Просмотр полной версии : Чеченская террористка
Ellinorr
03.06.2008, 15:43
http://i003.radikal.ru/0806/b8/3c5a1b264166.jpg
Фото из личного архива Зелимхи Мулдоевой, смертницы, ставшей исполнительницей террористического акта в Москве близ станции метро Рижская зимой позапрошлого года. Чудовищный взрыв лишил жизни и покалечил несколько десятков человек, а череп самой террористки сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования трагедии обнаружили на крыше здания станции метро.
Пyмяyx**
03.06.2008, 15:50
Обалдеть!
Лелька Алтайская**
03.06.2008, 15:50
Никакая красота не оправдает тех бед, что она натворила, тех несчастий, что принесла она во многие семьи.
Clarissa
03.06.2008, 16:08
http://i003.radikal.ru/0806/b8/3c5a1b264166.jpg
Фото из личного архива Зелимхи Мулдоевой, смертницы, ставшей исполнительницей террористического акта в Москве близ станции метро Рижская зимой позапрошлого года. Чудовищный взрыв лишил жизни и покалечил несколько десятков человек, а череп самой террористки сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования трагедии обнаружили на крыше здания станции метро.
Учитывая смелость взглядов на жизнь (чеченка..в костюме Евы и фото выполнено профессионально) - остается только задуматься, что такую "креативную" девушку заставило одеть на себя пояс шахидки..религиозным фанатизмом тут как-то не пахнет..*мысли вслух*
Sergak**
03.06.2008, 16:15
Верится с трудом что это чеченка, а тем более террористка!
Пyмяyx**
03.06.2008, 16:19
Возможно, статья и сфабрикованна. Кто проверял?
Но, возможно, это и правда.
Пyмяyx**
03.06.2008, 20:44
История знает немало случаев, когда всёлые жизнелюбы вдруг становились религиозными фанатиками.
Допустим, предал девушку любимый парень. Она места сеье не находит. В петлю лезть готова. А тут, как нельзя "кстати" подворачивается эмиссар от вакхабитов:
- Это тебя Аллах наказал за грехи. Мучаешься? Бедненькая! Вот ппадёшь в рай - и мучитсья не будешь больше.
А если предположитть, что парень этот был русский и, даже, москвич?
Вот тема для романа.
genka-krokodil64*
04.06.2008, 05:16
Такую красоту и в терроризм?! Не верю
Ellinorr
04.06.2008, 12:37
Учитывая смелость взглядов на жизнь (чеченка..в костюме Евы и фото выполнено профессионально) - остается только задуматься, что такую "креативную" девушку заставило одеть на себя пояс шахидки..религиозным фанатизмом тут как-то не пахнет..*мысли вслух*
Мысли в слух неспроста... Много факторов есть которые могут заставить одеть вышеупомянутый пояс... Пеечислять,я думаю не стоит...
genka-krokodil64*
04.06.2008, 18:49
Все равно толку нет.
Clarissa
06.06.2008, 05:23
Мысли в слух неспроста... Много факторов есть которые могут заставить одеть вышеупомянутый пояс... Пеечислять,я думаю не стоит...
Ну почему же..озвучьте..
Ellinorr
06.06.2008, 13:06
Причин для окончательных рассчётов с жизнью море. Как и для пьянки.
Для пьянства есть любые поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
мороз, охота, новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто - пьянство без причин ..
Р.Бернс
УВЫ......
genka-krokodil64*
06.06.2008, 18:31
Это не те причины.
Clifford
07.06.2008, 00:47
ничё так девушка..немного не мой вкус но всё равно респект..
А статья про ваххабитку скрещенная с этой герлой напоминает мне фото Жириновского скрещенную со статьёй про гомосексуальные отношения гитлера и сталина и..что в 40-ых годах мужчина уже мог родить(но про А.Г. и его сына В.Ж. было засекречено обоими странами)