Просмотр полной версии : Социальные группы на форуме.
На базе нового движка форума есть возможность создания социальных групп.
Здесь, созданная мной:
Центуриониум (http://www.lbk.ru/forum/group.php?groupid=2)
а кто враги?
Врагов нет. Пока.
Т.Е утешаемся будущим?
Смотри мою подпись. Там изложен мой взгляд на жизнь.
я посмотрела.
Врагов нет. Пока.
т.е. вы ожидаете (в будущим времени) их появления?
я посмотрела.т.е. вы ожидаете (в будущим времени) их появления?
Врагов нет либо у полных идиотов, либо у мёртвых.
Врагов нет либо у полных идиотов, либо у мёртвых.
и у этих категорий могут быть враги.
А Вы своих врагов, в рамках данного ресурса, нашли?
и у этих категорий могут быть враги.
А Вы своих врагов, в рамках данного ресурса, нашли?
С первым согласен частично.
На второе отвечу - нет.
Тогда какое идейное содержание группы?
Тогда какое идейное содержание группы?
Создание "военного" союза для отражения лжи, мягкотелости и слабоумия. Если таковые попытаются атаковать членов группы.
"Воинское" построение группы обеспечивает участие всех центурионов в защите от нападения. Шучу.
В проекте интеллектуальные игры с форумчанами. Центурионы выступят объединённой командой в этих играх.
Создание "военного" союза для отражения лжи, мягкотелости и слабоумия. Если таковые попытаются атаковать членов группы.
"Воинское" построение группы обеспечивает участие всех центурионов в защите от нападения. Шучу.
В проекте интеллектуальные игры с форумчанами. Центурионы выступят объединённой командой в этих играх. Против кого дружить будете?(цы)
какая то хрень, вот картинка и очки как у умного,
вообщем ребята разбиваемся на команды, родственников , братьев, представителем различных расс и вероисповеданий, уровня доходов и образования, по др. признакам указанным в различных книжках...
и мочить не свих...
короче ЦЕНТУРИОНЫ нашей песочницы- обьединяйтесь !!!
Сладкая Конфетка*
19.05.2008, 01:04
дет сад, чесслово...
кого то он мне напоминает...
Против кого дружить будете?(цы)
Я всё подробно объяснил в предидущих сообщениях. Врагов не ищем. Объеденяется команда людей, для дальнейшего интеллектуального соперничества. Буду рад видеть в группе Центуриунов любого желающего. Никаких предворительных предпосылок для вступления в социальную группу. Мой имедж на данном форуме автомотически отсеет не желательных.
какая то хрень, вот картинка и очки как у умного,
вообщем ребята разбиваемся на команды, родственников , братьев, представителем различных расс и вероисповеданий, уровня доходов и образования, по др. признакам указанным в различных книжках...
и мочить не свих...
:appl:
Я, так понимаю, Вы высказались о нововведении администратора форума? Ведь идея социальных групп не моя, а то, что группа называется "Центуриониум" не повод для насмешек. Назовите свою группу, вот тогда и поупражняетесь в остроумии.
Выглядит не очень лестно для администратора, потратившего много времени на создание этой опции, но похоже на крик души.
Кстати, на "картинке" не я. Я выгляжу намного глупее и без очков.
дет сад, чесслово...
кого то он мне напоминает...
Да, меня в этом пытался убедить домашний философ Гена Крокодил. Вы не в одном следственном отделе работаете? Пора переходить и на другие версии.
Сладкая Конфетка*
19.05.2008, 01:28
Да, меня в этом пытался убедить домашний философ Гена Крокодил. Вы не в одном следственном отделе работаете? Пора переходить и на другие версии.
Не только он. Нет не в одном, я сама по себе. На другии версии перейду, когда познакомлюсь с вами лично, вы, надеюсь, непротив?
Не только он. Нет не в одном, я сама по себе. На другии версии перейду, когда познакомлюсь с вами лично, вы, надеюсь, непротив?
Однозначно против. Я разделяю личную и виртуальную жизнь. В виртуальной жизни я могу стать Центурионом, да, хоть, самим Цезарем. К тому же, я не знакомлюсь с девушками в интернете. Уверен, у Вас есть более удачные кандидаты для встреч в реальном мире. Прекрасным женщинам всегда есть из чего выбирать, и я не питаю призрачных надежд, в отношении Вас.
С уважением, Ваш покорный слуга
Судья.
Сладкая Конфетка*
19.05.2008, 01:50
Однозначно против. Я разделяю личную и виртуальную жизнь. В виртуальной жизни я могу стать Центурионом, да, хоть, самим Цезарем. К тому же, я не знакомлюсь с девушками в интернете. Уверен, у Вас есть более удачные кандидаты для встреч в реальном мире. Прекрасным женщинам всегда есть из чего выбирать, и я не питаю призрачных надежд, в отношении Вас.
