PDA

Просмотр полной версии : Введение в стервологию или кто такие стервы

Страницы : [1] 2

Lecka
01.02.2006, 01:28
В одной из тем,я уже написала,что женщины - стервы или стервочки. Думаю,что и женщины, и мужчины подумали или сказали вслух: Почему такое грубое слово? Но ответ простой: в условиях патриархата женщине предписано быть тихой, послушной, безынициативной - уютной и домашней.Тех, кто отказался вписываться в эти рамки - назвали стервами.

Так кто же они-эти СТЕРВЫ?
Стервы - лучшие из женщин! Именно им посвящают стихи поэты. Благодаря им создано столько бессмертных литературных произведений. Они - источник переживаний всех мужчин. Во славу им созданы бессмертные творения.

Мужчины! А вы как считаете? Стерва-это......
Мое отношение к женщине-стерве?

Женщины! А вы как считаете? Стерва-это.....
Считаете ли вы себя стервой,гордитесь ли этим и почему?

Леша
01.02.2006, 01:53
Люблю стерв) именно они во мне могут пробудить хоть какие-то эмоции...
Я люблю вызов со стороны женщины, соперничество...
И как апофеоз всего это именно подчинение стервы) вот это действительно прекрасное ощущение)

Lecka
01.02.2006, 01:56
Лешик!
Теперь я знаю,почему я в тебя такой ВЛЮБЛЕННЫЙ:oops:

Пyмяyx**
01.02.2006, 02:03
Это смотря как слово понимать.

DDT
01.02.2006, 02:17
Это смотря как слово понимать.

Да так и понимать.Стерва - она и есть стерва.А ещё - стервоза,стервушка,стервоч ка.:D

Пyмяyx**
01.02.2006, 02:22
Ну, бывает: Ай-да-стерва! А бывает Вот-стерва!

А как назвать женщину хищную, подлую, лживую, которая никем не дорожит, которая для достижения своей цели по трупам пойдёт?

Lecka
01.02.2006, 02:53
А мне один человек сказал:
"Какая же ты стерва! И как же я тебя за это ЛЮБЛЮ!"
Я приняла это за комплимент. У меня к этому слову своё отношение.
И я могу его объяснить,но подожду .....

Пyмяyx**
01.02.2006, 02:58
Так у очень многих слов есть вторые и третьи значания.
Многие слова в зависимостиот контекста, интонации, взаиоотношений между собеседниками могут выражать и ненависть и любовь и восхощение и презрение.

Татка Норвежская
01.02.2006, 03:25
Пух! Любовь и ненависть ходят рядом! Рука об руку всегда! Я тоже немножко стерва! Но хорошая, меня за это любЛять мои мужики. Чего и вам жАлаю.

Lecka
01.02.2006, 03:27
Ну, бывает: Ай-да-стерва!

Пум! И как тебе такая?

Татка Норвежская
01.02.2006, 03:35
Леска, не знаю как ему??? Но стерва и в Африке стерва!!!!

Пyмяyx**
01.02.2006, 03:54
Когода у нас на форуме шла 1 гражданская война и все на меня ополчились, пришла на форум девушка с ником Стерва. Всего 2 поста написала, но таких славных! Бальзам на душу!

Татка Норвежская
01.02.2006, 04:00
А как бы их просмотреть?

Пyмяyx**
01.02.2006, 04:06
Если у тебя крепкие нервы - открою тебе доступ на Свалку. Только там плохо пахнет.

Татка Норвежская
01.02.2006, 04:31
Тогда не надо. Я себя люблю. и не подвергаю - лишним стрессам -себя не балую , нервы надо беречь в моем возврасте.:multi:

racusha
01.02.2006, 10:26
Ну, бывает: А как назвать женщину хищную, подлую, лживую, которая никем не дорожит, которая для достижения своей цели по трупам пойдёт?

А это уже сука.

DDT
01.02.2006, 10:50
А это уже сука.

Моя собака женского пола - сука.Это несправедливо - по отношению к моей собаке.Потому что это создание никогда не предаст и не сподличает.

Lecka
01.02.2006, 10:51
А это уже сука.
:appl: :appl: :appl: :appl: :p

Lecka
01.02.2006, 10:52
Моя собака женского пола - сука.Это несправедливо - по отношению к моей собаке.Потому что это создание никогда не предаст и не сподличает.
Эта тема о женщинах,а не о собаках!

DDT
01.02.2006, 11:21
Эта тема о женщинах,а не о собаках!

Да-да.Спасибо,что напомнила.:smile:

Lecka
01.02.2006, 11:32
Да-да.Спасибо,что напомнила.:smile:
ОЙ! А ты бедная ЗАБЫЛА !? Или растерялася где писать?
Доброе дело всегда приятно сделать. Напоминание для ЗАБЫВЧИВЫХ:

Для животных, есть тема в разделе: Обо всем./на всякий случай напомнила для ОСОБО забывчевых/

P.S. Для DDT.Извини! Меньше всего хотела именно тебя задеть,хоть и в теме СТЕРВА. Бывает. Видно сегодня не с той ноги встала.

DDT
01.02.2006, 12:16
ОЙ! А ты бедная ЗАБЫЛА !? Или растерялася где писать?
Доброе дело всегда приятно сделать. Напоминание для ЗАБЫВЧИВЫХ:

Для животных, есть тема в разделе: Обо всем./на всякий случай напомнила для ОСОБО забывчевых/

Ой,спасибо!:) И что бы я,такая забывчивая,без напоминаний делала?!:???: Эх,старость - не радость...Склероз!Пора к специалистам обращаться.Ты уж,душенька,сделай скидку убогой мне.:)

Lecka
01.02.2006, 12:22
Ой,спасибо!:) И что бы я,такая забывчивая,без напоминаний делала?!:???: Эх,старость - не радость...Склероз!Пора к специалистам обращаться.Ты уж,душенька,сделай скидку убогой мне.:)

А вот этот пост,мне напомнил мою давнюю Подружку/или Мелони/. Но та все молодилась и не опытной прикидывалась.

DDT
01.02.2006, 13:50
А вот этот пост,мне напомнил мою давнюю Подружку/или Мелони/. Но та все молодилась и не опытной прикидывалась.

Мелони...Да-да,припоминаю.:smile: Я тут в старых темах порылась и почитала кой-чего из её перлов - ничего общего с моим стилем.Тебе показалось.:smile:

DDT
01.02.2006, 13:58
P.S. Для DDT.Извини! Меньше всего хотела именно тебя задеть,хоть и в теме СТЕРВА. Бывает. Видно сегодня не с той ноги встала.

Только сейчас приписку заметила...
Не бери в голову.:smile: Умные стервы друг друга за версту чуют.И всегда друг друга поймут.;-) Я права?

кузя
01.02.2006, 14:09
ну прямо как в песне про вас поется: все вы бабы стервы.
"Умные стервы друг друга за версту чуют.И всегда друг друга поймут."
ну спелись две умненькие стервочки.

Ph1
01.02.2006, 14:31
Эх, Кузя Кузя...

кузя
01.02.2006, 15:18
Эх, Кузя Кузя...

пошто так тяжко вздохнул?

Ph1
01.02.2006, 18:06
Кузя.
Тебе правда столько лет, сколько написано в профайле?
Мне казалось, что тебе гораздо меньше.
Интересно...

кузя
01.02.2006, 18:12
ха-ха-ха!!!!
спасибо за комплимент. да, недавно дабл файв записал.

Lecka
01.02.2006, 18:23
Кузя.
Тебе правда столько лет, сколько написано в профайле?
Мне казалось, что тебе гораздо меньше.
Интересно...
Обидно... Неужели... А я так надеялась,что СМОГЛА заинтересовать тебя.. Что ж ты раньше не сказал/не намекнул/,что ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ...ах как обидно....мужчинами.
Это просто не честно с твоей стороны. Столько внимания,"приятных" преследований по всему форуму,постингов предназначенных мне..
И это все было прикрытием твоей НАСТОЯЩЕЙ ОРИЕНТАЦИИ?
Ты меня разочаровал!!!! :x

Ph1
01.02.2006, 18:25
Не расстраивайся.
Моя подруга интересуется девочками. :)

Lecka
01.02.2006, 18:28
Не расстраивайся.
Моя подруга интересуется девочками. :)

Так все же ПОДРУГА твоя ИЛИ ПОДРУЖОК твой?

Lecka
01.02.2006, 19:00
Кодекс для женщин-стерв.
В нем - девять слов: целеустремленность, уверенность, самостоятельность, самоуважение, жесткость, комфортность, востребованность, дозированность и дефицитность.

кузя
01.02.2006, 19:12
леска, я тут малость недопонял в "стервозном кодексе" насчет
дозированности и дефицитности.
объясни пожалуйста популярно, темному мужику, дозированность и дефицитность чего имеется ввиду?
и каковы критерии получения этого самого дозированного и дефицитного?

Ph1
01.02.2006, 19:19
Так все же ПОДРУГА твоя ИЛИ ПОДРУЖОК твой?
Она девочка.
Но может оттрахать и мужика.
Скоро этим и займется.
Интересно будет посмотреть. :)

Мыслитель
01.02.2006, 19:28
Добрые Вы тут все

кузя
01.02.2006, 19:30
Добрые Вы тут все

ага, а еще и отзывчивые да душевные.

Короткошёрстка*
01.02.2006, 22:21
Так, мужики, прекратите одеяло на себя перетаскивать!
Леске: на мой взгляд, стерва - это женщина, обладающая независимостью и умеющая независимость отстаивать.
PS меня лично назвали стервой один раз - когда поняли, что я перестала ходить на задних лапках.:beer:

кузя
02.02.2006, 01:03
Так, мужики, прекратите одеяло на себя перетаскивать!
Леске: на мой взгляд, стерва - это женщина, обладающая независимостью и умеющая независимость отстаивать.
PS меня лично назвали стервой один раз - когда поняли, что я перестала ходить на задних лапках.:beer:
и еще: умеющая красиво пользоваться своей стервозностью.

Lecka
02.02.2006, 02:44
леска, я тут малость недопонял в "стервозном кодексе" насчет
дозированности и дефицитности.
объясни пожалуйста популярно, темному мужику, дозированность и дефицитность чего имеется ввиду?
и каковы критерии получения этого самого дозированного и дефицитного?

Без каких либо гарантий на будущее - дефицитность.
У нее достаточно и других интересов помимо этого общения. У окружающих - постоянные сомнения. Они не могут ни на что рассчитывать с гарантией. Они не уверены, будет ли еще возможность встретиться с ней.

В ограниченном объеме, сохраняющем потребность - дозированность
Они должны оставаться голодными. Постоянно сохраняется потребность в ней.Дозированность - движущая сила её власти. Она ведь хочет ВСЕГДА оставаться нужной?

кузя
02.02.2006, 02:51
короче, на старокитайском наречии это называется: держать мужика на голодном пайке и на не очень длинном поводке.
а не боитесь ли ВЫ, МИЛАЯ ЛЕДИ, что может возникнуть голодный бунт? а такие выступления трудящихся всегда чреваты непредсказуемыми последствиями.

Lecka
02.02.2006, 02:57
Мы же говорим о НАСТОЯЩЕЙ СТЕРВЕ,а такая знает всему меру.
Когда отпустить и дать глоток воздуха.,а когда подтянуть этот ремешок .
Когда укусить ,а когда и САМОЙ нежно зализать эти укусы.
А последствия здесь предсказуемы - НИКУДА и НИКОГДА от такой женщины ОН не денится. ВЕДЬ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА и ИМЕННО К ТАКИМ ВАС И ПРИТЯГИВАЕТ!!!!:)

кузя
02.02.2006, 03:04
дааааааа, это уже начинает становиться опасным. не дай бог попасть в руки такой НАСТОЯЩЕЙ СТЕРВЕ, ведь точно, не успеешь гавкнуть, как на цепь посадит. тьфу тьфу, не к ночи будь то сказано.

