Не будет,у неё достаточно ума,чтобы не ходить на такие сайты,но предохраниться всё таки стоит,посему хистори тоже стираются постоянно.
Вид для печати
ах Фрол,Вы меня снова балуете.
Адрес не так давно был у нас на форуме. Они прозываются БКЛ. Подробного адреса не помню.
Вот только самозабанивания нам и не хватало.
Эта тема обсуждает мой форум? А какой из них? у меня из три... И на всех собираются очень умные люди, с которыми интересно общаться и они не приемлют пренебрежительное отношение к себе. О грустном - о рекламе себя... Я не нуждаюсь в саморекламе. Есть большая категория пользователей этого форума, которых я буду банить на своих форумах, недожидаясь нарушений с их стороны. Потому, что ничего кроме тупово флуда они сказать не смогут. Мне очень нехочется, чтобы сдешнии помойки пришли на мои форумы
Кстате, можете спросить у меня про "их" форум. Я там был три раза, но зарегестрироваться не смог. Они решили, что я шпиён Пума. Хотя регистрировался с этим ником.
Да ладно тебе))) Что уж ты так близко к сердцу принимаешь)) Мало ли что может ляпнуть кухарка старая и больная!)))):mrgreen::mrgreen: Мне честно говоря все http://i033.radikal.ru/0802/51/eb905446645f.jpg кто и на каком форуме тащится....
Лучше на одном форуме быть. А то в другом сразу забанят. Шпионом посчитают или фору окажется для особо избранных. правдая 1,5 месяца назад зарегистрировался на одном, но пока не писал ничего. Хотя доступ имею. Времени нет.
О Грифе:
Интересная личность. На форуме очень давно. Точно, ничей не клон, тем более, Мыслителя. Мыслитель по сранению с ним - молокосос (если о стаже говорить)
А вот что он последнее время так себя ведёт, мне непонятно.
И ещё раз хочеся напомнить Грифу о данном мне когда-то обещании.
Гриф! Помишь ли ты,что мне обещал?
Мда, похоже на сообщение ТАСС.... Обращение к широкой общественности? Ну, ну.... Мне особенно о поведении понравилось.... В последний раз мне про мое "плохое поведение" в дет. саде говорили.... Но не будем о грустном.... И вообще мне кажется ты, да и не только ты, меня не так понял.... То о чем я во-всех подробностях в следующем посте....
Итак, то, о чём я хотел сказать, в разжеваном виде:
На этом сайте Пум (и только Пум) баннит юзеров за то, что, как ему кажется это клоны Оппи.... При этом вычисляя клонов Пум опирается только лишь на свои ощущения, выискивая в постах юзеров "знакомые словечки"..... Вот типичный пример:
Пум, клонов не вычисляют, а определяют - это во-первых, а во-вторых мне не очень понятно почему ты с самого начала был уверен только на 99%, а теперь уверен на все 100? Где ты раздобыл недостающий 1%? Встретил словечко которое употребляют только Борс или Пенка? Но, хочу тебе напомнить, что в распоряжении админа имеются очень точные и надежные инструменты для определения клонов.... Почему ты их не используешь? Зачем вычислять в столбик, когда под рукой есть калькулятор? Пум, освой калькулятор или хотя бы выучи таблицу умножения и жить станет легче, жить станет веселее.... (это совет)
далее:
Вот типичный пример "вычисления" словечкам: Карл Маркс и КЛЕН были объявлены клоном одного и того же юзера - Мыслителя.... Основания: оба они использовали "его словечки".... Пум, а в логи заглянуть ты не пробовал? Если они оба клоны Мыслителя, то и логи должны совпадать.... Не так ли? Но я просто уверен что они не совпадают.... Ты, Пум, в очередной раз ошибся, я уверен в этом.... И вся тема посвящена этому, я не действия администрации обсуждаю, а ошибки конкретного человека.... Пум, ты же не будешь отрицать что ты человек? А людям свойственно ошибаться....
Уважаемый Гриф , до чего надоело читать ВАШЕ ЗАНУДСТВО , ну просто сил нет , мне кажется кажется что это пишет не мужчина , а капризная дамочка , которой нечего сказать и она переливает из пустого в порожнее, ничего нового вы не сказали нам в своем посте , одно и тоже ..
