Просмотр полной версии : Из темы "177 смёпка"
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 01:19
так кто конкретно едет? вы то знаете зачем и куда?, а я чего еду?
Я не еду. Я знаею зачем и куда, а вы знаете? А чего едете?
оно тебе надо???, сидишь дома и сиди!
не мешай другим, ты здесь лишняя, нахон?
Белая Хризантема**
22.05.2008, 01:30
Извини Конфетка , ну ты задаешь человеку , абслолютно ненужные вопросы ..дкумаю он сам разберется , куда и зачем он едет .
genka-krokodil64*
22.05.2008, 04:58
Хантер, Конфетка здесь не лишняя. Каждый решает сам едет он или нет. А я знаю еду или нет с момента прочтения обьявления.
правильно, я и пытаюсь выяснить, у вас своя компания, а я новый приеду, и мне будут там также грубить?, я просто хотел кого-то подвезти , и поговорить с ним что у вас и как, не хотят и не надо, приятного отдыха, бай
Белая Хризантема**
22.05.2008, 12:31
Хантер успокойся , мы всех принимаем всвою компанию...
Пyмяyx**
22.05.2008, 13:50
Хантер, приезжай!
Никто тебе грубить не будет.
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:16
Не тебе говорить, что мне делать.
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:17
Не тебе решать кто здесь лишний а кто нет.
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:18
Извини Конфетка , ну ты задаешь человеку , абслолютно ненужные вопросы ..думаю он сам разберется , куда и зачем он едет .
Это мне решать какие вопросы кому я задаю.
Пyмяyx**
22.05.2008, 23:23
Конфетка, я перестаю тебя понимать.
Тебя кто-то обидел?
Что ты в таком боевом настроении?
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:24
я новый приеду, и мне будут там также грубить?
Не выдумывай. Ты прекрасно знаешь, что грубил ты. То, что админо-модераторы слепые это уже давно понятно...
если это не грубость, то что же это???
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:30
Конфетка, я перестаю тебя понимать.
Тебя кто-то обидел?
Что ты в таком боевом настроении?
Слепцу зрячим не быть.
Пyмяyx**
22.05.2008, 23:34
Спасибо за комплимент. Но тебе не кажется, что ты переходишь границы?
Наш форум для доброжелательного общения. А в теме этой обсуждаем будущую смёпку, а не выясняем отношения. Тебе ясно?
Сладкая Конфетка*
22.05.2008, 23:42
Спасибо за комплимент. Но тебе не кажется, что ты переходишь границы?
Наш форум для доброжелательного общения. А в теме этой обсуждаем будущую смёпку, а не выясняем отношения. Тебе ясно?
Правильно! Мне грубят, а я перехожу границы. Ладно, на этом мое нахождение на форуме заканчивается. Всем спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ. Это у вас "лучше всего" получается. Бай!
Пyмяyx**
22.05.2008, 23:44
Пожимаю плечами.
Пьяная Вишня
22.05.2008, 23:56
А лучше бы проследил по теме, кто "первый начал", авось разобрался бы.
Пyмяyx**
23.05.2008, 00:02
Честно говоря, орба хороши.
Но Конфетка, мне кажется, первой перешла на личности.
Пьяная Вишня
23.05.2008, 00:02
По-моему это - первый некорректный пост в теме. Просто так, ни с чего. Дальше - поехало, как снежный ком.
В том и дело,что обида выглядит несколько ...хм... надуманной. Не кажется ли?
Ша уже, никто никуда не идет, все делаем красиво, я не хочу чтоб у вас были разногласия из-за меня, все дело в ударении на слове, не ругайтесь, может и я не прав , тем более, что грамм 300 Немировской уже было в желудке, я мальчик взрослый разберусь, я просто хотел подвезти кого-то и в реале узнать что и как? Так, что картина маслом, все хорошо, извините , что отнял у вас массу времени, конфетке отдельное извинение. ;-))
Сладкая Конфетка*
23.05.2008, 03:39
Честно говоря, орба хороши.
Но Конфетка, мне кажется, первой перешла на личности.
На какие личности? Почитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Где там переходы на личности???
АУ! Люди! Вы вообще в своем уме??? Я не понимаю, почему когда человек НА САМОМ ДЕЛЕ на кого то наезжает, вы это пропускаете мимо, а когда там наезда и близко не было вы его закидываете камнями? Что это за несправедливость такая? Вы что, знаете меня один день??????????? :snipersm:
Сладкая Конфетка*
23.05.2008, 03:40
Ша уже, никто никуда не идет, все делаем красиво, я не хочу чтоб у вас были разногласия из-за меня, все дело в ударении на слове, не ругайтесь, может и я не прав , тем более, что грамм 300 Немировской уже было в желудке, я мальчик взрослый разберусь, я просто хотел подвезти кого-то и в реале узнать что и как? Так, что картина маслом, все хорошо, извините , что отнял у вас массу времени, конфетке отдельное извинение. ;-))
Можешь не напрягатся, ты получил то, что хотел. Рад?
genka-krokodil64*
23.05.2008, 04:23
Конфетка должна вернуться. Это будет справедливо. Не стоило резко пар выпускать. Лучше спокойно разобраться. Похоже. что юзерам. даже если они выпили хоть 50 грамм алкоголя лучше на форум не заходить пока алкоголь действовать не перестанет.Тут есть примеры к чему может это привести. Этот конфликт еще можно погасить. И надо это сделать немедленно.