С уважением, Ваш покорный слуга
Судья.
Да что вы! Вы не так меня поняли )) Я не собираюсь ложится с Вами в кровать, потому что Вы правы, удачных кандидатов более, чем достаточно ))
Чтож, тогда останусь при своей версии )) Приятного развлечения в виртуальном мире ))
А что все напряглись то? Ну хочет человек создать свою группу. На здоровье. Может, они не ПРОТИВ, может, они ЗА...
genka-krokodil64*
19.05.2008, 19:12
Судья, я не пытался Вас Убедить. Я по- прежнему Вас в этом подозреваю. Ваши посты только усиливают мое подозренние день ото дня. А автамотическое отсеивание не желательных и есть не что иное, как умышленное создание врагов. Тут писали, что Ваше идея это детский сад, ошиблись форумчане. Это ниже-это ясли. И все-таки желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле. С удовольствием понаблюдаю как у Вас получится.
Судья, я не пытался Вас Убедить. Я по- прежнему Вас в этом подозреваю. Ваши посты только усиливают мое подозренние день ото дня....
Если Ваши подозрения не влияют на мои доходы, то мне на них наплевать.
... А автамотическое отсеивание не желательных и есть не что иное, как умышленное создание врагов.
Если кто-то, считает себя моим врагом, то это не потому, что я воспользовался возможностями, предоставленными администратором форума. Скорее всего это потому, что он хочет быть моим врагом. А Вы мой враг?
... Тут писали, что Ваше идея это детский сад, ошиблись форумчане. Это ниже-это ясли.
Чем мямлить и лепетать оскорбления в мой адрес, создайте группу и мы сыграем в интеллектальную игру. Сможете?
...И все-таки желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле. С удовольствием понаблюдаю как у Вас получится.
Дело, на самом деле, лёгкое. Но я благодарен Вам за Ваши душевные переживания в мой адрес. Трогает.
Други, а чегой-то вы на Судью набросились и он отбивается, как какой-то обвиняемый и подозреваемый. Судья я готова дружить лично с вами в интеллектуальной и прочих плоскостях :), но группа для борьбы с мягкотелыми дураками меня как-то настораживает. Пусть существуют всякие: слабоумные, безвольные, развратники, умники, бездельники, эрудиты, больные, труженники, здоровые, стареющие женщины, молодые мужчны, лезбианы и лезбиянцы. Не надо толкаться. Жизнь действительно джунгли, но в джунглях живут не только саблезубые тигры. Всему есть место.
Закон джунглей: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" :)
genka-krokodil64*
20.05.2008, 05:21
Если Ваши подозрения не влияют на мои доходы, то мне на них наплевать.
Если кто-то, считает себя моим врагом, то это не потому, что я воспользовался возможностями, предоставленными администратором форума. Скорее всего это потому, что он хочет быть моим врагом. А Вы мой враг?
Чем мямлить и лепетать оскорбления в мой адрес, создайте группу и мы сыграем в интеллектальную игру. Сможете?
Дело, на самом деле, лёгкое. Но я благодарен Вам за Ваши душевные переживания в мой адрес. Трогает.
Ваши доходы мне неинтересны и мои подозрения влиять не могут на них. Сомневаюсь, что администратор хочет быть Вашим врагом. Если Вы не счтаете меня своим врагом, то и я Вам не враг. Просто оппонент и не более того. Во-пенрвых я не мямлю ине лепещу, а во- вторых не оскорбляю Насчет группы не знаю. Попробую Но сыграть, всегда к Вашим услугам. Может и легкое. Но в каждой простоте есть маленькая сложность.
Nasha gruppa obzavelas` vorovannym logo.
http://www.spiritusgladius.com/assets/images/centurion-copy1.gif
Мариета Гургулидзе
18.10.2008, 06:43
Nasha gruppa obzavelas` vorovannym logo.
http://www.spiritusgladius.com/assets/images/centurion-copy1.gif
10 лет без права переписки.
Лелька Алтайская**
18.10.2008, 12:54
Добрые все какие:)
10 лет без права переписки.
а может лучше вышку...
Tol`ko cherez Gaagskiy Mejhdunarodnyi trebunal.
150000 dollarov stoit podacha iska. Mojhete poprobyvat`.:turn-l:
так что группа делает-то?
На страничке группы 6 участников и лого. Или я что-то не нашел?
genka-krokodil64*
22.10.2008, 00:32
А не многова-то ли цена за подачу иска?
А не многова-то ли цена за подачу иска?
Тебе скидку сделают. Ты только напиши им.
Вот ссылочка тебе. http://www.un.org/russian/icj/ch1.htm