Доброе Утро!!!!!!:grin: :grin: :grin: Радостного Дня!!!!!:grin: :grin: :grin:
Вид для печати
Доброе Утро!!!!!!:grin: :grin: :grin: Радостного Дня!!!!!:grin: :grin: :grin:
Да уж который раз утро наступает.
И все мы говорим друг другу "Доброе утро!"
- Доброе утро!
- Ну, вот!:microwav: Каждый день одно и тоже! :( Вчера "Доброе утро!" Сегодня "Доброе утро!"
Исчезает уже второе сообщение, все ухожу не буду трепать себе нервы...Всем хорошего дня!http://b.foto.radikal.ru/0611/9c1e91fcca05t.jpg
А у меня сегодня и правда Доброе утро. Мне приходилось всю неделю вставать ни свет ни заря : в 04:50 или в 05:50. Для меня это смерти подобно.
Я -СОВА. Во сколько бы я не вставала утром, у меня скверное настроение. Хочу спать.
У меня только в 17:00 начинают блестеть глаза.
ВСЁЁЁЁЁёёёёёёёё!!!!!! С завтрашнего дня МНЕ НЕ НАДО ТАК РАНО ВСТАВАТЬ!
УРА!
Доброе утро всем!!!! Лесочка Поздравляю!!!!!!Доброго тебе дня!!!!!!И все м солнечного настроения....:rofl:
Поздравляю, Леска! Очень хорошо тебя понимаю - сама "сова".
:?: А я кажется из совы медленно првражаюсь в совужаворонка!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поздно ложусь и рано встаю и чуствую себя нормально! Меня это радует! Всем хорошего дня!
ЛЕСКА, а че ты такую рань подрывалась??? Если не секрет, поделись!:angel: Умираю от любопытства??? Поди небось гости приезжали???
Неееееее, я поспать люблю, но только утром. Как раз в то время, что мне приходилось вставать-самый сладкий сон для меня. В 9:00 или в 10:00-еще нормально.
Сколько я себя не уговаривала лечь пораньше спать. Или не получалось, или не могла заснуть. А днем я спать не могу. Вот и получалось, что спала 4 часа, а иногда и того меньше.
А вставала ,так рано, из-за работы. Надо было одного из своих сотрдников подменить. Я его отпустила в Эйлат. Должен же человек отдохнуть:razz: