кончить.. мне кажется это очень странно..

Айвенго
15.05.2008, 05:54
Кстати, давно хотела спросить... почему некоторые мужчины не кончают от минета, как бы хорошо он не был сделан? Есть мужчины которые его очень любят, но при этом не могут от него кончить.. мне кажется это очень странно..

я его очень люблю, а никогда не кончаю. Почему- не могу обьяснить

Frol
15.05.2008, 11:15

Наверное они хотят, чтоб он продолжался вечно

Пyмяyx**
15.05.2008, 13:03
В теме "Сама, сама , быренько! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8161&highlight=%E1%FB%F0%E5%ED%FC%EA%EE)" я уже писал, что кончить мне проще всего от своих рук.
Я очень люблю секс и оральный и анальный и гинетальный. Инчаче бы клуб не создавал. Но последнюю точку, обычно, ставлю сам.

genka-krokodil64*
15.05.2008, 20:18
Я всегда кончаю при минете.

Рыська*
16.05.2008, 01:35
Минет, дело тонкое, для этого нужно иметь большой рот:-)
А у меня маленький, поэтому я не люблю минет...

porter8866*
16.05.2008, 01:59

И желательно зубов поменьше.

CAXAPOK*
16.05.2008, 02:25
А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.

genka-krokodil64*
16.05.2008, 06:48
Размер рта роли не играет. В этом ошибка многих женщин. К сожалению. И меньшим количеством зубов женщины могут составить проблемы. Впрочем если женщина начнет мне покусывать приминете, я попрашу прикратить, а если она откажет, то я прекращу мнгновенно половой акт. и даже как человек она перестанет для меня существовать. Все должно быть нежно и без малейшей боли.

Астарта
16.05.2008, 10:10
А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.

Вот у меня та же тема...

genka-krokodil64*
16.05.2008, 15:29
Я ванологичной ситуации возбуждаюсь от куни. Причем меня возбуждает не столько сам процесс, а сколько возможность стоять перед женщиной на коленях.

Дневная Бабочка**
16.05.2008, 15:39
А у меня маленький, поэтому я не люблю минет...
Весь вопрос заключается в том, что ты испытываешь к партнеру и насколько ты готова ему доставить удовольствие, а все остальное это дело техники.

genka-krokodil64*
16.05.2008, 17:07
Совершенно согласен. Это должно быть взаимно.

Лелька Алтайская**
16.05.2008, 17:57
Но ведь бывает же, что не встаёт и всё тут. Или встаёт плохо.. а меня очень сильно бесит когда стоит не до конца, по мне так лучше, чтоб ваще не стоял.
И что делать? что говорить?
Если мужчина не тупой он наыдёт способ всё равно остаться мужчиной и удовлетворить женщину. Но для этого сама женщина должна дать адекватную реакцию...
Случалось и такое, причем не единожды. Частенько с теми мужчинами, которые очень желали, но получив, просто терялись и оказывались несостоятельными. Это огромный конфуз для любого, и здесь нужно проявить не только такт и уважение(ведь, если вы в одной постели, это что-то, да значит!), но и выдержку с терпением. Легкая шутка не повредит, но только в том случае, когда у партнера есть чувство юмора, хотя, в такой ситуации, оно может его и подвести.
Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!

Астарта
17.05.2008, 06:10
Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!

Здорово, это очень хорошая мысль. Мне никогда не приходило в голову, но звучит очень верно и логично. Супер!

Лелька Алтайская**
17.05.2008, 09:42
Здорово, это очень хорошая мысль. Мне никогда не приходило в голову, но звучит очень верно и логично. Супер!
И дико возбуждает обоих партнеров. Дарю:)!

porter8866*
17.05.2008, 23:49
Случалось и такое, причем не единожды. Частенько с теми мужчинами, которые очень желали, но получив, просто терялись и оказывались несостоятельными. Это огромный конфуз для любого, и здесь нужно проявить не только такт и уважение(ведь, если вы в одной постели, это что-то, да значит!), но и выдержку с терпением. Легкая шутка не повредит, но только в том случае, когда у партнера есть чувство юмора, хотя, в такой ситуации, оно может его и подвести.

Я тож так хочууу...!

genka-krokodil64*
18.05.2008, 04:37
Массаж тут весьма кстати.

WhiteWolf**
18.05.2008, 13:18
Я ванологичной ситуации возбуждаюсь от куни. Причем меня возбуждает не столько сам процесс, а сколько возможность стоять перед женщиной на коленях.

Генка, так ты типичный Нижний. Плётку, розги не пробовал? Может словестные унижеия?

Сладкая Конфетка*
19.05.2008, 01:06
Генка, так ты типичный Нижний. Плётку, розги не пробовал? Может словестные унижеия?
)))

Девочка-Подсолнух
08.05.2012, 01:33
я думаю если у мужчины возникла эрекция сделать так умно чтоб он не обиделся в этот момент.и помочь ему в его желаниях с женщинои.

Елена Карпова
15.12.2013, 20:14
В такой ситуации надо относиться с пониманием и смотря когда это происходит.Бывает - первый раз после большого перерыва а бывает от страха перед женщиной что ничего не получится.В любом случае надо найти подбадривающие слова для муэчины и ни в коем случае его не обижать

цаца
16.12.2013, 02:57
Ну это можно и утешить пониманием и лаской,что бы партнеру не было не по себе.И просто вести себя понимающе Человек не всегда,в настроении или может во время этого, возникнуть проблема,так просто понять и принять его как и есть,если человек любим.

Мара
14.09.2015, 11:07
Рецепт от Лёльки Алтайской просто супер!!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+