DDT
02.02.2006, 03:51
дааааааа, это уже начинает становиться опасным. не дай бог попасть в руки такой НАСТОЯЩЕЙ СТЕРВЕ, ведь точно, не успеешь гавкнуть, как на цепь посадит. тьфу тьфу, не к ночи будь то сказано.

Не попадайся.А уж если,паче чаяния,попался,то "шумство не учиняй и веди себя тишайше".:smile: Всё просто.Теперь ты знаешь,как отличить стерву от просто женщины - тебе и карты в руки.Имея такую инфу,ты во всеоружии.Не лопухнись,дружище.:smile:

кузя
02.02.2006, 04:08
Не попадайся.А уж если,паче чаяния,попался,то "шумство не учиняй и веди себя тишайше".:smile: Всё просто.Теперь ты знаешь,как отличить стерву от просто женщины - тебе и карты в руки.Имея такую инфу,ты во всеоружии.Не лопухнись,дружище.:smile:
спасибо! буду стараться не лопухнуться.
а страшно попасть в руки такой стевятине, ббррррр.

Пyмяyx**
02.02.2006, 09:53
Вот и я на поводок не хочу. Так что, держусь от стерв подальше.

милисента**
02.02.2006, 10:48
А я так хочу быть стервой!!!
Но,никак не получается.
Не дано :(

DDT
02.02.2006, 11:19
Но,никак не получается.

Милисента,не огорчайся из-за пустяков.:) Поверь,сами стрервы более всех страдают от своей стервозности.Иногда это бывает полезно,иногда интересно.Знаешь,как охотничий азарт.:smile: Но в большинстве случаев стервы одиноки.Знаешь,почему?Пото у что им постоянно нужно быть настороже,чтобы,не приведи Господь,их не приняли за простушек.Им постоянно нужно следить за своим,если можно так выразиться,подопечным,чтоб ы не вырвался из сетей.И всё это отнимает массу времени и душевных усилий.Они боятся поддаться чувству,ибо считают это проявлением слабости.
Лучше всего оставаться самой собой.Просто будь такой,какая ты есть.Потому что иначе это уже будешь не ты,а другая женщина.
ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ,МИЛИСЕНТА!:smile:

милисента**
02.02.2006, 11:28
Милисента,не огорчайся из-за пустяков.:) Поверь,сами стрервы более всех страдают от своей стервозности.Иногда это бывает полезно,иногда интересно.Знаешь,как охотничий азарт.:smile: Но в большинстве случаев стервы одиноки.Знаешь,почему?Пото у что им постоянно нужно быть настороже,чтобы,не приведи Господь,их не приняли за простушек.Им постоянно нужно следить за своим,если можно так выразиться,подопечным,чтоб ы не вырвался из сетей.И всё это отнимает массу времени и душевных усилий.Они боятся поддаться чувству,ибо считают это проявлением слабости.
Лучше всего оставаться самой собой.Просто будь такой,какая ты есть.Потому что иначе это уже будешь не ты,а другая женщина.
ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ,МИЛИСЕНТА!:smile:
Как раз,наоборот,стерва никогда долго не бывает одна.Всегда найдется какой- нибудь теленок,который пойдет у нее на поводу.
Стервам всегда везет в бизнесе.
А их неуемной стервозной энергии я просто удивляюсь.
Торнадо по сравнению с мощью этой энергии,- просто дуновение ветерка.

кузя
02.02.2006, 11:42
Но,никак не получается.
миличка, это же прекрасно, что ты не стерва.
если ты уже так хочешь, то будь стервочкой,
и мы все будем тебя любить.

милисента**
02.02.2006, 11:48
Может мне поменять ник на Стервочку! :) :) :)
И будете вы ко мне обращаться не Милли,а Стервочка...
Ой,сама не поняла,чтой это я такое сморозила? :)

DDT
02.02.2006, 12:13
Может мне поменять ник на Стервочку! :) :) :)
И будете вы ко мне обращаться не Милли,а Стервочка...
Ой,сама не поняла,чтой это я такое сморозила? :)

А чё,классно.:smile: Можно не менять ник,а совместить оба.Ты подумай над этим.По-моему,идея недурна.:smile:

милисента**
02.02.2006, 13:24
В том-то вся и беда,что мне даже до сааааааамой маленькой стервочки ооох,как далеко.... :(
Боюсь не оправдать свой ник.

Зефир*
25.02.2006, 03:20
А как назвать женщину хищную, подлую, лживую, которая никем не дорожит, которая для достижения своей цели по трупам пойдёт?Я таких женщин называю акулами.

Lecka
25.02.2006, 03:21
Вот и я на поводок не хочу. Так что, держусь от стерв подальше.
Сейчас понятно,почему мы с Пумом никак не встретимся. Это сам Б-г охраняет его от меня!!! :bis:

Пyмяyx**
25.02.2006, 03:21
Боже, ну, дай мне с человеком пообщаться! Инетересно же!

Lecka
25.02.2006, 03:23
Я таких женщин называю акулами.

Зефир!:onfire: Молодец! :roza: Так их!
УРАаааа!!!! В нашем полку- ПОПОЛНЕНИЕ/мне так кажется!/.:silly:

милисента**
25.02.2006, 03:29
Ага!
Веселитесь!
В вашем полку прибыло!!!

Николь
25.02.2006, 03:31
Привет
Интересно вас всех читать. Вы сами понимаете о чем спорите? Ну или о ком?
Lecka, а что значет для тебя "СТЕРВА", кто она в твоем понятии. Просто уж очень интересно.

Lecka
25.02.2006, 03:33
Вопрос конечно интересный!!!!!??????

Lecka
25.02.2006, 03:34
Ага!
Веселитесь!
В вашем полку прибыло!!!
Миличка, а разве ты не с нами? Ты что решила плыть против течения?:cry:

милисента**
25.02.2006, 03:36
Да я просто теряюсь...

Lecka
25.02.2006, 03:38
"Что ж ты МИЛАЯ моя,да сразу РАСТЕРЯЛАСЯ....."
И думать нечего-НЫРЯЙ!

милисента**
25.02.2006, 03:45
"Что ж ты МИЛАЯ моя,да сразу РАСТЕРЯЛАСЯ....."
И думать нечего-НЫРЯЙ!
Да и действительно,чой-то я растерялася...
Ныряю вместе с вами!
Только кто со мной?
Я много рек переплывала,-Каму,Тобол,,Камское водохранилище,и не могу даже вспомнить,так много было рек на моем пути....

Lecka
25.02.2006, 03:48
Как кто? Я уж точно. Медленно ,но верно приплыву и доплыву, куда ХОШ! Сейчас Ракушу кликнем. Мы ведь друг без дружки- не моГЕМ!

AnGella
25.02.2006, 11:10
Не плывите против течения, не плывите по течению - плывите поперек него, если хотите добраться до берега! ;)

милисента**
25.02.2006, 12:29
Как кто? Я уж точно. Медленно ,но верно приплыву и доплыву, куда ХОШ! Сейчас Ракушу кликнем. Мы ведь друг без дружки- не моГЕМ!
Ну,и где Ракуша?
Кузи нет,Ракуши нет,кошмар! Куда все подевались?:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:

милисента**
25.02.2006, 12:30
Не плывите против течения, не плывите по течению - плывите поперек него, если хотите добраться до берега! ;)
Анжела,давай с нами!

Lecka
25.02.2006, 12:30
А с нами, СЛАБО! Прыгай! Ты вроде не из трусливого десятка?

Lecka
25.02.2006, 12:32
Ну,и где Ракуша?
Кузи нет,Ракуши нет,кошмар! Куда все подевались?:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:
Ракуша вчера весь вечер с машиной своей разбиралась. Не заводилась машина. Ей было, видно ,не до заплывов! А Кузя....

милисента**
25.02.2006, 12:36
Вот каааак приеду,и починю машину Ракуше!
А что с машиной?
А Кузя-разбойник,исчез и слова не сказал! :(

милисента**
25.02.2006, 12:37
А че с ней возиться?
Если не заводится,или свечи,или аккумулятор.

Lecka
25.02.2006, 12:43
А с Кузенькой я общаюсь. Тебе, ЛИЧНО, большой привет. Он завален работой. Передал,что как только,так сразу! И женщинам - поцелуи и цветы!

Lecka
25.02.2006, 12:48
Боже, ну, дай мне с человеком пообщаться! Инетересно же!

Даже слов нет:-P !!!! ВО :up: !!

DDT
25.02.2006, 13:20

А я не умею плавать.:sad: Я лучше по бережку погуляю,на травке полежу...Ииееххх!!!"Темнеет небо над Полтавой".Видать,дождь скоро,не позагораешь.Эй,кто-нибудь!Разгоните тучи!Солнца хочу!

милисента**
25.02.2006, 14:10
А с Кузенькой я общаюсь. Тебе, ЛИЧНО, большой привет. Он завален работой. Передал,что как только,так сразу! И женщинам - поцелуи и цветы!
Чесслово,так соскучилась по Кузе!!!!
Передай ему тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от меня,БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!

AnGella
25.02.2006, 14:40
Эй,кто-нибудь!Разгоните тучи!Солнца хочу!

Темнота, говорят, друг молодежи... ;)

DDT
25.02.2006, 15:38
Темнота, говорят, друг молодежи... ;)

Дык,Анжелочка,старая я ведь уже - уж четвёртый десяток разменяла.Не успею оглянуться - разменяю и пятый.:( Мне бы,кхе-кхе,косточки старые погреть на солнышке,да кровушку разогнать маненько.Эх,старость - не радость!:(

милисента**
25.02.2006, 15:46
:( Мне бы,кхе-кхе,косточки старые погреть на солнышке,да кровушку разогнать маненько.Эх,старость - не радость!:(
Так с этим - ко мне!
Разгоню кровь,косточки на место поставлю,старость после моего массажа будет где-то далеко за горизонтом!
Только не смотри на меня,что я такая маленькая и худенькая!
Первое впечатление всегда обманчиво. :)

DDT
25.02.2006, 16:14
Да-да,Милисента,наслышана.:-) Говорят,у тебя волшебные руки.Как-нить надо будет попробовать.Жаль,живём далековато друг от друга.:-(

AnGella
25.02.2006, 16:20
Дык,Анжелочка,старая я ведь уже - уж четвёртый десяток разменяла.Не успею оглянуться - разменяю и пятый.:( Мне бы,кхе-кхе,косточки старые погреть на солнышке,да кровушку разогнать маненько.Эх,старость - не радость!:(

Во прикол - выходит, мы почти ровесницы, но старой я себя совсем не чувствую... Только чаще краситься приходится. А так веселюсь, танцую, люблю, и получаю от жизни все возможные удовольствия! ;)

DDT
25.02.2006, 17:16
;-) "Ежели меня - в тихом месте,к тёплой стенке,то со мной ещё очень даже можно...поговорить."(ц - от Михал Михалыча)

Короткошёрстка*
13.05.2006, 19:06
Поднимаю тему, ибо хочу попросить проанализировать ситуацию.
Познакомилась с мужчиной, он намного старше. Разговор поддерживает без проблем. Внешность средняя. Обвешивает комплиментами, причём иногда перегибает палку (на мой взгляд). Пригласил на кофе, договорились, встречались на полдороге для обоих. Я сильно опоздала - на пол-часа, но не по своей вине (транспорт). Извинилась. Сказал, что очень не любит ждать. Попили чай, пообщались, всё нормально.

Пригласил в Ботанический сад. Приехала во-время, посмотрели цветы, попили кофе, пообщались. Несколько раз намекнул про угостить вином, зная, что мне нельзя (я где-то жаловалась). Отметила ещё одну деталь: вскрывал мне упаковку печенья:
-разорвал пакет
-развернул его
-пальцами вынул печенье, перевернул, положил обратно в упаковку
-отдал мне.

Да, ещё мы переписывались по почте, отметила за собой некоторую несдержанность в выражении эмоций. Из серии, что мне на "Спортивную" (метро такое) ехать далеко, и вообще мне лень и если встречаемся, то там, где я хочу, а не где-то.

