я думаю, что ЛЮБОВЬ- это психическое заболевание. ВОЗ причислили эту болезнь к наркомании, игромании , клептомании, причислив ей код- F9 Я присоединяюсь к Всемирной организации здравоохранения
Вид для печати
я думаю, что ЛЮБОВЬ- это психическое заболевание. ВОЗ причислили эту болезнь к наркомании, игромании , клептомании, причислив ей код- F9 Я присоединяюсь к Всемирной организации здравоохранения
Бред полневший по поводу внесения ВОЗ-ом любви в число психиатрических заболеваний.
если быть точным по коду классификаций - F9 это Поведенческие и эмоциональные расстройства, к которому относится СДВ - Синдром Дефицита Внимания, или расстройство дефицита внимания.
Никакой связи между любовью и психиатрии нет.
Молодец, Хризантемка!
Хорошо ответила!
Полностью тебя поддерживаю!
Я тоже иду по жизни с любовью!
С самой юности!
Любовь - это не только чувства к представителям противоположного пола. (Хотя здесь мы общаемся в разделе "Мужчина и женщина").
Любовь - это широкое понятие.
Любовь к самому себе, к своей уникальной личности... Любовь к другим людям: к родным, к друзьям, к детям, к соседям, к знакомым и незнакомым... Любовь к своему дому, к родной улице, к своему двору, к своему краю, к родному городу. Любовь к Родине...
Любовь к этому миру с разнообразием животных, растений, рек и океанов... Любовь к наукам, к знаниям, к книгам, к литературе и искусству...
Влюбиться можно в сегодняшний день, который подарил вам исцеление, озарение, новые идеи, новые знания, новые встречи, новые чувства...
Вся Вселенная соткана из Л Ю Б В И и из
Р А Д О С Т И...
Нужно просто уметь замечать всё прекрасное в любой ситуации и при любых обстоятельствах...
Всем любви и добра!
Любовь - это не сезонный цветок.
Чтобы вырасти, ей требуются годы.
И когда она растёт, она начинает выходить
за пределы физиологии, в ней начинает
проявляться духовное начало.
(Ошо)
Любовь - не обязательно нечто захватывающее.Волнение приходит и уходит, а любовь - нет.Если она приходит и уходит - это уже не целостность. Это красиво, но это не целостность, и, следовательно, этому нельзя доверять абсолютно.Мы часто путаем любовь с волнением, физическим удовольствием, фантазией, тоской, с возбужденной нервной системой, притяжением.Эти энергии красивы, но неустойчивы, эфемеры, мимолетны. Они приходят и уходят. Часто они приходят, когда вы получаете то, что хотите. А потом быстро исчезают, когда вы не получаете желаемого. Они условны; любовь – безусловна. Они приливают и отливают, поднимаются и опускаются по мере интенсивности, меняются с сезонами, часами и минутами. Они красивы, но они не являются основанием любви, хотя и возникают в ней.Любовь присутствует в тишине, в покое, в волнении или без него, в присутствии, которое не может быть подарено или отнято. Любовь не всегда вас захватывает, но всегда захватывающе узнавать, что любовь не должна быть захватывающей.Любовь может быть спокойной, скромной, едва заметной.Как гравитация.Как дыхание.Как солнце, сияющее даже за облаками.Джефф Фостер.