Гриф, я не стану тебе (и остальным) раскрывать свои источники. Но я знаю точно, что это они. И дело не в словечках.
Именно, действия Администрации. Ты ведь обсуждаешь не мои действия как человека, а именно как администратора.Цитата:
я не действия администрации обсуждаю, а ошибки конкретного человека
Далее, допустим, я ошибаюсь. Но я имею право и ошибиться. Это моё право. И не тебе мне об этом говорить.
Если ты считаешь, что я, как администратор ошибся, твоё право послать мне личку. Но не открывать провокационную тему.
Сейчас ты занимаешься именно провокацией. Прошло время, форум успокоился и ты намерено, вытащил чуть остывшую горячую тему. Я не знаю твоих целей. Зачем тебе это? За что-то мстишь?
Айвенго прав. Ты практически не общался на форуме с Пусси, Бегинером, Карлом, Чудиком. И "заступился" ты за них исключительно из духа противоречия. Мне в пику.
Гриф, чего тебе надо а?
И ещё раз задам тебе всё тот же вопрос:
Пум , наверное у него склероз и он не помнит , что он ОБЕЩАЛ ..
Ты снова ошибаешься....
Возможно право, возможно твое, но когда из-за твоих ошибок страдают ни в чем не повинные люди, думаю другие имет право об этом говорить....
теперь ФАКТЫ И ВОПРОСЫ
1. Если Маркс, Бегинер и Пусси - это оппозиционеры, то почему они себя никак не проявили свою оппозиционность? Никаких шпилек, одно сплошное нормальное общение.... А где шумность, подлость, агрессивность? Если верить Пуму, там где оппи без шумности, подлости, агрессивности никак не обойтись.... Борс и Мыслитель, по словам Пума, без грубостей в его адрес обойтись не могут.... А тут чего то сдержались.... Почему? Думаю тут одно из трех: либо Пум преувеличивает, либо оппи переменились, либо Пум ошибся и это совсем не оппи....
2. За что была забаннена Чудик? За то, что она была дружна с Марксом? Ну тогда бання Крокодила Гену (его ведь часто баннят) нужно было забаннить и Бориса Феда, они ведь тоже дружат, не так ли? Может Чудик нарушила какие то правила? Нет. Получается что она забаннена за порочащие связи.... Порочность тоже, на этом форуме, определяет Пум? И тоже единолично?
3. Татка, НД и др. тут писали про то как оппи "засрали", "заполонили" этот форум, но я что то не припомню что здесь кто то из оппозиционеров появлялся, если не считать тех, кого Пум объявил оппозиционерами.... Но опять таки, написать - это не тоже самое, что доказать.... Вообщем я хочу сказать что если бы не истерики Пума то о существовании какой то там оппозиции никто бы и не знал....
4. Ругательства в адрес Пума, на этом форуме, можно услышать только от Пума.... Пум, кто кроме тебя на этом форуме пишет "Пум вор, Пум педик, Пум сователь членов в шпроты, Пум поедатель объедков"? НИКТО! В таком случае кто главный распространитель грязи на форуме?
Ты о чём? Не помню....
Гриф, меня банили всего 2 раза. А так как мы с Борей зарегистрировались с одного компа, то автоматически в бан попадал и он. Вот твой пример ни к селу, ни к городу.
3. Татка, НД и др. тут писали про то как оппи "засрали", "заполонили" этот форум, но я что то не припомню что здесь кто то из оппозиционеров появлялся, если не считать тех, кого Пум объявил оппозиционерами.... Но опять таки, написать - это не тоже самое, что доказать.... Вообщем я хочу сказать что если бы не истерики Пума то о существовании какой то там оппозиции никто бы и не знал....
А что ты собственно имеешь против меня???? По какому вопросу интересуюсь?? Я разложу ВАМ сударь все по полочкам , если ВЫ ответите на мой вопрос???? Кто и что????.... Мне правда сраться совсем не хочется, но если уж настаиваете сударь, то я к вашим услугам)))))
Справедливости ради, хочу признать, что Гриф говорит верно, и не собирался он тебе, Татка, говорить что-то плохого. Просто привёл пример твоих постов, как выражение мысли, что без стараний Пума, мы бы и не знали о всех перепетиях пермонентной войны...
