Есть тут уже одни с совместным ником. Тоже кстати в очереди в бан стоят. Это наверно совместный ник на людей так нехорошо действует... :lol: :lol: :lol:
Киндз, когда винные идеи кончатся, ты свистни. Поможем, чем сможем :wink:
Вид для печати
Есть тут уже одни с совместным ником. Тоже кстати в очереди в бан стоят. Это наверно совместный ник на людей так нехорошо действует... :lol: :lol: :lol:
Киндз, когда винные идеи кончатся, ты свистни. Поможем, чем сможем :wink:
Spasibo, Solntse, objazatel'no svistnu, a ty na svist otklikaeshsja ???
A to ja tebe uzhe davno svischu tebe :-)
Смотри логический ряд: Гад -> ЗмеяЦитата:
Сообщение от Kinzmarauli
Змея - признак мудрости :-) Так что всё в порядке.
Когда мне Пум сказал: "... тебя Гада защищают .." я был доволен:
еще один комплимент.
Шемешу: а насчет даббл ника, на мой взгляд не плохо звучит ;-)
Есть Пара Свинов и есть Пара Змеёв - гут! Фантастише!
Правда тут некоторые люди совсем без комплексов :-) - еще подумают о нас чего...
Ну да ладно :-) Пержевём, Кинз? :-)
Zmei zhivut dolgo... Vsex perezhivjom !!!
:-)
Osobenno - kobry.Цитата:
Сообщение от Kinzmarauli
А работает он гербентологом в серпентарии
Цитата :P :P :P
Нашёл старую тему, открытую Эринией.
Азазело, а ведь Эриния непосредственно к тебе обращалась. А ты и не ответил, хоть и выступил в теме. Будь джентльменом, ответь девушке.
"Наша песня гарна нова..."
Тебе же уже ответили, объяснили... или по второму кругу пойдем?http://fool.exler.ru/sm/unknw.gif
Пум, Эриния абсолютно права-ты часто слишком уж перегибаешь палку, а иногда неадекватно реагируешь. Пум, сайт называется "Люди без комплексов"-а это подразумевает некоторую раскованность мыслей и взглядов, даже если это идёт вразрез с чьими либо принципами. Призвав здесь бросить вызов ханжеской морали ты не можешь требовать, чтобы взамен были признаны лишь твои принципы и идеи.
Процитирую себя:
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ты действительно ведёшь себя часто как ребёнок , охраняющий свою игрушку.
Но то, за что ребёнка могут просто с улыбкой пожурить воспринимается совсем иначе от взрослого человека.
Это всё, что ты увидел в обращении Эринии?
Кстати, ты не мне, ты ей отвечай и по пунктам. Всё это действительно так. На форум ходят люди, единственная радость которых доставить кому-то (в данном случае, мне) побольше огорчений. Обыкновенные садисты. Всё верно.
А насчёт перегиба палки Эриния говорила ещё до последних поступков Борса.
Так что ты опять ушёл от прямого ответа.
Между прочим, не так давно ты осуждал меня за не очень ласковые слова о Каприс. "Как ты разговариваешь с женщиной!" Скажи-ка, в этой теме тебя ничьё выступление не заставило задуматься о чьём-то ещё обращении с женщинами?