Просмотр полной версии : Ой! Пардон, я без галстука!
Пyмяyx**
28.05.2008, 22:07
Бывало ли так, что вас заставали без одежды, во время секса или отправления естественных потребностей?
Как вы вели себя? Как вёл себя тот, кто застал?
Приходилось ли вам заставать людей в подобных ситуациях?
Как вели себя вы и они?
Пyмяyx**
28.05.2008, 23:08
Помнится, когда я был ещё в 1-м браке, тёща зашла в комнату, а я голый был. Ну, отреагировал бурно. Заорал:
- Я голый!
Она выскочила. Теперь бы, неаверное, отреагировал по-другому.
Белая Хризантема**
28.05.2008, 23:17
Как ко мне постучали в дверь, ая была занята и голая , ну приоткрыла и сказала соседу что я занята , правда он видел кусочек моего лица , а как то сын нагрянул пришлось бегом что то натягивать и выходить на улицу ..кстати я была спокойна ..
Пьяная Вишня
28.05.2008, 23:18
Знавала я в своё время одного поэта, сказавшего историческую фразу: "...Вот ты и увидела поэта на унитазе!.."
Сказал он это 18-летней девочке в крепко споенной богемной компании, где большинству за 30.
Пyмяyx**
29.05.2008, 01:06
Раз в кафе дёрнул дверь туалета, а там женщина оказаолась. Закричала, конечно.
Другой раз такое было в банке. Тоже визг.
А вот дочку Русланы так застал - визга не было. Руслана же водила своих детей в нудистский клуб.
Пyмяyx**
29.05.2008, 01:58
У нас при институте была поликлиника.
Раз я сидел в очереди к врачу в вуг открылась дверь. А за дверью - девушка без лифчика.
Говорят, истинный джентельмен, если случайно застает женщину голой, должен быстро отвернувшись сказать "прошу прощения Сэр." так дама будет уверенна, что он ничего не разглядел..
genka-krokodil64*
29.05.2008, 03:39
Меня заставали много раз. Сохранял спокойствие и продолжал заниматься своим делом. Даже разговор заводил. Мне без разницы кто меня застанет. Сам тоже многих женщин заставал голыми. Не смотря на их реакцию, всегда оставался на месте и рассматривал. Потом уходил, как ни в чем не бывало.
Пyмяyx**
29.05.2008, 13:19
Раз шёл я по Нетивту. Захотелось отлить. Отошёл за угол. Вроде - никого. Только начал, вдруг слышу:
- Пи-пи-пи-пи-пи!
Какие-то девки идут. Хохочут!
genka-krokodil64*
29.05.2008, 19:33
Я в таких случаях разварачиваюсь им навтречу и продолжаю отливать. Трусихи вмиг убегают.
Лелька Алтайская**
29.05.2008, 19:55
Я в таких случаях разварачиваюсь им навтречу и продолжаю отливать. Трусихи вмиг убегают.
Ох, Ген, я б тебя поколотила:) Мало того, что в общественном месте нужду справляешь, так еще и хулиганишь;)
Лялькин!
Зря бы
белы рученьки бы ,обзанозила бы...
Лялькин!
Зря бы
белы рученьки бы ,обзанозила бы...
:appl:
Вряд ли, Гена ведь не Буратино...
хотя...
genka-krokodil64*
30.05.2008, 06:05
Ох, Ген, я б тебя поколотила:) Мало того, что в общественном месте нужду справляешь, так еще и хулиганишь;)
А нечего глазеть и хихикать. Лучше мимо пройти.
genka-krokodil64*
30.05.2008, 06:08
Я не Буратино, я Крокодил. И этим все сказано.
Во время секса с мужем пришёл папа, спрятаться негде и некогда. Заметалась конечно. Но потом никто об этом не вспоминал, хотя, кончно, все запомнили. До сих пор неудобно. наверное, это нормально.
Рассказываю реальную историю поведанную мне одногрупнецей
Мы всем потоком пошли на мед осмотр
и естественно у мальчиков и девочек были разные врачи а некоторые общие
и все чтобы быстрее пройдти осмотр начинают занимать во всех кабинетах подряд и естественно происходит путаница
и вот лежит моя одногрупница в кабинете у генеколога на кресле
тут стук и сразу заходит парень снимает штаны и трусы одной рукой держит свой причендал а второй протягивает гинекологу личную карточку со словами: "Давайте быстрее у меня к окулисту очередь уже подошла!"
подруга судорожно пытается сдвинуть ноги но это у нее не получается изза кресла... Врач в шоке берет карточку и говорит чтобы он повернулся и нагнулся. Парень поворачиается и замечает девушку, с криком "Ой извините!!!" выбегает.
Подруга выйдя из кабинета ржала 15 минут не останавливаясь потом и поведала нам историю....
genka-krokodil64*
26.08.2009, 05:12
Бедный парень. Надо же так растеряться.
Бедный парень. Надо же так растеряться.
да и врач тоже отморозила
мало того что парень штаны снял
она его еще раком захотела поставить
genka-krokodil64*
28.08.2009, 05:23
Ая на медкомиссии на призывном перед врачом-женщиной голый вертелся вокруг своей оси по часовой и против часовой стрелки. Правда через 5лет ее дочка, моя бывшая одноклассница, мне отдалась. Компинсировал неудобства.
Ая на медкомиссии на призывном перед врачом-женщиной голый вертелся вокруг своей оси по часовой и против часовой стрелки. Правда через 5лет ее дочка, моя бывшая одноклассница, мне отдалась. Компинсировал неудобства.
вертел всю ночь наверное и по часовой и против...
