Сообщение от Айвэнго
ай, какой слог! какой типаж!! "Мой неведомый друг, кто же ты? Кто же ты, бесстрашный и бескомпромисный мой защитник, не побоявшийся заступиться за меня? Как мне узнать кто ты ?" - с неподдельным удивлением и главное лицемерием, спрашивает предводитель )))))))) Пум, тебе бы не рассказики пошлые и глупые, тебе бы поэмы писать. Лицемерный ты наш )) Жаль, что меня не сподобил на это Создатель, но один маленький рассказик я тоже могу рассказать.
"Когда добрый молодец, великий гроссмейстер, предводитель дворянства, заслуженный реферер и демагог, координатор и трижды герой соцтруда Пумяух уговаривал некоего товарища зайти на Сватово и каким-то образом поддержать его там в неравной борьбе с чмырившими его оппи, то естественно, как и всякий трус, этот товарищ боялся, даже плакал, говорил, что они и меня зачмырят и наизнанку вывернут. Говорил, что никогда раньше этого не делал, а Пумяух говорил, что никто никогда раньше этого не делал, и что стоит только попробовать и ты убедишься, как это легко и просто. Потому что и делать-то собственно ничего не придется: всё заключается в моем умении подличать, а тебе нужно лишь написать несколько строчек в мою защиту и слегка наехать на подонков. А затем твои постинги я перенесу на Лобок и все увидят, что я не один воюю и у меня тоже есть поддержка, а то как-то мрачно становится...Но этот товарищ и тут ему не совсем поверил, и Пумяух сказал, чтобы никто тебя не смог вычислить, зарегистрируешься под ником Х (мистер Х)) -твоя безопасность гарантирована! Помнишь, Пумяух? Помнишь))..Даже если и вычислят тебя, то ничего страшного: постебут немного, унизят и всё и то, это будет в самом пиковом случае, чего при его умении и мастерстве быть не должно.. И однажды..уговорил!! Таким образом, образовалась труппа из двух шутов, в простонародии называемая клоунами. Они устроили на редкость дешевое представление на потеху собравшимся и за это были закиданы тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
Браво, Ручечник, браво!!!)))) Занавес