Опять приглашает на кофе или вино, понятно, что про вино - это шутка, но тем не менее получает серьёзный "втык" - обвинение в бестактности. Выразил готовность приехать в мой район, употребил слово "придётся" (в смысле, ему придётся приехать). В чём-то могу его понять - ему ехать неблизко, да ещё он не знает район. Договорились. Я опять опаздываю - на 25 минут, причём уже по своей вине - прособиралась. Хотела извиниться, но поймала взгляд упрёка и повернула ситуацию так, что он виноват оказался. Попили кофе, пообщались, предложил приехать к нему на работу через неделю - обещал показать программу. Ориентировочно согласилась.

В четверг присылает письмо с предложением мне приехать в субботу на "Спортивную", отвечаю, что это далеко (ну не могу я туда ехать - не хочу!), предлагаю встретиться поближе. В пятницу возвращаюсь домой очень поздно, понимаю, что в субботу к назначенному времени только закончу завтракать, опять предлагаю встретиться поближе. Короче, в субботу понимаю, что:
-ехать далеко не хочу. Женщины, носившие детей, поймут, почему.
-брюки грязные, а они - единственные.
-и знаете, мне почему-то не хочется ехать к нему на работу (а приглашает именно туда).
Вместо того, чтобы прямо написать "не приеду", начинаю тянуть волынку, предлагаю встретиться в другой день и в центре (всерьёз, я не против встречи).
Он не выдерживает, звонит, говорит, что ждёт. Я говорю, что мне это далеко, на что получаю ответ, что, конечно, ему ехать в мой район было недалеко. Короче, обиделся. Я тихо офигеваю. Конец.

Сижу, думаю - почему именно по отношению к этому человеку я себя с самого начала веду как настоящая стерва? Не нравится, не нужен? Тогда зачем встречалась? Не понимаю.

Пyмяyx**
13.05.2006, 19:13
Наверное, тебе неудобно сказать ему: "Извини, но ты мне не подходишь"

Короткошёрстка*
13.05.2006, 19:18
Да нет... Встречи-то были по обоюдному желанию. Не встречаться было бы не проблемой и без таких причуд. Но вот почему-то я так развлекалась, а с чего вдруг - не пойму. Да, такие качества у меня есть, и они часто вылезают в отношениях с мужчинами, но в таком количестве...Ему есть чем гордиться.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Lecka
13.05.2006, 19:32
Ну и в чем ты винишь себя? Нормальное поведение. Ты с ним просто кокетничаешь, тебе нравится НРАВИТЬСЯ!

Короткошёрстка*
13.05.2006, 19:44
Честно?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif Ни в чём не виню! И про нравиться - точно. Но почему бедняге так досталось - он ведь искренне ухаживал, вроде всё по правилам делал.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif А я кучу недостатков откопала.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif

Lecka
13.05.2006, 23:22
Извини, но если бы не было этой кучи недостатков, ты бы ее и не откапала. Да и слишком уж все ПРИТОРНО у вас получалось. Страсти я что-то не почувствовала.
И кто его знает, когда это правильно, а когда -нет.
ОНО просто есть или нет. Ведь иногда так сильно притягивает этот человек, что забываешь обо всем на свете. И из СТЕРВЫ превращаешься в очень даже миленькую и МУРЛЫКАЮЩУЮ СТЕРВОЧКУ.

Короткошёрстка*
14.05.2006, 15:00
Леска, согласна с тобой на 100 процентов.
Страсти и не было - и замечательно. Да и вообще ничего не было, кроме трёх походов по "культурным местам". Зато есть повод поднять вечную тему. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif

Зефир*
15.05.2006, 06:14
Да мне этот господин вообще каким-то занудой показался. А таких УЧИТЬ надо.

Короткошёрстка*
15.05.2006, 23:13
Боюсь, не научила, ибо ничего не объясняла. А вообще меня совсем убило вот это:
Я говорю, что мне это далеко, на что получаю ответ, что, конечно, ему ехать в мой район было недалеко.

Прохожий
16.05.2006, 02:28
...Сижу, думаю - почему именно по отношению к этому человеку я себя с самого начала веду как настоящая стерва? Не нравится, не нужен? Тогда зачем встречалась? Не понимаю.Прекрасно ты все понимаешь, Короткошёрстка. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/tongue.gif И правильно делаешь, что понимаешь и действуешь именно так, дорогая. Поверь, в твоем этом случае по-другому нельзя. Это не ты, это твое "Я" так поступает. И не спорь со своим "Я". Оно на этот раз право. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/victory.gif

Короткошёрстка*
16.05.2006, 23:36
И не спорь со своим "Я". Оно на этот раз право. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/victory.gif так и хочется Таткино "ГЫЫЫ" стащить. Я со своим "Я" никогда не спорю.:grin:

Прохожий
16.05.2006, 23:54
...Я со своим "Я" никогда не спорю.:grin:Наверное, уважаешь. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/yes-no/nodandsmile.gif

Короткошёрстка*
17.05.2006, 00:03
Конечно! Даже в трезвом виде! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Прохожий
17.05.2006, 00:22
Так как тема называется? http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif К чему спросил? Правильно! Любая девушка/женщина просто обязана себя уважать, любить и считаться со своим "Я"!!! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/mad.gif

Подумайте об этом названии как о комплименте.
Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка. Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы. (кто-нить может дополнить эти пунктики своими)
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
И последний штрих. АРОМАТ: Много свежей зелени и капелька лимона. Les Belles de Ricci от Nina Ricci. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/cool.gif

http://a.foto.radikal.ru/0605/6c83d00fe24a.jpg

А Короткошерсточку, оказывается, голыми руками не возьмешь! Как и многих, если не всех, девушек наших. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif

Короткошёрстка*
17.05.2006, 00:35
Согласна по всем пунктам. Единственное сомнение - насчёт ароматов. Если запомню про Нину Риччи - понюхаю, скажу о впечатлениях.

Пьяная Вишня
17.05.2006, 00:37
Прохожий, ты описал изумительную женщину, благородную и самодостаточную. Но это - не СТЕРВА!

Короткошёрстка*
17.05.2006, 00:39
Для того, кто такую женщину не умеет ценить, она - стерва.

Прохожий
17.05.2006, 00:49
...понюхаю, скажу о впечатлениях.И скорее всего не пожалеешь. :razz:
Прохожий, ты описал изумительную женщину, благородную и самодостаточную. Но это - не СТЕРВА!Спорный вопрос, дорогая. Это вообще-то не я придумал. Только выборки сделал. Но, как по-моему, это и есть настоящая стерва! Притом, у всех вас, наши дорогие и любимые, живет именно такая Стерва. Может, не всегда так буквально проявляется. Но гарантировано, что в вас она есть! Стерва - это звание, заслуга.
А ту стерву, о которой привыкли нас с тобой, Вишенка, и всех людей убеждать многие люди, это не стерва, это мымра. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/angry/yuk.gif

Прошу не расценивать мою болтовню, как неуважение или оскорбление к мнению других людей. Уважаю мнение каждого человека! А тем более девушки. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/blush200.gif

Короткошёрстка*
17.05.2006, 00:53
Просто у понятия "стерва" есть не одно значение. В любом случае, это независимая женщина, но независимость может восприниматься как положителное качество и как отрицательное. Соответственно "стерва" может быть "хорошей" и "плохой".

Зефир*
17.05.2006, 00:56
Согласна, только запахи Нины Риччи мне безразличны, это не мой запах.

Прохожий
17.05.2006, 01:00
Просто у понятия "стерва" есть не одно значение. В любом случае, это независимая женщина, но независимость может восприниматься как положителное качество и как отрицательное. Соответственно "стерва" может быть "хорошей" и "плохой".Совершенно верно! Притом, для каждого человека в разных ипостасях.
запахи Нины Риччи мне безразличны, это не мой запахА что тебе ближе к телу, Зефирка?
Кстати, а есть запашная тема? Мобыть, кто открыл бы? ;)

Зефир*
17.05.2006, 01:15
В последнее время предпочитаю духи из серии С.Дали, иногда пользуюсь духами фирмы Ямамото. А вообще я их меняю, в зависимости от настроения, общего состояния. Основное мое требование к моим духам: они должны быть легкими, очень слабо сладковатыми и обязательно должна присутствовать легкая, еле уловимая горчинка.

Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:16
Кстати, а есть запашная тема? http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4464
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=344&page=2

милисента**
17.05.2006, 04:03
Прохожий,ты ПОЧТИ точно написал мой характер,но я далеко не стерва,и очень хочу быть стервой,но,уже,наверное,не получится.
В моем понимании стерва - это такая жестокая баба с энергией термоядерной торпеды,которая идет по трупам,сметая всех и все на своем пути,не считаясь ни с кем и ни с чем для достижения своих целей.

vottak91
18.05.2006, 00:17
Да-да,Милисента,наслышана.:-) Говорят,у тебя волшебные руки.Как-нить надо будет попробовать.Жаль,живём далековато друг от друга.:-(
А кто сказал что для массажа нужно ехать так далеко ,можно и поближе .у меня и массажный стол есть и масла натуральные и руки вроде при мне .Милости прошу ,:up: :up: :up: :up: :up:

Ora
18.05.2006, 01:29
Все зависит от того, что нужно мужчине в постели. Почему вы, мужчины так любите стерв (в хорошем понимании этого слова), потому что вы, девочки, мужчину своего постоянно держите в напряжении, возбуждении, то есть даете силу. А что нужно женщине, чтобы кончить? Ей нужно, чтобы мужчина был возбужден. Но при этом она сама должна быть расслаблена! И поэтому стервой быть оччень трудно.

Lecka
18.05.2006, 02:09
Привет
Интересно вас всех читать. Вы сами понимаете о чем спорите? Ну или о ком?
Lecka, а что значет для тебя "СТЕРВА", кто она в твоем понятии. Просто уж очень интересно.
Я дала всем высказаться о том, что они думают о ЖЕНЩИНЕ- СТЕРВЕ. Я ведь сразу сказала, что я СТЕРВА. Но стерва стерве - РОЗНЬ.
И правильно сказал Кузя:

и еще: умеющая красиво пользоваться своей стервозностью.
Очень правильно подмечено. Все надо делать в меру, умеючи и от души, а не копировать другого человека - тогда это имеет смысл и выглядит КРАСИВО!
Стерва, в хорошем смысле этого слова – это уверенная и самодостаточная женщина. Она НЕЗАВИСИМЫЙ человек и ценит эту независимость во всем:

1.Она может сама содержать себя и своих детей. И для достижения этого, пройдет через все трудности и не сломается, а выйдет из них победителем.

2. Все ее всегда видят в хорошем настроении. Хотя у нее, как и любого человека, есть свои победы и огорчения. Победы она не скрывает, а с неудачами старается справиться сама и редко кого попросит о помощи. А невзгоды и слезы достаются подушке по ночам, когда никто не видит и не слышит.

3. Стерва не будет искать виновного в своем поражении и не будет никого и ничто винить в этом, кроме себя самой. Постарается сделать выводы и второй раз на одни и те же грабли не наступить.

4. Она хитрая, но не КОВАРНАЯ и не ЯДОВИТАЯ. Сама первой не укусит, но и себя в обиду не даст.

5. Стерва не боится высказать свое мнение. Не влезает в то, что не знает, да и не старается показать, что все и во всем разбирается. Если чего-то не знает, не постесняется об этом прилюдно сказать и спросить.

6.Стерва знает с кем, где, когда и что она хочет. Это относится и в отношении её с мужчинами. Она не унижает себя преследованием мужчины, который ей понравился. Не вешается ему на шею. Старается его ПОНЯТЬ. Если он не может с ней встретиться, не делает из этого трагедии (хотя и расстраивается), не закатывает ему истерик, так как прекрасно понимает, что у него кроме нее есть СВОЙ мир ( как и у неё), в котором он живет. И с этим НАДО мириться.

7. Она ревнива, но в меру.

8. Она загадочна и таинственна. Не выкладывает всего о себе до конца, а старается заинтриговать и этим заставить СВОЕГО мужчину постоянно думать о ней.