и еще одна история из жизни:
два парня кавказской национальности в призвном пункте
90-е года
комиссия человек 7 и мужчин и женщин
заводят по четверо говорят полностью раздеться и встать на кушетку на четвереньки
кавказцы смущены и возмущены но молчат и гордо держась встают...
и тут (кто проходил медкомиссию в те года вспомнит) их просят раздвинуть ягодицы руками...
тут кавказец не выдержал:
"Че ти там патерал? ну? Я сам сачас к вам загляну"
их определили в стройбат...
Белая Хризантема**
01.09.2014, 20:09
Прикрываем только лицо)
http://data.lact.ru/f1/s/25/907/image/307/665/medium_getImagelkkl.jpeg
Пyмяyx**
01.09.2014, 20:44
Было мне 23. Я был в командировке в Уфе. На курасах повышения квалификации. Нас разместили в общежитии. Душ один на два этажа. Иду мыться. И вдруг заходят две девочки-москвички. Извинились, ушли...
Стараюсь всегда прыкрываться одеалом,а вот однажды не успела,и голые плечи увидели.....
Пyмяyx**
01.09.2014, 20:58
Кто?
Кто?
НОООО,Я ВСЯ ПОКРАСНЕЛАААААА,,,,,,,
Белая Хризантема**
02.09.2014, 00:32
http://www.stroi.biz/upload/products/00023977.jpg
Земляника
08.12.2014, 18:16
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/181892198.2e/0_7bd8e_4be1e18a_L.gif.jpg
Приехала на работу к любимому мужчине. Как мы забыли закрыться не понимаю, но заходит его сослуживец, я в позе наездницы. Сослуживец начинает выяснять какие-то служебные дела...мой отвечает... Я сижу обалдевшая...Поговорили и он ушёл...
Там же, на той же работе, где-то через пол года. Паримся в небольшой сауне, моему надо выйти срочно...выходит. Через минуту залетает двадцатилетний парень...пялится на меня....рот до ушей. Смотрю в глаза...стоит - застыл. " Выйди отсюда вон!!" говорю. Вышел.
Бывало ли так, что вас заставали без одежды, во время секса или отправления естественных потребностей?
Как вы вели себя? Как вёл себя тот, кто застал?
Приходилось ли вам заставать людей в подобных ситуациях?
Как вели себя вы и они?
Да,когда была в комнате, на смепке,наедине с мужчиной,и вдруг всякие головы заходили в форточку.
Пyмяyx**
09.12.2014, 02:52
Смёпка - не место для уежинения.
Смёпка - не место для уежинения.
Ну надо же с чего то начать,первый шаг начинается с уединения,второй раздевания,третьий с прикосновения,а потом уже можно дальше продолжать. А то как то не интересно,пришёл-увидел-победил!!!А тут,только вошла,только и вдруг-дрынг,дрынг,дрынг. Весь кайф поломали.:):):):):):):):):):)
Vitochka
26.06.2015, 18:30
Стараюсь прятаться всегда,у нас нет такого,позорным считается в семье нас
Да ладно, теперь уже застали,чего уж тут орать и прятаться, но вежливо попрошу выйти ))))
мне есть что показать. не отворачиваюсь...
Белая Хризантема**
05.10.2015, 12:34
Красоту не спрячешь)))
Пyмяyx**
05.10.2015, 13:02
мне есть что показать. не отворачиваюсь...
Покажи!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14945/14945657_smayl.jpg
Ой даже не знаю что сказать,меня однадды застал совершенно голую парень который зачем то пришёл,двери то не запирались.А так у меня -8 а очки я из-за кокетства не носила (были такие страшные оправы) я решила что пришла подруга,которую я ждала.Минут 5 занималась своими делами,потом оглянулась никого нет. Городок у нас маленький и я всё ловила на себе очень заинтересованные взгляды.Оказалось ,что этот парнишка описал многим мою фигуру,а так как ябыла очень тоненькая то все удивлялись что всё на высоте и даже родинку расмотрел.Мой друг был очень огорчён и целую неделю не приходил, но потом всё выяснилось,к тому он побил того парня,а так как он был боксёр все толки замолкли.
Пyмяyx**
11.05.2016, 17:53
Ой! Высокая плата за зрелище.
Елена Карпова
29.09.2016, 19:25
По-молодости было как-то стыдно оказаться голой а потом стыд прошел.Правдв был один неприятный случай.Мы с сыном на поезде возвращались с юга.С нами в купе оказался приятный мужчина.Все вроде было нормально но ночью я проснулась внезапно и увидела его голым в полном боевом снаряжении сл словами - помоги мне.Я испугалась жутко в основном за сына.Позже путем уговоров он успокоился и заснул а я просидела всю ночь у окна.Вот так.
Пyмяyx**
29.09.2016, 22:49
Проводника позвать надо было.
А мой дедушка когда хотел пи-пи к ужасу бабули никогда не искал укромное место или угол,а выходил на середину улицы при этом говорил что гигееничнееКонечно это бывало обычно ночью.
Пyмяyx**
27.05.2017, 01:18
Прямо на проезжую часть?
Пyмяyx**
10.03.2018, 16:08
Дурацкая ситуация. У мамы кончилось лекарство. Я договорился с доктором, что он подвезёт рецепт. Встречал его на улице. Звонит доктор. Говорит, что остановился в 50 метрах от дома. Подбежал, забрал рецепт. Пришёл домой и - в туалет. Сижу и слышу какие-то звуки непонятные. Ну, не из меня же они исходят. Не могут такие звуки из человеческого тела выходить. Вдруг "пик!" Это телефон отключился. Оказывается, всё это время он был невыключен и со мной. Доктор, конечно, мужчина, но всё равно как-то неудобно.