Будете смеяться, но я не умею знакомиться на улице. Стесняюсь.
Вид для печати
Будете смеяться, но я не умею знакомиться на улице. Стесняюсь.
А чё смеятся, не ты один такой. Я тоже не умею на улице...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хотя знаю способ, этот способ помогает преодалеть стеснительность (и не решительность): покупаешь цветок, подходишь к понравившейся женщине, протягиваешь ей этот цветок, МОЛЧА,она спросит "это мне? по какому поводу?", дальше дело техники, самое главное ты вынудил её заговорить первой.
Особо стеснительные могут прицепить к цветку записку, визитку (итд)
Короче попробуй. Потом расскажешь что получилось.
О господи, какие же вы тупые!!!! :shock:
Да начните с любого элементарного вопроса: как пройти, проехать, показать где. Если в магазине, возле магазина, то помочь купить что-то для мамы, сестры, тети, НО внимание, не другой девушки-женщины. Возле кино, афишной тумбы, спросить мнение стоит ли смотреть, читать. Миллион поводов. Следующий шаг комплимент, не нахальный: типа ты красивая ("Наверное Вам уже надоели разговоры о том, какая Вы красивая (умная, замечательный вкус, чтобы я без вас делал)" :D Когда разговор завязался, т.е. вы чуствуете, что есть контакт, двигайтесь дальше. Опять же не пошли в кафе, домой, в нумера, дай телефон и пр. пошлятину.
"Жарко, купить Вам чего-нибудь попить, мороженое?"
"Холодно, не хотите ли чашку кофе, чая. Тут недалеко чудное место на свежем воздухе (уютно и тепло).
Учи вас, учи..... :roll:
Ах ну почему я не мужчина. Женщину так леко охмурить.
----------------------------------------------------------------------------
Ну а как знакомиться с мужчиной? :D
Поручик, а как Вы знакомимтесь с жещнинами?
- Очень просто. Подхожу к женщине и говорю: "Позвольте Вам впеньдюрить!"
- Но за такое можно и по морде схлопотать!
- Бывает-с. Но чаще дают впендюрить.
Я не поручик Ржевский. Меня пугает даже не сам отказ, а его возможная форма. Не хочнется отходить от женщины с видом побитой собаки или ощипанного петуха или нахала, которому указали его место.
А ещё на женщине не написано, что она одна и нет гарантии, что откуда не возьмись не вынырнет муж или бой-френд, красный от гнева, что кто-то осмелился подумать о его жене (подруге) как о сексуальной партнёрше. Мне бы такой способ знакомства, чтобы в случае неудачи можно было отступисть достойно и чтобы кроме меня и самой женщины никто не понял бы, что я собирался с ней познакомиться.
Хороший способ - при выходе из автобуса подать незнакомой женщине руку. Попробуй - увидишь что будет.
А женщина, даже если очень невоспитанная, вряд ли станет орать и обзываться в такой ситуации.
Желательно не эксперементировать с местными дамами - можно и по морде схлопотать... http://fool.exler.ru/sm/hul.gif
За поданную руку?
Дама может просто не принять руку.
А бить по морде выходя из автобуса опасно. Так можно носом об асфальт грохнуться!
Руку подаю, мне просто очень мило улыбаются, а потом разворачиваются и идут по делам. Если девушка выходит из автобуса, значит она куда-то идёт, значит времени на лясы у неё нет. Мячик правильно посоветовала. Я всегда так делаю. Только не всегда телефон беру.
Вы очень удивитесь, но я и на танцах знакомиться не умею.
Надо пройти через весь зал на глазах у всех и выбрать одну. А все смотрят: "Кого же он выберет?"
Скажете: кто там смотрит? Каждый, мол, собой занят. Не скажите. Вот подходишь к группе девушек, каждая ведь думает: "Меня? Не меня?"
Глупейшая ситуация.
Не хочу попусту пересказывать очент интересную книгу
Называется она "Русская методика эффективного соблазнения"
Продается на www.ozon.ru
помоему на озоне можно заказать доставку и в израиль
Думаю, тебе не стоит бояться знакомиться на улице. Чем больше практики, тем меньше отказов. :twisted:
Легко сказать: не стоит бояться!
Кто бы мог подумать.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Бояться - можно. Страх - это эмоция. такая же как смех, любовная тоска, или игровой азарт. Просто эмоции нужно уметь использовать в своих целях, а не идти у них на поводу.
Боишься познакомиться с девушкой - адреналин, здоровая злость,
30% (каждая третья!!!) девушек моложе 30 лет, если на нее наехать
(не грубо, очень уверенно, без стеснения) будет смотреть на тебя широко открытыми глазами, ловить каждое твое слово и чувствовать себя в чем то виноватой. Возможно длительных отношений так и не завяжешь, но затащить в постель такую девченку довольно несложно
А как узнать, какая к этим 30% относиться?Цитата:
Сообщение от ABorland**
Зато 70% посмотрят на тебя как на идиота, покрутят пальцем у виска, разрорутся, кликнут мужа и т.п. В принципе и перврго варианта жостаточно.
Не хочется нарываться.
кто не рискует тот не пьет шампанского. еслив течение часа гуляя по людной площади можно подойти к 10 девушкамЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
это по 6 минут на каждую
веришь в свои силы, в свою уверенность и в могущество статистики
подходишь к ОДИНОКИМ девушкам, можно сразу здоровться с ними за руку, смотришь ей прямо в глаза, и спокойно так говоришь чтонить типа того -
увидев твои загорелые коленки я почувствовал что если тот час же с тобой не познакомлюсь ты станешь причиной ужасных страданий отдельно взятого мужчины, тоесть меня. Кстати меня завут <Пум>. Можно просто <Пумяух>.