9. делает все возможное и невозможное, чтобы бы чувствовать и быть для мужчин ЖЕЛАННОЙ.

10. Она сексуальна во всем и умело этим пользуется.

11.Умеет стойко переносить разлуку. Ну а если это не просто временная разлука, а разрыв отношений? Она найдет в себе силы не сломиться и за -быть ЕГО. И что самое главное - не делать это ТРАГЕДИЕЙ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

12. Она человек, а значит у нее есть свои НЕДОСТАТКИ и она о них знает. Но зная их, не старается при этом быть лучше, чем есть на самом деле. Поэтому и других принимает такими, какие они есть.

Можно еще многое сказать о ЖЕНЩИНЕ-СТЕРВЕ, но ведь, надо что-то и таинственное оставить О СЕБЕ, а то будет совсем уж не интересно. ПРАВДА?:-P

ЖЕНЩИНА- СТЕРВА- ЭТО ДИАГНОЗ ( мне так кажется).

Зефир*
18.05.2006, 02:25
Ага - мой диагноз,... и очень давно.

Lecka
18.05.2006, 02:36
Ага - мой диагноз,... и очень давно.

Заметь, я в этой теме об этом писала и заметила это сразу, как только ты вошла на форум.

НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАДО УМЕТЬ РАЗЛИЧАТЬ
СТЕРВУ от АКУЛЫ или как я их еще называю, от СУКИ (заметьте, ведь я НИКОГДА по МАТУЩКЕ не ругаюсь, но здесь это точное слово и его НИЧЕМ не заменишь). АКУЛА и СУКА - это ЯДОВИТЫЕ, ЖЕЛЧНЫЕ и ЗАВИСТЛИВЫЕ особы. Они всегда стараются ЗАЦЕПИТЬ И УКУСИТЬ ЗА САМОЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ОСКОРБИТЬ или унизить, в угоду себе. Я с такими стараюсь не общаться из чувства брезгливости. На них НЕ СТОИТ тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ и НЕРВЫ. Точнее- ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ!
И ЭТО - ТОЖЕ ДИАГНОЗ !

Прохожий
18.05.2006, 04:07
Прохожий,ты ПОЧТИ точно написал мой характер,но я далеко не стерва,и очень хочу быть стервой,но,уже,наверное,не получится...В каждой из вас, наши дорогие, живет Стерва (с большой буквы). Но ваше поведение - это привычный стиль вашей жизни. Потому вы не замечаете за собой... вернее, не всегда замечаете, что вы все по-своему прекрасные Срервочки. За столом, в магазике, на пляже...
И не надо прибеднять... хотя, стоп, пардон, не правильно (чуть не прозевал сделать само собой напрашивающийся естественный и правдивый комплимент). Вы все Стервы! Наши любимые, нежные и... полезные. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/blush200.gif http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/00108.gif

http://c.foto.radikal.ru/0605/75b865527a88.jpg

Lecka
18.05.2006, 04:23
:up: ЗДОРОВО!:up:

Пyмяyx**
18.05.2006, 09:42
Лично я соглашусь с Мили. В моём ппредставлении стерва - это дрянь, гадина. А то, что вы описали так не называется. Но посмотрим, что скажет Ожегов.

СТЕРВА, ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец (http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop.asp?Topic=BESSlov_O53_45488).

СТЕРВЕЦ, а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.

Так что Ожегов солидарен с нами.

Зефир*
18.05.2006, 13:00
Ожегов несколько устарел. Сейчас и в самом деле появились другие женщины, которых люди, не понимающие их, так называют, а мы это слово превратили в комплимент.

Короткошёрстка*
18.05.2006, 13:28
Кажется мне, что "стервец" так и остался нехорошим человеком, а вот "стерва" своё значение расширила.

Зефир*
18.05.2006, 14:19
Точно, Короткошерсточка!

Пyмяyx**
18.05.2006, 19:03
Как раз слово "стервец" чаще применяется в шутку.

Прохожий
18.05.2006, 19:13
...Так что Ожегов солидарен с нами.Эт в каком году (или веке) он такое говорил? И при каком строе общества? :silly:

Зефир*
19.05.2006, 14:24
Какая разница - когда! Даже лет 15 назад этого значения у слова "стерва" не было.

Короткошёрстка*
20.05.2006, 18:11
Какая разница - когда! Даже лет 15 назад этого значения у слова "стерва" не было.Сейчас, похоже, есть. Скоро словари будут исправлять.:p

racusha
20.05.2006, 20:03
Пособие для начинающих стервоз (вредные советы)

Елена Жарикова

Если вдруг случайно вышел
У тебя друзей избыток,
А коллеги по работе
Рады всюду помогать,
То ищи скорее повод,
Чтобы все переменилось,
Выражая недовольство
И по поводу и без.

Может быть, тебе на службе
Не повысили зарплату,
В магазине обругали
Или друг не позвонил?
Зря не трать на выясненья
Драгоценное ты время -
Становись скорее стервой,
Несговорчивой и злой.

На работе будь смелее:
Покажи принципиальность.
Ни на что не соглашайся,
Не узнав про гонорар.
Подставляй коллег наивных,
Сообщай об их ошибках
Господам из руководства -
Им полезно это знать.

Контролируй очень зорко,
Чтоб никто не смог обжулить
И нажиться на твоей же
Чрезмерной доброте.
Также пусть друзья увидят,
Что и ты не лыком шита -
Нету времени общаться,
Потому что дел полно.

У подруги перед свадьбой
Уведи ты кавалера,
Отправляйтесь вместе в отпуск -
То-то радости для всех!
А потом утешь подругу,
Что хотела ей же счастья,
Ведь жених попался хлипкий
И охочий до других.

С ухажером будь построже,
Чтоб случайно не подумал,
Будто он тебе дороже,
Чем перчатки или зонт.
Если ты уж согласилась,
Чтобы он с тобой встречался,
То подарки дорогие
Пусть почаще дарит он.

Очень скоро ты заметишь,
Как тебя зауважают,
И опустят взгляд при встрече
Даже лучшие друзья.
Все коллеги по работе
Поразятся бизнес-хватке,
Что так сильно и внезапно
Проявилась у тебя.

Пусть никто с тобою больше
Разговаривать не станет,
Пусть родные отвернутся
И уйдет любимый друг,
Но зато тебя "стервозой"
Или, может, даже "дурой"
(что еще вдвойне приятней!)
Несомненно, назовут

Короткошёрстка*
20.05.2006, 20:06
Это - про старое понимание. Но какие прикольные стихи!

Зефир*
20.05.2006, 20:20
забавно, но не про нас.

Короткошёрстка*
20.05.2006, 20:23
Согласна! Мы - мягкие, белые и пушистые. ;)

Зефир*
20.05.2006, 20:31
Если нас не задевать, а то и коготки можем выпустить.

Короткошёрстка*
20.05.2006, 20:36
Вооот. Когда выпускаем - становимся стервами - в восприятии задевших.

Зефир*
20.05.2006, 21:01
Пусть не задевают, это как в случае Пума, захотевшего погладить кошечку.

Пyмяyx**
20.05.2006, 22:20
:snipersm:

Прохожий
21.05.2006, 01:40
Согласна! Мы - мягкие, белые и пушистые. ;)И это многим оч-ч-чень даже нравится. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/nyam.gif

http://a.foto.radikal.ru/0605/1754aeac5edf.jpg

Зефир*
21.05.2006, 03:31
Мы обычно именно такие, а уж как помуррррррррлыкать любим.....

Netti
21.05.2006, 03:38
:snipersm:

:lol:

vottak91
23.05.2006, 14:30
А вы знаете ,что в Толковом словаре живого великорусского языки
Владимира Даля говориться о Стерве СТЕРВА (javascript: nameTarget('{81E68609-6CF5-4CA0-BA85-1F82E7ABEA21}')) (1 Кб)
СТЕРВА СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.

Floyd
23.05.2006, 15:27
СТЕРВА СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
Ага! Вот откуда слово "Стервятник". Да уж, со временем смысл слова применительно к "Стервам" смягчился. А может и не во всех случаях.

Пyмяyx**
23.05.2006, 15:46
В зоопарке:
http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/1186.jpg
- А это стервятник. Питается стервами. Дамочка, держитесь поджальше от клетки!

Зефир*
24.05.2006, 03:03
Если потребуется, мы и к нему подход найдем.

Прохожий
24.05.2006, 04:17
...со временем смысл слова применительно к "Стервам" смягчился...Или к птичкам ужесточился. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif

Пyмяyx**
24.05.2006, 10:06
О, если бы стервятники питались живыми и двуногими стервами, их имело бы смысл разводить!

Зефир*
24.05.2006, 11:21
Пум, это ты про нас?

Marina de Burbon
24.05.2006, 12:01
О, если бы стервятники питались живыми и двуногими стервами, их имело бы смысл разводить!
Кого разводить?Стервятников?Или стерв - на прокорм стервятникам?

Прохожий
24.05.2006, 18:33
О, если бы стервятники питались живыми и двуногими стервами, их имело бы смысл разводить!Ха, брат Пум, их уже столько развелось, этих стервятников. Им уже НЕстервы не интересны. Их теперь с детства тренируют, что им должно хотеться, наравне со всеми прелестями жизни. Правда, раньше они на черных Волгах ездили, а теперь... 8)

http://c.foto.radikal.ru/0605/3957c7dd15f6.jpg

Lecka
27.06.2006, 01:47
Если потребуется, мы и к нему подход найдем.
Эт, точно!
Зефирка, а это стихотворение про нас. Про стервочек с большой буквы и с ХОРОШИМ пониманием этого слова! Короткошёрстка, ты с нами? Марина де Бурбон, ты где? Стервочки, НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Попробуй милый,стерву обольстить
Иль попытайся,хоть немного
В награду, можешь получить
Ты сладострастный,секс от Бога!

Ты стервой,овладеть готов
Постель осыпать,лепестками
Она ведь стерва,и удел её таков
Играть со всеми вами, мужиками

Поберегись, её коварных фраз
Чтоб ты, исполнил все капризы
Поберегись, её прекрасных глаз
Тебе они, преподнесут сюрпризы

Тебе даёт она, всего лишь шанс
Чтоб мог ты ею, только любоваться
Но ненадейся милый,что сейчас
Ты будешь её телом,наслождаться

Игрой своею, наслождается она
И правила её игры, вам не доступны
И обойти их,не пытайтесь никогда
На то она игра,и для неё, вы просто куклы....

Marina de Burbon
27.06.2006, 01:52
Леска,ты меня тоже стервой считаешь?Нет,ну...Не без этого,конечно...Но вообще,я очень хорошая.Главное,скромная донЕльзя!:roll:

Lecka
27.06.2006, 01:59
ОКОНЦОВКА просто ИЗУМИ и ВОСХИТИ!
Скромная ДО и еще в добавок к этому - НЕЛЬЗЯ!
Я ж говорю, наш человек и не отпирайся!

Да нас тут на много больше,просто все ОЧЕНЬ скромные, а мы - САМЫЕ СКРОМНЫЕ ИЗ СКРОМНЫХ,

Marina de Burbon
27.06.2006, 02:11
Дык,я ж разве против?:roll:
А кроме того,постель,усыпанная розовыми лепестками,это не так уж и плохо...Ароматно,знаете ли.:roza: :roza: :roza:
ММММ!!!Мадмуазель Коко и не снились такие благоухания...

Да нас тут на много больше,просто все ОЧЕНЬ скромные, а мы - САМЫЕ СКРОМНЫЕ ИЗ СКРОМНЫХ,
О!Как это верно!Обнимемся,подруги!И пусть нам все завидуют.