от имени форумчан :2jump:
пардон :roza:за наезд
Добро пожаловать!:rainbowa:
Пyмяyx**
23.05.2008, 13:03
Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки. Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль. :( Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается?
Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим.
Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни.
Может быть ты знакома с этим Хантером и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.
Пытаюсь тебя понять.
Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?
Сладкая Конфетка*
23.05.2008, 14:21
пардон :roza:за наезд
Блять! Я в ахуе! ГДЕ ВЫ НАШЛИ НАЕЗД С МОЕЙ СТОРОНЫ???? ВЫ ЧТО, УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК? ИЛИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ МОЕ ОБВИНЕНИЕ? ПОТОМУ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК! Я ЛИЧНО, НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ! НЕ В МОЕМ СТИЛЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! И КОМУ КАК НИКАК ЭТО ЗНАТЬ, КАК НЕ ПУМЯУХУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД. ОБИДНО ЧЕСС СЛОВО...
Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки. где? приведи цитаты. других надеюсь ты тоже видишь, а не только меня?Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль. :( Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается? чем я цепляла и как? тем, что скопировала чей-то постинг? Айвенго имеет привычку так часто делать и ему а это ничего не было, так почему мне нельзя? неужели это преступление отвечать в том же стиле, в каком написал другой юзер? чесное слово не пойму вас.
Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим. Где я мешала? как? хоть убей не пойму. тем, что спросила тоже самое, что спросил он, так это абсурд!
Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни. да, не видишь, где невинная шутка а где прямой и намеренный наезд.
Может быть ты знакома с этим Хантером нет (надеюсь) незнакома и нет никакого интереса.
и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.
Пытаюсь тебя понять.
Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?
Да, произошло, на меня все набросились ни за что ни про что. Жду обьяснений и извинений В МОЙ СЧЕТ.
Пyмяyx**
23.05.2008, 14:30
Вот именно, знаю второй год и не узнаю.
Ладно. Придётся разбирать твои постинги по косточкам. Только не сразу. Сейчас у меня - уборка.
В прочем, кое-что мы уже выяснили. Если ты не имела намерений на кго-то наехать, это уже радует.
Блять! Я в ахуе!.
такyyyую...:puppydog:
я тeбя HE 3HAю
Сладкая Конфетка*
23.05.2008, 14:38
такyyyую...:puppydog:
я тeбя HE 3HAю
если ты обвинила меня в наезде, значит на САМОМ ДЕЛЕ ты меня вообще незнаешь.
А можно я извинюсь за всех?
Как у вас вообще дошли мысли ввязываться в "разборки" с женщиной?
Извините их, уважаемая девушка. Они не ведают, что творят.
Ну раз тема давно не про смёпку-то и я туда же.ВО ИСТИРИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!Я для себя сделал самы лучший вывод,просто перестал обращать внимание на грубость.Как будто в жизни не хватает нервака.Ребята,а чего-можно на матах разговаривать(Сладкая Конфетка*-"Блять! Я в ахуе!")???Ну тогда это надо отметить!Я понимаю нервы,но это к специалисту.
Лелька Алтайская**
23.05.2008, 15:16
А можно я извинюсь за всех?
Как у вас вообще дошли мысли ввязываться в "разборки" с женщиной?
Извините их, уважаемая девушка. Они не ведают, что творят.
Послушайте господина Судью! Дело говорит.
Пyмяyx**
23.05.2008, 17:33
В общем-то, мне легче и приятнее без разборок.
Если все успокоились - хорошо. Просьба ко всем быть посдержаннее. Если какая-то из сторон настаивает - будем разбираться.
Гальгалим*
23.05.2008, 19:52
В следующий раз буду банить за грубость не взирая на лица, будь ты новичек или смепщик со стажем.
Блин, ну не прав я , чего такие диспуты открывать? яяменя не поняли, да и я не подарок, но к чему это? вы молодцы, а мы как соберемся с духом так и подтянемся...
Белая Хризантема**
23.05.2008, 20:23
Вот и хорошо ..А я тему счтаю исчерпанной и закрываю .Просьба будьте внимательней и корректней к высказвыниям друг друга ...