даже если откажет - то по морде не даст, да и мужа (буде тот за пивом отошел) сразу звать не станет.
И еще, чем больше практики - тем более качественная подсознательная подстройка, сам будешь выбирать из толпы тех которые скорее согласятся нежели откажут.
---------------------
ps: на тех кто старше 35 действует похуже
Да понимаю я, что результат может быть самый распрекрасный. Меня путь к достижению этого результата страшит. См. анекдот о поручике Ржевском. Да, вероятно, дадут впендюрить. Но могут же и в морду-с! Твои методы смелые, наверняка, результативные. Но я бы так не смог.
Это комплексы. и с ними надо бороться.
иначе какой же ты человек без комплексов
Тоже стал шугаться знакомиться.А шугаться стал как пить бросил.Когда вдетый был...не комплексовал по поводу как познакомиться,что сказать....
Так и выработалась зависимость от алкоголя.А как не стало алкоголя в жизни....то и секс куда то испарился...
Да и живу последнее время в Америкосии.Подойдёшь к симпатяге какой нибудь-а она тебе на английском начнёт лопотать.Хорошо ещё если поймёшь-о чём она.А скорее всего будешь бессмысленно глазами хлопать и глупо улыбаться....
А вот будучи выпившим знакомился в Гарлеме(о ужас!!!) с чёрненькими молодушками без всякого языкового барьера.
Вот такие перевоплошения могут происходить с человеком :D
Во досада-то... В Израиле иврит какой-то там учить надобно, в Америке - инглиш долбаный... И чего бы им всем по-русски не разговаривать, правда?
А почему молчат про способ знакомиться, в интеренете?
Кстати вопрос какова цель знакомства?
В интернете-то легко. А цель? Я ситаю знакомиться с целью (с любой) пошло. Это как товар на рынке выбирать. Лично я знакомлюсь ради общения как такового, а там - как получится.
Неправильно, невозможно знакомится без цели. Любое действие преследует собой определённую цель. ты сейчас написал, что цель знакомства для тебя - общение.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, не смеши :-) Ты же их всех(или почти вс) на смёпку пытаешься затащить.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лень рыться в форумном силосе , но можно откопать твои постинги, где ты сетуешь на то, как тяжело стучаться во все аськи, знакомиться, убеждать и т.д.
Так старина Пум не выбирает. "Да будь она хоть негром преклонных годов"... Так что никаких аналогий с рынком, нет.
По существу вопроса (и можено без провокационных фраз типа "не смеши"?):
Я знакомлюсь без всякой цели. Просто ради общения. Да, я хочу затащить любую женщину и в постель и на смёпку. Но если это не получается, готов общаться с ней и просто так. Если, конечно, она мне интересна как человек. У меня немало знакомых женщин с которыми я не спал и вряд ли когда-нибудь пересплю. Та же Ненила.
Хороший вариант знакомиться в инете, я с Пумкой познакомилась и счастлива. Жду длболее близкого знакомства.
Ну это, как минимум через год ....Цитата:
Сообщение от Ладога**
Я терпелива, а время только разжигает и подогревает интерес и желание.
Главное, что бы не перегорело...Цитата:
Сообщение от Ладога**
У Пумки замечательно получается поддерживать итерес и желание, даже особо не напрягаясь. У него получится!!!!!!!
Уже считаю месяцы до лета.
Ой, как приеду, как обниму мою милую Ладогу!!!! :D :D
И пусть весь одождет!!!
В Дюны сходим.
И в баньку :)
Пумяш , а зачем так долго ждать ? Купил билет , да полетееееел....Цитата:
Уже считаю месяцы до лета.
А мне вот почему-то восторженная Ладога** жуть как напоминает Обманку (кто-нибудь помнит ее?). Виртуальный роман с Пумяухом, обоюдно трепетное ожидание встречи, вихрь страсти при встрече...
Уважаемая Оса! Мы с Ладогой как-нибудь разберёмся в наших отношениях сами. Если Вам так уж хочется, можете написать ей в личку о том, какой я не хороший и про то, почему прекратились мои отношения с Обманкой, а заодно о причинах Вашего ко мне такого отношения.
А тема о другом. Не надо оф-топиков и переходов на личности.
Может кто-то всё-таки хочет по теме высказаться?
Боните:
Будто не знаешь, что я сижу без денег. Заработать надобно.
<пожимая плечами> А я разве сказала, что многоуважаемый господин Пумяух нехороший? Просто забавная схожесть начала сценария, и совсем не обязательно, чтобы столь же похожи были кульминация и развязка. Достаточно вспомнить, что у меня самой было на этом форуме схожее начало с Яником и Аверсом, причем развитие отношений с этими двумя мужчинами отличается диаметрально. Так что совет да любовь!
Нашли проблему,познакомиться! :lol:
Я признаться,тоже раньше тормозил немного на эту тему,но потом как-то всё прошло,и знакомлюсь без проблем,чего всем и желаю.
Главное,не думать,что о тебе подумают,мало ли у кого какие мысли,а подойти,и познакомиться!
привет я кук давай знакомится пришли мне свою фотку и дай номер мобильника ждуЦитата:
Сообщение от Эриния