милисента**
27.06.2006, 03:29
Уйййй!!!
Как я вам,стервочкам ,завидую!!!
Хочу быть стервой,а не получается! :(

Короткошёрстка*
27.06.2006, 15:28
Эт, точно!
Зефирка, а это стихотворение про нас. Про стервочек с большой буквы и с ХОРОШИМ пониманием этого слова! Короткошёрстка, ты с нами? Марина де Бурбон, ты где? Стервочки, НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!.Я тут! какая прелесть - это посвящение, и ведь (скромно опустив глазки) чистая правда. Миличка, не расстраивайся, ты уже давно с нами!!!

Taiss*
27.06.2006, 15:37
Milin'ka,i ia proletaiu!!!
Mogu byt' 200% CTERVOI', tol'ko ,kogda mujuk ne v temu...
A ecli, 4to-to gde-to shevel'net'cia ili sainterecuet- POSHLA VODA V XATY!!!- karmannaia ctanovluc'- camoi' protivno...a viduc'...
Govoriat :- NATYRY LOPATOI' NE PERESHIBESH'...
A MOJET MY JENWINY VOCTO4'NYE????((((

Короткошёрстка*
27.06.2006, 15:48
Ну, восточные вроде бы должны подчиняться, даже когда мужчина "не в тему".

Taiss*
27.06.2006, 15:56
Da pod4iniat'cia-pod4uniaemcia, no...FIGU krupnuiu v dushe derjum!!!:~)))

Короткошёрстка*
27.06.2006, 15:58
Ну, фигу и не восточые мы держим когда надо...:grin:

Taiss*
27.06.2006, 16:01
A ECLI EWE I FIGA , TO 4TO DOKTOR PROPICAL:~)))

Lecka
10.07.2006, 03:07
Прочитала и еще раз убедилась, что умные девочки в будущем - ЭТО ЖЕНЩИНЫ СТЕРВЫ!
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;

Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;

Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.

Короткошёрстка*
10.07.2006, 03:57
Ой да, точно пособие по воспитанию стерв. Надо будет дочери зачитать, кстати...Она у меня умная.:mrgreen:

Marina de Burbon
10.07.2006, 10:31
А бывают ещё умные и хорошие.Или умные и плохие.Хотя лично мне первый вариант больше по душе.:smile:

Floyd
10.07.2006, 16:28
Стервы, мне кажется, и умные, и хорошие, и плохие. Три в одном, так сказать.

Короткошёрстка*
10.07.2006, 17:49
С "умной" ещё туда-сюда, а как в одном флаконе умещается "хорошая" и "плохая"?

Marina de Burbon
10.07.2006, 18:07
Это напоминает свойство полупроводников,которые при одних условиях проводят электрический ток,а при других - нет.Так же и со стервами.В одной ситуации они умные и хорошие,в другой - умные,но уже плохие.

Белая Хризантема**
10.07.2006, 18:39
Самое ,главное, что у всех у нас есть КУРАЖ........ ПОКУРАЖИМСЯ,ДЕВОЧКИ!!!!!

Floyd
10.07.2006, 18:42
Это напоминает свойство полупроводников,которые при одних условиях проводят электрический ток,а при других - нет.Так же и со стервами.В одной ситуации они умные и хорошие,в другой - умные,но уже плохие.
Именно это я и имел ввиду. А еще, они будучи плохими заставляют думать мужчин, что хорошие, вводя таким образом в заблуждение и используя это в своих интересах.

Lecka
10.07.2006, 20:36
Именно это я и имел ввиду. А еще, они будучи плохими заставляют думать мужчин, что хорошие, вводя таким образом в заблуждение и используя это в своих интересах.
Бывает и такое. А что здесь странного? Можно подумать, что мужчины не прибегают к таким уловкам? Думаю, что на много чаще, чем женщины.

Белая Хризантема**
10.07.2006, 20:49
Согласна на все сто.

Lecka
11.07.2006, 17:49
Это написала о себе Алена Ильина на каком-то из форумов.
Что вы об этом думаете?

Мне говорят: "Стерва!" Кидают это слово, как плевок в лицо. А за глазами еще и шелестят сплетнями, злыми словами.

Кричат: "Язва! Дрянь!" Бревна в своем глазу не видят. Да, я не ангел. Но так ли я плоха и безнадежна, как вы, лицемерно скрывающие свою гниль?

Просыпаюсь потом. Думаю: "А как же так?" Почему я не устраиваю их такой, какая я есть? Почему они быстрее свыкаются со стервозностью и язвительностью, а не с лаской и теплом? Бррр... холодно! Холодно и мерзко.

Выставляю иглы. Стреляю ими, как дикобраз. А что еще остается? Только защита, никаких отступлений! Ни шагу назад!!!

Вырву себе свободу! Если надо выгрызу! Волком буду, но буду свободной!

И какая разница, что говорят. Главное в сердце искорку сохранить. Пусть язва, пусть стерва. Но я... я живая!

Белая Хризантема**
11.07.2006, 18:12
КАК МОЖНО БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ??? МОЖНО,МОЖНО И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНО.
ТОЛЬКО ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ПРИВЫКШИЕ ДЕЛАТЬ КАК НАДО И ТОЛКО
КАК УВСЕХ, ,СВОБОДА ДОРОГО СТОИТ ИМЕЮ СМЕЛОСТЬ БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!

Lecka
11.07.2006, 18:26
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА проявляет ВОЛЮ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, способность вести в жизни ТВЕРДУЮ ЛИНИЮ, стремиться к ПОБЕДЕ, рассуждать и действовать ЛОГИЧЕСКИ - она сразу же для всех окружающих становится СТЕРВОЙ.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА САМА знает, кого и до каких пор ЛЮБИТЬ.

Когда, зачем и сколько раз и от кого РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.

Способна САМА уйти от мужчины, а не ждать, когда захочет уйти ОН - даже самыЕ близкиЕ ЕЙ ЛЮДИ, обязательно СКАЖУТ О НЕЙ : Ну и СТЕРВА!.
А ПОЧЕМУ?
Что такого не земного она совершила? Все очень просто.
Её вина в том, что она сильная .
Слабым женщинам в жизни легче.

Белая Хризантема**
11.07.2006, 19:00
ЕЕ ВИНА В ТОМ ,ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОТНЮДЬ НЕ СТЕРВА. Я ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,ПОТОМУ,ЧТО ЖИВУ НЕ ТАК,КАК ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ. НЕ ЛЮБЛЮ ОСЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ.

Белая Хризантема**
12.07.2006, 20:07
А это ох трудно!!!!

Короткошёрстка*
13.07.2006, 13:28
Трудно. Приходится защищать свой право быть не такой, как все. Но ведь оно того стоит, не так ли?

Marina de Burbon
13.07.2006, 13:41
Девчонки,а вот кто может ответить на вопрос,что значит быть не таким\такой,как все?Ведь каждый из нас - это индивидуальность.Мне кажется,что утверждение "такой как все" или "не такой,как все" - это очередной стереотип.
Одни мудрый мужик как-то сказал:"Лучше быть,чем казаться".Давайте просто "будем".И перестанем пытаться "казаться".

Короткошёрстка*
13.07.2006, 14:04
Хе, Мариночка, вот уж озадачила. :painting:
Быть "как всё" - значит поступать как большинство. Я в своё время попробовала поступить "как все" - изменить мужу и скрыть. Потому что так все делают. Оказалось, что была неправа в данном случае, именно с таким человеком, как муж. Позже, разговаривая с другими мужчинами, обнаружила, что шаблон, по которому я действовала тогда, существует.
Потом, быть "как все" значит выглядеть как большинство. Тоже сомнительный вариант. Ко мне на работу приходит масса девочек, одетых "модно". На самом деле они одеты в одежду, которая продаётся во всех ларьках и универмагах. Индивидуальность этих девочек проявляется в том, что они выбирают тот или иной цвет, ту или иную длину. А различить их я не в состоянии. Я смотрю им в лица и вижу, что они разные, но когда они приходят снова - я их не узнаЮ, потому что не могу запомнить. Зато отлично знаю в лицо тех, кто одевается и красится "под себя", под свои глаза, лицо, фигуру, характер, а не под то, как принято у них в группе.

Белая Хризантема**
13.07.2006, 14:19
Мариночка, а, Шерсточка права, не надо идти против всех, нужно быть, такой
какая есть ТЫ......

:biggrin: И на смепках ну не могу я идти по "конвееру" ну не могу и все и это не комплекс просто мое внутреннее ощущение я всегда в одних"руках".

Marina de Burbon
13.07.2006, 14:45
Мариночка, а, Шерсточка права, не надо идти против всех, нужно быть, такой
какая есть ТЫ......
Девчонки,вы,наверное,будет удивлены,но я именно так и поступаю.:smile: Одеваюсь так,как мне удобно,а не по моде.Крашусь по настроению,а не потому,что так принято.Слушаю "свою" музыку,а не ту,которая нынче популярна.В глаза не бросаюсь,потому как ничем не блистаю.Ни на кого походить не стремлюсь и ни с кем не соревнуюсь,ни в красоте,ни силе разума.То,что мне дано Б-гом и природой,за то стараюсь быть благодарной.Но к этому я пришла только теперь.Раньше всё было иначе...

Белая Хризантема**
13.07.2006, 15:15
НУ И УМНИЦА ТАК ИНАДО.

Короткошёрстка*
13.07.2006, 15:24
То,что мне дано Б-гом и природой,за то стараюсь быть благодарной.Ну и правильно. В глаза, может, и не бросаешься - не могу судить, не видя тебя - но уверена, что ты запоминаешься людям.

Корал*
13.07.2006, 15:58
А я стараюсь среди модной одежды выбрать то, что подходит моей фигуре и подчёркивает мою индивидуальность. Одним выстрелом двух зайцев!

Короткошёрстка*
13.07.2006, 16:04
Это правильный подход. Но есть мода и есть "ширпотреб". Хорошо выбранная модная вещь подчеркнёт индивидуальность, а ширпотребная вещь, наоборот, индивидуальность убивает.

Белая Хризантема**
13.07.2006, 16:11
Я ВСЕГДА НОШУ ТО ЧТО ПОДХОДИТ МНЕ А НЕ ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОДНО,,,, МОДА КАПРИЗНА!!!

Корал*
13.07.2006, 17:23
Это правильный подход. Но есть мода и есть "ширпотреб". Хорошо выбранная модная вещь подчеркнёт индивидуальность, а ширпотребная вещь, наоборот, индивидуальность убивает.

Если фигура :up: :up: , то и "ширпотреб" смотрится :crazyeye:

Короткошёрстка*
13.07.2006, 17:29
При условии, что он правильно подобран. Но тогда он уже не будет "ширпотребом".

Корал*
13.07.2006, 17:33
При условии, что он правильно подобран. Но тогда он уже не будет "ширпотребом".
"Ширпотреб"-товар широкого потребления, он тоже может быть:up: :up: :up:Конечно, если правильно подобран.

Lecka
13.07.2006, 17:34
Я не могу себе позволить " ширпотреб". У меня сейчас не фигура, а фЕгура. Выкарабкиваюсь из этого только благодаря своему лицу и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
Предпочитаю не много иметь вещей, но если что-то покупаю, то в хорошем(дорогом) магазине и ОРИГИНАЛЬНОЕ с ИЗЮМЕНКОЙ. ИМенно то, что идет ЛИЧНО МНЕ и может скрасить недостатки.
Я практически не пользуюсь косметикой. Без нее выгляжу лучше. Только вечером могу себе позволить И то - совсем чуть-чуть.
НО Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ ДЕЛАЕТ НАС НЕОБЫЧНЫМИ И ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ.
Многое зависит от той энергетики, которую каждый из нас может ИЗЛУЧАТЬ.
А это - не купишь и не нарисуешь!

Белая Хризантема**
13.07.2006, 17:41
Ну , ты как всегда права дорогая, не согласиться ну просто невозможно........

Пyмяyx**
13.07.2006, 18:27
Пора делить тему.
В Гардероб!

Белая Хризантема**
13.07.2006, 18:29
Не надо , мы должны знать , что нам носить!!

Lecka
27.07.2006, 17:36
Что еще можно узнать о себе любимом?