Если бы я неправильно назвал год основания Воркуты или неверно процитировал Шекспира, ты бы мог с полным основанием указать мне на мою ошибку. При всех. Но если я, с твоей тччки зрения, баню не тех, это уже - действия администратора.
В личке. В соотвттсвии с првилами. Нравятся ли они тебе или нет.Цитата:
Возможно право, возможно твое, но когда из-за твоих ошибок страдают ни в чем не повинные люди, думаю другие имет право об этом говорить...
Четвёртое.Цитата:
1. Если Маркс, Бегинер и Пусси - это оппозиционеры, то почему они себя никак не проявили свою оппозиционность? Никаких шпилек, одно сплошное нормальное общение.... А где шумность, подлость, агрессивность? Если верить Пуму, там где оппи без шумности, подлости, агрессивности никак не обойтись.... Борс и Мыслитель, по словам Пума, без грубостей в его адрес обойтись не могут.... А тут чего то сдержались.... Почему? Думаю тут одно из трех: либо Пум преувеличивает, либо оппи переменились, либо Пум ошибся и это совсем не оппи....
Историю революции все помнят? Так вот, в 1905-м году царским манифестом были разрешены полиические партии. И большевики легализовались и даже имели фракцию в думе. Но при этом они не отказались и от нелегального ядра.
Оппи были как воздух нужны легальные аккаунты на нашем форуме. Нужно объяснять, для каких целей или и так ясно?
Если бы они, выходя с этих аккаунтов попробовали пакостить, я бы их забанил немедленно. Поэтому, для того, чтобы пакостить, они создавали аккаунты разовые.
Между прочим, Маркс и Чудик и с этих аккаунтов смогли многим портить настроение.:microwav:
Не "за что", а "почему". Если бы Чудик не была забанена, Маркс бы выхоил с её аккаунта.Цитата:
2. За что была забаннена Чудик? За то, что она была дружна с Марксом?
Пум определяет, кого банить. Единолично. И так на всех форумах. Банит админ. Хочешь - создавай свой форум, где банить сможет, скажем, любой юзер.Цитата:
Порочность тоже, на этом форуме, определяет Пум? И тоже единолично?
А вот тут ты, брат, лукавишь. Такое сказать мог бы только кто-то из новичков, но не человек, зарегистрированный на форуме 19.04.2005.Цитата:
4. Ругательства в адрес Пума, на этом форуме, можно услышать только от Пума.... Пум, кто кроме тебя на этом форуме пишет "Пум вор, Пум педик, Пум сователь членов в шпроты, Пум поедатель объедков"? НИКТО! В таком случае кто главный распространитель грязи на форуме?
Это сейчас на форуме, более менее спокойно. Исключительно, благодаря политике жёстких банов. А ты ещё застал то время, когда фотрум утопал в говне. И не тебе делать вид, что ты этого не видел.
Ну, значит я напомню. Ты даже не один раз сказал это, а раза 3-4.Цитата:
Ты о чём? Не помню....
"Пум! Ты скажи! Если я не ко двору, если я тебе мешаю, я уйду с форума!"
Так вот, Гриф:
ТЫ МЕШАЕШЬ
Р.s Не подумай, что я тебя гоню. Пока что, помня твои залуги,просо призываю соблюдать правила.
Если бы только.... Пум ведет войну, эт ладно, всяк борется со скукой по-своему, но зачем передовую устраивать именно на форуме? Зачем в боевые действия вовлекать весь форум? Ты хотя бы вспомни про свой приход на форум.... Вспомнил? Сначала ты "спец. отдел контрразведки" тебе учинили проверили а не Борс ли ты, проверили также есть ли у тебя родственники или друзья на вражеском форуме.... Попросили в качестве доказательства предъявить себе, в полный рост, в реале.... Было? Было, я помню.... А когда удостоверились предложили принять присягу и поклясться в верности.... Так? Теперь вопросы: если у тебя враги на "вражеском" форуме? А может быть ты поссорился с кем нибудь на "вражеском" форуме? Если нет, то почему "вражеский" форум является для тебя вражеским? А не потому ли, что Пум ведет с ними тотальную войну? Именно поэтому! Вот и получается что на этом форуме Пумово частное доминирует на юзерским общественным.... Это, как мне кажется, не нормально! И вообще проводить боевые действия в местах где общаются мирные юзеры - это не комильфо.... Я пытаюсь донести это до Пума, а он воспринимает это как акт агрессии....
