Просмотр полной версии : Воть.. выпросили))
Ну вот. По просьбе одного человека наконец создаю тему. Давайте что-ли знакомится.
Лелька Алтайская**
15.06.2008, 12:47
Ну вот. По просибе одного человека наконец создаю тему. Давайть чтоли знакомитьса.
Добро пожаловать, дорогой!
Каюсь, этот "один человек" - я:)
Вот и расскажи о себе: чем занимаешься, сколько лет, семья, все, что посчитаешь возможным!
чтож.. мой рассказ
в обем то я ещё молод всего 28 супруга старше меня у нас 2е детей оба пацаны. в браке уже давно (я рано женился) с тех пор работаю работаю и её раз работаю (жалко ленин такого не сказал). С Супругой вроде всё нормально в отношениях. бывает конечно иногда и не нормально( по разным обстоятельствам) но это помоему у всех так семейных) вот как бы в кратце и всё..
Белая Хризантема**
15.06.2008, 13:24
Добро пожаловать к нам , надеюсь не разочаруем ...
Лелька Алтайская**
15.06.2008, 14:48
чтож.. мой рассказ
в обем то я ещё молод всего 28 супруга старше меня у нас 2е детей оба пацаны. в браке уже давно (я рано женился) с тех пор работаю работаю и её раз работаю (жалко ленин такого не сказал). С Супругой вроде всё нормально в отношениях. бывает конечно иногда и не нормально( по разным обстоятельствам) но это помоему у всех так семейных) вот как бы в кратце и всё..
Ал, больше всего в твоём рассказе мне нравится знаешь что? Супруга с большой буквы и Ленин с маленькой - все приоритеты расставлены!:) так держать!
Послушай, а если ты все время работаешь, когда же время на семью остается?
в свободное от работы время и.. иногда по ночам))
Пyмяyx**
15.06.2008, 21:33
По ночам-то самое интересное и бывает :)
CAXAPOK*
15.06.2008, 21:40
Добро пожаловать Ал! Мы всегда рады новичкам!
Привет, Ал!
Я так понимаю у тебя была к ней огромная любовь?
И мы тебе очень рады!!
genka-krokodil64*
16.06.2008, 02:20
Добро пожаловать. Новые знакомства приятны.
Привет, Ал!
Я так понимаю у тебя была к ней огромная любовь?
И мы тебе очень рады!!
почему же была... Она ЕСТЬ и дай бог чтобы это продолжалось как можно дольше. А всем её раз огромный привет и спасибо за добрые слова.. Очень надеюсь что со следующего месяца к нам присоеденитса её и моя супруга. Будит у вас на форуме уже 2 семейные пары.
Пyмяyx**
16.06.2008, 13:04
Больше! :)
Ещё у нас есть Вивад, Джаджапенис (не путать с Пенисом). Только что-то давненько их не было. Кажется, кто-то ещё.
Лелька Алтайская**
16.06.2008, 16:42
Больше! :)
Ещё у нас есть Вивад, Джаджапенис (не путать с Пенисом). Только что-то давненько их не было. Кажется, кто-то ещё.
Что-то у нас все Пенисы по парам:)
Ал, может и тебе как-нибудь этак назваться, чтоб традицию не нарушать?
АЛый Пенис, напримерhttp://a4.rimg.info/8405652298b915cf1dda343fc98925bc.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.168384.html)
ЭЭэ.. ню ню.. он итак алый.. зачем же об этом трубить на весь мир.. просто Ал)))
Лелька Алтайская**
16.06.2008, 18:45
Кстати, а где Пенис со своим фирменным вопросом? Я малость подожду, да сама озвучу, плагиат, конечно, но так хочется...:)
Кхе-кхе...Кхм,кхм... эээ, а как насчёт фото в стрингах? А?
Ал, рада за тебя.
Любовь-это счастье!!!
Кхе-кхе...Кхм,кхм... эээ, а как насчёт фото в стрингах? А?
фото в стрингах? интересно.. чьё? и вот ещё вопросец.. у кого есть такие большие стринги? (если вопрос всётаки адресован мне)))))
Лелька Алтайская**
17.06.2008, 14:00
Фото в стрингах в студию!!!!!!!! даешь Ала в алых стрингах!!!!!!!!! Уряяяяяяя:)