(Составители - японский ученый Пошитаке Номи и американский врач-натуропат Питер Д'Адамо)

Группа крови

0 (I) «Охотник»; ею обладают от 40 до 50% всех людей

Происхождение

Самая древняя и наиболее распространенная, появилась 40 000 лет назад. Предки вели образ жизни охотников и собирателей. Брали то, что давала им природа сегодня, и не заботились о будущем. Защищая свои интересы, способны были сокрушить любого независимо от того, кто он - друг или враг. Иммунная система сильная и стойкая.

Качества характера

Эти люди обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе. Их девиз: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Чрезмерно подвижны, неуравновешенны и возбудимы. Болезненно переносят любую, даже самую справедливую критику. Хотят, чтобы окружающие понимали их с полуслова и мгновенно выполняли их распоряжения.

МУЖЧИНЫ очень искусны в любви. Больше всего их возбуждают недоступные женщины.

ЖЕНЩИНЫ до секса жадны, но очень ревнивы.

Советы

Постарайтесь избавиться от самовлюбленности и высокомерия: это может серьезно помешать в достижении целей. Перестаньте суетиться и торопить события. Помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество.

Группа крови

А (II) «Земледелец»; ею обладают 30 - 40%

Происхождение

Порожденная первыми вынужденными миграциями населения, она появилась тогда, когда возникла необходимость переключиться на питание продуктами земледелия и соответственно изменить образ жизни. Появилась между 25 000 и 15 000 лет до н.э. От каждого индивида потребовалось умение ладить, уживаться, сотрудничать с другими в рамках густонаселенной общины.

Качества характера

Очень общительны, легко адаптируются в любой обстановке, поэтому такие события, как смена места жительства или работы, не являются для них стрессовыми. Но иногда проявляют упрямство и неспособность расслабиться. Очень уязвимы, тяжело переносят обиды и огорчения.

МУЖЧИНЫ отличаются застенчивостью. Романтики в душе, они свою любовь выражают взглядом. Любят чувствовать материнскую заботу, а потому часто выбирают женщин старше себя.

ЖЕНЩИНЫ тоже застенчивы. Из них получаются превосходные жены - любящие и преданные.

Советы

Не стремитесь к руководящим должностям. Но постарайтесь обзавестись единомышленниками, чтобы они поддерживали ваши интересы. Не снимайте стресс алкоголем, иначе вас одолеет пагубное пристрастие. И не ешьте много жирного, особенно по ночам.

Группа крови

В (III) «Кочевник»; ею обладают 10 - 20%

Происхождение

Появилась вследствие слияния популяций и адаптации к новым климатическим условиям более 10 000 лет назад. В ней представлено стремление природы установить баланс между усиленной умственной деятельностью и запросами иммунной системы.

Качества характера

Они открыты и оптимистичны. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Аскеты по натуре. Предпочитают ни от кого не зависеть. Не терпят несправедливого отношения к себе: если начальник накричит, то тотчас уйдут с работы.

МУЖЧИНЫ - истинные донжуаны: умеют красиво ухаживать за женщинами и обольщать.

ЖЕНЩИНЫ очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.

Советы

Задумайтесь: может быть, в индивидуализме заключается ваша слабость? Если вокруг вас нет близких вам по духу людей, то это результат вашей независимости. За репутацией «бабника» или «распутницы» лишь маскируется боязнь любви. Женам таких людей приходится привыкать к изменам, потому что во всем остальном они неплохие семьянины.

Группа крови

АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людей

Происхождение

Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.

Качества характера

Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это - еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.

МУЖЧИНЫ привлекают своим умом и неординарностью. Очень сексуальны. Но их стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что они преисполнены глубокими чувствами.

ЖЕНЩИНЫ также обладают сексуальной притягательностью, однако они очень требовательны в выборе мужчин. И ее избраннику будет нелегко, потому что она требует к себе очень много внимания.

Советы

У вас есть существенный недостаток: вы очень нерешительны. Может быть, в этом отчасти и заключается причина вашей бесконфликтности: вы боитесь испортить с кем-то отношения. Но находитесь в постоянном внутреннем конфликте с самим собой, и от этого очень страдает ваша самооценка.

Ronin
27.07.2006, 17:41
У меня вторая группа.Кое-что совпадает.

Зефир*
27.07.2006, 18:47
А у меня - третья. Здорово совпадает.

Lecka
13.08.2006, 01:40
Для того чтобы стать настоящей высококлассной стервой, надо хорошо, долго и упорно учиться. !
Главное -внимательно изучить и на всю жизнь твердо запомнить десять основных постулатов (и не лениться, как с десятью заповедями):

Ничему, никому и никогда не позволяй стоять между собой и своей целью.
Никогда не соглашайся на компромисс, если он не в твою пользу.
Доминируй, разделяй и властвуй. Навсегда забудь женскую пассивность, надежду на опору и поддержку.
Никогда не пытайся угодить другим, добивайся, чтобы другие стремились угодить тебе.
Помни, что подавляющее большинство всегда садится на голову тем, кто им позволяет. Успей сесть на подавляющее большинство первой.
Никогда не забывай о личных нуждах и интересах. При малейшей возможности выдвигай их на первый план и будь последовательна и настойчива в осуществлении своих желаний и намерений.
Никогда не волнуйся, что другие думают о тебе. Люди легче извиняют, чем разрешают.
Дай себе разрешение на все, что ты хочешь; лишь бы только это не противоречило закону.
Устанавливай правила для себя сама; не позволяй кому бы то ни было сделать это за тебя.
Знай и помни, что люди пребывают в неизменном восторге от общения со стервами и горячо стремятся к нему снова

Пyмяyx**
15.08.2006, 19:04
Знай и помни, что люди пребывают в неизменном восторге от общения со стервами и горячо стремятся к нему снова

Кое-кто и в ужасе.

porter8866*
27.12.2007, 22:19
Ну почему встречаются стервозные дамы!? Понимают что не правы а всё равно достают тебя!!! Природой что ли это в них заложено чтобы мужиков мучить?:evil:

Krupa
27.12.2007, 23:03
Ну, брат, понятие о стервах у тебя поверхностное весьма))) те, что достают – не стервы, а дуры)))

Истинная стерва – в том и стерва – что всегда сделает так (а ты и не заметишь) – как сам будешь за ней ползать и доставать, то та))) вот это да – природой заложено, спорт, если хочешь… И понимаешь, что плохо – а остановиться не можешь))) суть такая... кстати, амой же от этого и фигово - а тем не менее...

porter8866*
27.12.2007, 23:10
Это уже ведьма получается!

Мариета Гургулидзе
27.12.2007, 23:12
Ведьма - молодая и красивая.А стерва - когда ведьма надоела.другую хочется.

porter8866*
27.12.2007, 23:20
Ведьма - молодая и красивая.А стерва - когда ведьма надоела.другую хочется.

Бывают и старые, а стерв если и захочешь, то тут же всё желание отобьют!

Лора Ясная
28.12.2007, 00:25
Разве??? А по-моему мужчины любят именно стервочек или стерв. С ними же не соскучишься... Они постоянно тебя заставляют держаться в тонусе. Разве я не права???)))

Татка Норвежская
28.12.2007, 00:36
Ну почему встречаются стервозные дамы!? Понимают что не правы а всё равно достают тебя!!! Природой что ли это в них заложено чтобы мужиков мучить?:evil:

Давайте разберемся , что такое стервозная дама???
Она может и сама не рада , но она такой родилась , а тебя к ней тянет , потому что ты слабак, такие дамы чуствуют сразу это.:mrgreen:

Мне интересно, что в твоем понятии СТЕРВОЗНОСТЬ????8)

Эльди
28.12.2007, 01:38
Это уже было
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=3872&highlight=%F1%F2%E5%F0%E2%E0

Lokky
28.12.2007, 03:26
Ои, я вот обожаю стерв. Их так классно подчинять своей воле

Татка Норвежская
28.12.2007, 03:34
Это уже ведьма получается!
Не судите так строго.....

Penis*
28.12.2007, 11:55
В моём понимании стерва-это женщина,которой палец в рот не клади.Она очень образованна,начитана,облад ает сильным чувством юмора и может не взирая ни на что иногда ляпнуть такое,что потом сидишь и долго "обтекаешь",думая : " а не дурак ли я?!?!" К таким женщинам несмотря на это очень сильно притягивает мужчин.Видимо некое состязание в остроте ума,или может быть мужчины сами того не ведая начинают "мозговое соревнование" (Ах,ты меня так! А я тебя эдак!). Но,как правило очень редко находится мужчина,способный "усмирить" такую особу.Для этого она должна сама захотеть этого.
ИМХО-моё личное мнение.

Krupa
28.12.2007, 13:19
и что - удавалось?))

PADSHIY ANGEL
28.12.2007, 13:23
a mne nravitsia ix trax...

Penis*
28.12.2007, 13:30
О! Мне кажется,что это искусство: суметь переспать со стервой! Нужно всё сделать так,чтобы ОНА САМА захотела этого.

Lokky
28.12.2007, 15:46
Удаваось и не раз. Хотя при желании , любая тигрица станет кошкой

Мариета Гургулидзе
28.12.2007, 16:17
Вас всех почитаешь...
Люди,если инстинкт дрессировщика пропадает,что бы не завести амстафа или дога?Да пуделя попробуйте воспитать.
Мне,каюсь,доже льстило поначалу,что мой боксёр(мышцы.задница.темпе амент,зубы) - и меня боится.подлизывается,вздых ает и поскуливает,а мог бы запросто перекусить горло в один момент.Потом поняла,что в качестве друга и балованного ребёночка его иметь гораздо приятнее(тогда,кстати,он научился из меня верёвки вить).Так то ж собака...
В человеке(и в женщине,представьте)лучше поискать если не любимую.то ,хотя бы подругу.собеседницу,мамочк у.любовницу - многое чего,что нет в тигрице.
Насчёт тигриц и кошек,кстати.не обольщайтесь :они не дрессируются,а только приспосабливаются к обстоятельствам.Вильнут хвостом и задницей в любой момент.И косточкой не поделятся.

милисента**
28.12.2007, 16:37
Локки,да перед тобой никакая стерва не устоит! :)

Jakky
28.12.2007, 18:02
...это как сказать...на время-возможно...:grin:...Мариета-то права...:grin:

Пyмяyx**
28.12.2007, 21:52
Изначальное значение слова "стерва" - "труп" Отсюда "стервятник"
Стервами принято называть:
1. Подлых, мерзких женщин.
2. Женщин, весёлых, бойких, умеющих за себя постоять.

милисента**
28.12.2007, 22:02
Со вторым я не согласна. Это нормальные женщины, никакие не стервы.

bur35
28.12.2007, 22:27
Лора согласен на 100 прцентов.

Лора Ясная
29.12.2007, 00:04
Спасибо. Я от части согласна и с мнением Пэна.

CAXAPOK*
29.12.2007, 01:30
Разве??? А по-моему мужчины любят именно стервочек или стерв. С ними же не соскучишься... Они постоянно тебя заставляют держаться в тонусе. Разве я не права???)))

Я не совсем с тобой согласна...любят мужчины стервочек,да только не своих,с такой не соскучишься но хочется быть с такими подальше,разве что изредка упражняться с ними в остроте ума..А жить..увольте,они хотят не вулкан,но спокойное море,изредка бурлящее.

porter8866*
29.12.2007, 19:41

Нее... я стервоз не переношу!!!

porter8866*
29.12.2007, 19:53
Давайте разберемся , что такое стервозная дама???
Она может и сама не рада , но она такой родилась , а тебя к ней тянет , потому что ты слабак, такие дамы чуствуют сразу это.:mrgreen:

Мне интересно, что в твоем понятии СТЕРВОЗНОСТЬ????8)

Стервозность- это когда женщина старается разозлить человека любыми способами. В ход идут все средства, и когда результат достигнут, она наслаждается им! А насчёт слабака, думаю ты права, именно таких портнёров по жизни выбирают стервы, чтобы он был всегда под каблуком и рядом, дабы выплеснуть весь негатив на него, если сильный мужик пошлёт её на ху...тор бабочек ловить!!! А еще стервозновть наблюдается у большенства женщин в период месячных.