Я снова не понят.... Печально....
А ничего против!!!! Я собстна вот о чем: Пум тут разместил письмо, якобы написанное Борсом, вот оно:
и вот твоя реакция на эти вирши:Цитата:
тибя фсёравно будим мучить патамушта ты сволач пидафил ибёш струшок и сасёш хуй фтихую.
ты будиш злица афсёравно нинайдеш нас патамушта ты пидарас и гнида.
аищё ты скора фсбесишся иначнёш кусаца иплеваца ифсе будут наттобой смияца аты будиш злица ищо сильнее.
ая сматрю нафоруми какты злишся ирадуюсь ипишу фсем влички изаву насвой форум. афсе знают ктоя атибе ниговорят
фсем нравица сматреть какты мучиишся.
твой друк борс.
Сударыня, кто они? Оппозиция? Борс? Потому, что оно подписано Борс и Пум в этом не сомневается? Не знаю чему больше удивляться, тому, что веришь или тому что Пум не сомневается.... Пум вычисляя оппозиционеров ссылается на "типичные их словечки", а тут стопудовый бред, ни одного "типичного" словечка и Пум верит.... Гы-гы.... Ну как же материал компрометирующий оппозицию, как же в него не верить? Разве Пум упустит такой шанс? Но, Татка, ты вроде взрослый человек, логически мыслить умеешь, подумай, станет ли главный враг,нашего Пумяуха, тратить время чтобы написать такую бредятину? Думаю если бы Борс сел за клаву, то написал бы что нибудь.... ээээ.... ну, скажем более внятное.... А это явно писал какой то подросток, которому хотелось поприкалываться.... Зашел сюда какой нить чел, почитал форум, нашел имя "главного виноватого" и решил поиграть с Пумом в кошки-мышки, а поскольку имитировать стиль Борса ему не по силам, решил ограничиться бредом, который тут вывесил Пум, мол с вас и этого хватит.... Как видишь хватило, Пум повелся.... Логично? Вот и я так думаю.... Могу привести и другие примеры.... Хошь?
С цитатами из Шекспира - это к Генке, я же такого композитора не знаю.... Что же касается ошибок, то я не про то кого ты баннишь, а про то, что служит основанием для банна.... А основанием тебе служат твои ощущения и какие то там источники.... Еще раз скажу: в твоем распоряжении куча точных инструментов которые помогут определить (а не вычислить) клона, вот я тебе и предлагаю использовать их, а не кофейную гущу и чье то мнение/информацию.... Среди забанненых таким образом могут оказаться не в чем не повинные юзеры....Ты представь себе угро без НТО.... Представил? Ни тебе экспертизы, ни тебе отпечатков пальцев одни сплошные "следователь уверен что Иванов украл", "мои источники сообщают что Петров зарезал".... Ка по твоему, сколько невинных окажется за решеткой? Вот и я о том же!
Так причем тут действия администрации?
Куда тебя понесло?! Ты на долго?! Вернешься скоро?! Я не о сходствах оппозиции с революционерами и даже не оппозиции толкую, а о невинно забаненых в твоей тотальной войне с оппозицией.... Я вот чего думаю, может люнюю фронта перенести куда нибудь? Подальше от форума.... А то мно жертв.... ничем неоправданных....
мда.... Веский повод.... В таком случае я знаю пару юзеров которых за тоже самое можно не баннить, но расстрелять....
Ну хоть в дном признался: Чудик забаннена за просто так, на всякий случай....
Единолично значит?! И так говоришь на всех форумах?! Ну, ну....
На этом форуме у меня братьев нет - это во-первых, лукавить привычки не имею - это во-вторых.... Комментировать то, что я видел и чего не видел в прежние времена не хочу....
Я тебе мешаю или правда?! Ну ладно, как бы там ни было, а слово держать нужно.... Юзер Гриф покинул форум!
ЗЫ: только ты пока погоди меня баннить, то, чего я не написал тебе здесь, напишу в личке, скоро, как ты и просил....
3 больших поста бреда. Одно только предположение, что подросток играется, когда пишет Пуму от имени Борса полный бред сивый кобылы. все остальное просто без коментариев.