Penis*
29.12.2007, 20:40
А еще стервозновть наблюдается у большенства женщин в период месячных.

УГУ. Это называется ПМС-пост менструальный синдром.

Miachik
29.12.2007, 22:18
Ну вот и все и объяснилось.

мудрость
30.12.2007, 20:51
:appl:
В моём понимании стерва-это женщина,которой палец в рот не клади.Она очень образованна,начитана,облад ает сильным чувством юмора и может не взирая ни на что иногда ляпнуть такое,что потом сидишь и долго "обтекаешь",думая : " а не дурак ли я?!?!" К таким женщинам несмотря на это очень сильно притягивает мужчин.Видимо некое состязание в остроте ума,или может быть мужчины сами того не ведая начинают "мозговое соревнование" (Ах,ты меня так! А я тебя эдак!). Но,как правило очень редко находится мужчина,способный "усмирить" такую особу.Для этого она должна сама захотеть этого.
ИМХО-моё личное мнение.
:appl:

porter8866*
30.12.2007, 20:58

Ладно бы только в этот период , 5-7 дней потерпеть можно, но ведь есть стервы по жизни так сказать. Вот эти уже хуже!

Лора Ясная
31.12.2007, 17:00
Перефразируя слова одного из Грибоедовских персонажей, - между стервозами, стервами и стервочками дистанция огромного масштаба...

Holder
31.12.2007, 19:13
Непонятно одно - на кой хер ты общаешься с такими?
Если видишь что стерва, так иди к другой...
Продолжать с такой жить - своего рода БДСМ...
Проконсультируйся у Карла Маркса...

Чудик
31.12.2007, 20:23
На самом деле одна и та же женщина может быть совершенно разной в разных ситуациях.Но согласна с Холдером,если ваша дама с вами стервозна,надо сваливать!(если только сами не мазохист);)

Пyмяyx**
31.12.2007, 22:38
Бывает, не сразу распознаёшь.

KoRViN66
13.01.2008, 00:25
Давайте стервозных ко мне на перевоспитание=)

porter8866*
13.01.2008, 00:33
Давайте стервозных ко мне на перевоспитание=)

А ты их будешь воспитывать или съедать?

KoRViN66
13.01.2008, 00:43
А это как карта ляжет=)Вобщето стервы это очень приятное блюдо=)Особенно когда их приручаешь=)

porter8866*
13.01.2008, 00:53
А это как карта ляжет=)Вобщето стервы это очень приятное блюдо=)Особенно когда их приручаешь=)

Не думаю что стоит тратить время на их приручение,стерва, оно и в Африке стерва!!!

KoRViN66
13.01.2008, 01:17
Не думаю что стоит тратить время на их приручение,стерва, оно и в Африке стерва!!!
Ошибаешься=)
Нет ничего интерестнее чем приручать стерву=)

Виктор Гальперин**
13.01.2008, 02:54
ПМС страшнее ПКСа: у того хоть патроны кончаются, а энто пока не пройдёт, ни фига не сделаешь...

Penis*
13.01.2008, 02:57
а энто пока не пройдёт, ни фига не сделаешь...

Ну не скажи: есть ещё столько приятных альтернатив! ;)

ЕСТЬ МНОГОЕ НА СВЕТЕ, ДРУГ ГОРАЦИО, ЧТО И НЕ СНИЛОСЬ НАШИМ МУДРЕЦАМ (С) :)

Виктор Гальперин**
13.01.2008, 03:02
Ошибаешься=)
Нет ничего интерестнее чем приручать стерву=)
Не знаю... "приручаются" все девушки и все мужики по одной технологии. Другой вопрос - увидеть в женщине индивидуальность. Вот это - действительно интересно. А полубить эту индивидуальность - счастье. Так что стервы - женщины с комплексом неполноценности. Их надо пожалеть... и обойти стороной.

KoRViN66
13.01.2008, 03:45
Не знаю... "приручаются" все девушки и все мужики по одной технологии. Другой вопрос - увидеть в женщине индивидуальность. Вот это - действительно интересно. А полубить эту индивидуальность - счастье. Так что стервы - женщины с комплексом неполноценности. Их надо пожалеть... и обойти стороной.
Розговор о стервах идёт=)Приручать это не значит губить индивидуальность....Это скорее помочь им побороть свои комплесы=)

porter8866*
14.01.2008, 04:12

Да, от них лучше шарахаться как от бешеных собак!

porter8866*
14.01.2008, 04:14
Розговор о стервах идёт=)Приручать это не значит губить индивидуальность....Это скорее помочь им побороть свои комплесы=)

А ты думаешь что стервозность развивается от комплексов? А если это врождённое?

KoRViN66
14.01.2008, 08:57
стервозность порождает комплексы=)А вобще это свойсво характера=)

Мариета Гургулидзе
14.01.2008, 11:55
"История,леденящая душу.Под маской овцы скрывался..."
Охотничий азарт - дело понятное и даже отчасти простительное,только не надо его гримировать под психологическую помощь.

Pussy
14.01.2008, 16:35
ПМС страшнее ПКСа: у того хоть патроны кончаются, а энто пока не пройдёт, ни фига не сделаешь...
То же самое, единственная разница - пока не выльется. Кроме того - пока патроны заканчиваются, лежишь носом в землю и молишься: авось, в другого попадут.

KoRViN66
14.01.2008, 22:59
"История,леденящая душу.Под маской овцы скрывался..."
Охотничий азарт - дело понятное и даже отчасти простительное,только не надо его гримировать под психологическую помощь.
А я и не сказал что я психологическая помощь=)Изменить хорактер может только сам человек=)И тем более я не овца=)Если на то пошло так я БАРАН=) по гороскопу=)

porter8866*
16.01.2008, 07:58
То же самое, единственная разница - пока не выльется. Кроме того - пока патроны заканчиваются, лежишь носом в землю и молишься: авось, в другого попадут.

А попадают как всегда в нас!

Юлия
02.06.2008, 01:15
Елена Жарикова
(http://www.shpilka.ru/sms/terms/)http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/stervologya.jpgНу прямо становится обидно, когда таким серьезным и хлестким словом "стерва" награждают невесть кого. Стерва - это вам не истеричка, не капризуля и не зануда. Стерва - это не старая дева, достающая молодых девиц своей неуемной желчью. Стерва - это даже не женщина-вамп и не деловая леди, сводящая мужчин с ума своими пикантными выходками. Стерва - это звучит гордо. И грозно.

Вообще давно бы пора подойти к изучению стерв с научной точки зрения. Во-первых, до сих пор неясно, кого на самом деле стервой считать: феминистку, эгоистку, кокетку или просто женщину со своим мнением. Отсюда неразбериха с терминами, ведь каждый имеет свои представления о том, кого стервой называть. Во-вторых, если объединить знания человечества по борьбе с худшими проявлениями людской натуры, глядишь - и стало бы дышать легче. Кто предупрежден, тот вооружен.
Думала я, думала и решила, что, может быть, мой скромный вклад в эту область пригодится потомкам и станет первым камнем в фундаменте новой дисциплины. Представляете, лет через сто в школьном расписании новый предмет: стервология. Теория, практика, лабораторные работы, зачет по стервизму. В уголовном кодексе появятся новые статьи: "Умышленный стервизм", "Непредумышленный стервизм"... М-да, что-то я замечталась.
Ну-с, начнем с определений…
Стервология - наука о женском коварстве.
Стервизм - совокупность эмоционально обоснованных поступков, направленных на причинение другому лицу в первую очередь морального, а затем и материального вреда..
Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред..
Отсюда выводы:
Теорема А) действия личности женского пола в пределах самообороны стервизмом считаться не могут. Например, если вы отвечаете отказом на малопривлекательное и невыгодное для вас предложение, это действие под категорию стервизма не попадает (разумеется, в том случае, если вы до этого не успели подставить, обобрать или унизить собеседника);
Теорема Б) основой стервизма служит моральное удовлетворение от причиненного другой стороне ущерба. При этом не имеет значения, насколько женщина пострадала от своих действий сама. Если вы поступаете по принципу "пусть мне будет плохо - зато и тебе плохо", сути дела это не меняет. В данном случае полученное моральное удовлетворение является достаточной компенсацией ваших материальных потерь.
Иногда стерва может и не подозревать о масштабах творимого безобразия. Как говорится "знала, но не думала, что все зайдет так далеко…" Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Кстати, о законах… нужно придумать.

источник www.shpilka.ru

Юлия
02.06.2008, 01:20
Елена Жарикова

Галерея стерв: правдоискательница

Правдоискательница не похожа на капризную истеричку. Это одна из немногих женщин, кто в ответ на предложение поступить определенным образом, обязательно задаст вопрос "почему?" Ее не убедишь аргументами типа "надо" и "так принято". Ей можно только обоснованно и максимально логично доказать, что проблема решается только предложенным способом. Действительно, почему она должна поступать так, а не иначе? Кому выгодно, чтобы она так поступала?
http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/pravda.gifНа все у правдоискательницы есть свои вопросы и свои ответы, особенно в тех случаях, когда ее вынуждают сделать так, как ей неудобно или невыгодно. В этом случае вопли "почему именно я?" и "теперь уже так не делают!" со множеством примеров и аргументов вам обеспечены.
Кстати, легко спутать правдоискательницу с просто интеллектуальной женщиной. И путают! Называют стервами умниц и красавиц только потому, что они вовремя предложили удачное решение проблемы. Но, как мы помним, для стервглавное - получить моральное удовлетворение от причиненных неудобств. Вот так и правдоискательница будет наслаждаться жалким видом собеседника, который барахтается в густой жиже ее "железных" аргументов и не может вовремя найти словцо в ответ. "Ха, слабо?.. Так не лезьте не в свое дело".
Радикальный вариант правдоискательницы - разоблачительница. Узнав о какой-нибудь неприглядной семейной тайне, разоблачительница спешит вывалить перед народом все это грязное белье. При этом она зачастую рубит с плеча, не зная многих обстоятельств дела или трактуя их по-своему. Возмущению разоблачительницы нет предела: "Как же так, под маской благополучия здесь скрываются ложь и лицемерие!" Именно разоблачительница сообщит своей подруге об измене мужа или начальнику о проштрафившейся коллеге.
Разоблачительница довольно бескомпромиссна. Да, она не любит и не умеет врать, но ее стремление к справедливости порой граничит с наивностью и инфантилизмом. Что, впрочем, не мешает ей радоваться своей смекалке и находчивости в деле выведения "мелких людишек" на чистую воду.

Галерея стерв: королевна

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/queen.gifСчитает, что обладает незаурядными данными: будь то внешность, образование, социальное положение или принадлежность к определенному кругу. Да и стервой ее называют, в основном, потому, что дама сия предпочитает либо никак не общаться с гражданами "второго сорта", либо общаться с ними в соответствующей манере. А понятия о том, кто "второго сорта", а кто "первого" формируются исключительно в соответствии с широтой кругозора королевны. .

Увы, как правило, у королевны нет видимых причин публично гордиться собственной персоной, что не может не раздражать. Но если королевна действительно имеет какие-то редкие достоинства: красота, хорошее образование, папочку-миллионера и проч., то попытки даже намекнуть ей "быть проще, чтобы люди потянулись" обречены на провал. У нее должно быть все лучшее, первое, престижное. В том числе и друзья.

Галерея стерв: перестраховщица

(http://www.shpilka.ru/sms/terms/)Перестраховщица никогда не забудет составить брачный контракт, выяснить все подробности своей работы вплоть до непатриотичного "а что мне будет, если я на пять минут задержусь?", педантично проследит за бой-френдом на предмет его сторонних связей и т.д., и т.п.

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/strah.gifМожно назвать ее меркантильной ревнивицей и презрительно кривить губы. На самом деле перестраховщица вовсе не так ревнива, как кажется, и не особенно меркантильна. Просто она уверена, что ее обязательно обманут, подставят, кинут и просто воспользуются.
К каждому новому знакомому перестраховщица подходит с позиции "знаю я вас, меня на мякине не проведешь" и сразу начинает искать у собеседника камень за пазухой. А уж если ее подозрения оправдываются, перестраховщица вместо того, чтобы плакать и недоумевать, как такое могло получиться, победно восклицает: "Ага! Я так и знала!" Ей доставляет какое-то мазохистское удовольствие найти у человека очередной недостаток.
Поскольку перестраховщица весьма подозрительна, то в добро она не верит, любовь не воспринимает, а в каких-то непрактичных и нелогичных порывах людей она старается найти тайный смысл. По жизни ее окружает ложь и лицемерие, грязь, разврат, взяточничество, неблагодарность. Соседи приютили сиротку? Ну, разумеется, хотят жилплощадь улучшить или дотацию получить. Супруг жене колечко подарил? Значит, грешки замаливает - держи ухо востро. И все в том же духе.
Среди знакомых перестраховщица обычно слывет особой, умудренной житейским опытом и несколько подуставшей от жизни. А на самом деле она просто матерая пессимистка. Что, впрочем, не мешает ей по-своему наслаждаться существованием и творить судьбу, свою и близких, согласно собственному восприятию мира.

Юлия
02.06.2008, 01:33
Галерея стерв: оригиналка

(http://www.shpilka.ru/sms/terms/)На "черное" она обязательно скажет вам "белое". И вообще дух противоречия у нее развит до неприличия.

Конечно же, оригиналка хочет выделиться из "толпы" и доказать окружающим, что она не так проста, как кажется. Но для этого ей вовсе не обязательно красить гриву в зеленый цвет или примыкать к группе экзальтированных особ. Иногда ей достаточно всего лишь не следовать общепринятым правилам и нормам.

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/original.gifАх, если бы она всего лишь встречала гостей какими-то необычными блюдами - все бы упали от восторга. Так нет же. Как раз этого оригиналка делать ни в коем случае не будет: доставлять удовольствие окружающим - это так банально и так несовременно! Вокруг оригиналки всегда плещется какой-нибудь мини-скандальчик или зреет полномасштабный конфликт.
Если оригиналку просят дать совет, то она выдвигает, как правило, самый безумный и несуразный, самый трудновыполнимый. И потом до хрипоты спорит о том, что легких путей ищут только халявщики и дураки. Чем окончательно настраивает против себя остальных.
Оригиналка бывает неприятна не только речами, но и действиями. Например, именно оригиналка способна извести молодого мужа требованиями устроить открытый брак или организовать шведскую семью. Не добившись согласия, без особых сомнений кинется самостоятельно реализовывать задуманное. И не от того, что она действительно жить без этого не может, а потому, что предвкушает, какой шок испытают окружающие, а особенно престарелые родственники.
Оригиналку часто путают с другим типом - правдоискательницей. Однако, в отличие от правдоискательницы, у оригиналки нет никаких убеждений и никаких "выстраданных принципов". Сегодня она уверена в одном, завтра - в абсолютно противоположном. Самое главное для оригиналки - не совпасть с мнением большинства.

Галерея стерв: интриганка

(http://www.shpilka.ru/sms/terms/)Тайны и наговоры - ее стихия. Порой совершенно невозможно объяснить, почему, будучи лицом незаинтересованным, эта дамочка все равно ввязывается в бой. Нагромождает одну чудовищную ложь на другую, подставляет всех своих подруг, обманывает коллег и умело выворачивает наизнанку любое благое намерение "противоборствующей стороны".

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/intriga.gif Даже в том случае, когда интриганкой преследуются совершенно определенные цели, ей все равно важнее процесс закрутки интриги и предвкушение чужих страданий, чем сам результат.
Она старательно улыбается вам и поддакивает, доверительно перешептывается с вами на кухне или в курилке. Она доброжелательна и так располагает к откровенности, ну просто душка! А затем вы с изумлением обнаруживаете, что вас обошли именно в том деле, которое вы уже считали "выгоревшим". Или что по офису о вас ходят самые невероятные слухи, невесть откуда взявшиеся.
Интриганка крайне редко идет на противоправные действия, поэтому наказать ее каким-то образом за нанесенный моральный ущерб весьма трудно. И на брошенные в лицо обвинения она будет лишь недоуменно пожимать плечами и причитать "как вы такое обо мне могли подумать?" Вот если бы интриганка была мужского пола, ей хотя бы разок обязательно набили бы морду. Но она, увы, женщина, и вдохновения ей придает именно безнаказанность. А уж вновь навести мосты в испорченных отношениях или построить новые эта зачастую обаятельная особа всегда сумеет.

Галерея стерв: злая жена

Эту разновидность женщин часто ошибочно называют стервой. Но на самом деле такое "чудо" настоящей стервой не является, поскольку глубоко несчастна и, как правило, сама не знает, чего хочет. Однако встречается такой типаж довольно часто, подтачивая душевный покой родных и близких в таком, казалось бы, святом месте, как дом. Дамочек именно этой категории их бой-френды или мужья "любовно" называют "змеючка моя подколодная" и стремятся укрыться от их зоркого ока в компании друзей или более сговорчивых подруг.
http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/mad.gifЗлая жена любит поворчать или устроить разнос мужу и детям по причинам совершенно несоответствующим степени скандала. Например, явившееся после интенсивной прогулки чадо будет вынуждено слушать трехчасовую лекцию по поводу порванных штанов, которая непременно закончится истерикой или патетическим резюме "вы все меня в могилу загоните". Мужу везет еще меньше. Не успевает он переступить порог собственного жилища, как на него обрушивается торнадо обвинений, шквал жалоб и море придирок. О себе муж этой женщины твердо знает, что он негодяй, загубивший ее лучшие годы.
Как ни обидно, злой женой в определенные периоды жизни может стать практически любая женщина: неоправданные надежды, завышенные притязания, разочарования, усталость, потеря смысла жизни и проч. Злая жена тревожна и мелочна, требовательна и плаксива, скандальна и неуступчива. Она недовольна всем: как относятся к ней муж и дети, как налажен быт, как ведут себя соседи по лестничной площадке, сколько денег зарабатывает супруг и вообще как устроен этот мир… Злая жена любит посплетничать, позлословить и за глаза облить грязью родственников и хороших знакомых, даже будучи в прекрасном настроении. Понятно, что долго находиться в ее обществе довольно сложно - слишком пышет от нее унынием и раздражением. Однако дальше пустых разговоров ее действия, как правило, не идут.

продолжение следует...

Lecka
02.06.2008, 01:40
Нда, надо это соединить с такой же темой))))) интересно получится))))
попробую ее отыскать....

Lecka
02.06.2008, 01:47
О, нашла!
И что-то нашла то, что без меня тут писали.....интересно...))))
Локки, это правда, что перед тобой ни одна стерва не устоит?

Lecka
02.06.2008, 01:49
О! Мне кажется,что это искусство: суметь переспать со стервой! Нужно всё сделать так,чтобы ОНА САМА захотела этого.

:appl:золотые слова

genka-krokodil64*
02.06.2008, 05:57
Стерву уломать легче, чем нормальную.

Юлия
03.06.2008, 02:32
Галерея стерв: стерва бытовая

Елена Жарикова
Вот это разновидность настоящей домашней стервы. Однако в отличие от предыдущего варианта, она не только любит поговорить. Да и домашних зря "пилить" не станет. И по внешнему виду стерву бытовую довольно трудно распознать в отличие от злой жены, у которой на лице всегда одна недовольная гримаса. Диапазон экстерьеров стервы бытовой широк до невозможности. Здесь и ухоженные улыбчивые красавицы, и пышущие здоровьем толстушки, и аккуратницы с выправкой вчерашней отличницы. Разве что расхлябанных девок в засаленных передниках среди бытовых стерв обнаружить нельзя.

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/house.gifСтерва бытовая хорошо знает, что в доме должно по праву принадлежать именно ей, и как себя должны вести окружающие. А окружающие, естественно, должны вести себя так, чтобы всячески представлять стерву бытовую в выгодном для остальных свете.
Стерва бытовая нечасто является номинальной главой семьи. Вероятнее всего обнаружить ее в роли "серого кардинала" при его величестве короле: не принимая на себя ответственности, она, тем не менее, умело контролирует происходящие здесь процессы. И зорко следит за тем, чтобы ее влияние пусть не усиливалось, но хотя бы не ослабевало.
Имидж стервы бытовой, как правило, очень положителен и тщательно поддерживается в глазах окружающих: она прекрасная мать и хозяйка, заботливая супруга, преуспевающая леди и "мудрая" женщина, жертвенная сестра или подруга. Она всегда знает, что нужно ее детям и мужу, а также близким друзьям и родственникам. Разумеется, стерва бытовая всегда все делает "во благо" и "плохого не посоветует".
Стерва бытовая самоотверженно бросается на помощь сирым и убогим, даже если они особо и не просят, с удовольствием находя явные изъяны в их жизненном укладе и пытаясь навязать подопечным свой стиль жизни. Любые протесты против такой интервенции воспринимаются как черная неблагодарность по отношению к "доброй женщине", искренне желающей счастья. Примерно тот же подход и к собственным домашним: ослушаться стерву бытовую практически невозможно. Она вся - сплошное сочувствие, страдание и переживание, она капает валерианку и хватается за сердце. Как же не волноваться, если родные собираются совершить очевидную ошибку! Поддаваясь на уговоры и не смея огорчить мамочку, сын вместо педагогического института поступает в юридический, а дочь порывает с любимым мужчиной.
Когда на горизонте маячит что-то или кто-то, способные нарушить ее покой или подорвать авторитет, стерва бытовая пускает в ход любые способы восстановления своего реноме. Чтобы понять, на что способна стерва бытовая, достаточно вспомнить фильм "Вам и не снилось", где мама отправляет своего влюбленного отпрыска подальше от сетей "коварной соблазнительницы". Дело в конце концов заканчивается трагедией.

Галерея стерв: хищница

(http://www.shpilka.ru/sms/terms/)Ей палец в рот не клади. Это весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, ступая по головам и сшибая все на своем пути.

http://www.shpilka.ru/upload/jpgs/anekdots/strong.gifНезависимость она понимает весьма своеобразно. Она видит окружающий мир как враждебную к ней среду и искренне полагает, что на этой войне все средства хороши. Не удивительно, что все свои негативные поступки хищница оправдывает всеобъемлющим "жизнь заставила" и гордится тем, что "выгрызла свое счастье зубами". Хищница карабкается на установленную высоту, чтобы, взирая с нее на остальных людей, почувствовать себя наконец-то оч-ч-чень важной персоной. И ни в чем себе не отказывать. И будьте уверены: она своего не упустит!
Хищница играет по-крупному и ставить "на хромую кобылу" не станет. Ей любой ценой нужен влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями.
Она помнит все нанесенные ей обиды (или то, что считает таковыми), но ломать свои планы только из-за того, чтобы отомстить, она не станет - у нее же другие цели в этой жизни! Если и "сковырнет" обидчика, то только при удобном случае и со свойственной ей жестокостью: чтобы неповадно было.
В семейной жизни хищница довольно цинична и настолько же меркантильна. Она способна бросить разорившегося супруга ради более преуспевающего и тщательно подбирать "выгодную партию" для своей красавицы-дочери; в браке без малейших угрызений совести вести двойную жизнь (типичная философия: один любовник - для души, другой - для тела, а муж - для денег). Словом, пренеприятнейшая особа. Но, как ни грустно, эти типажи не так уж редки.

genka-krokodil64*
03.06.2008, 04:31
Вот хищница мне и надо.

Clarissa
03.06.2008, 17:13
genka-krokodil64*

Вот хищница мне и надо.

Дело за малым..:)

Ей любой ценой нужен влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями.

Taiss*
03.06.2008, 18:39
Ои, я вот обожаю стерв. Их так классно подчинять своей воле

как говорят шахматисты,
угроза страшнее ее исполнения;)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+