Обожаю делать кунилинг,но не могу найти себе партнершу.Что женщины это не любят ?
Вид для печати
Обожаю делать кунилинг,но не могу найти себе партнершу.Что женщины это не любят ?
Что же тут нестандартного?
То, что не совпадают желания и стремления.
Вот именно (насчет желания и стремления)Хотелось бы понять что тут не так.Что мешает женщине ?
А у меня как-то проблем с этим не возникало. Из 120 женщин, которые у меня были, только 2-3 отказались от кунилинга.
Да это понятно ! Я немного о другом.Вот сейчас напишет тебе незнакомая девушка приезжай я тебе минет сделаю,ты и думать не будешь поедешь.
А попробуй ты напиши незнакомке хочу сделать тебе кунилинг,и даже предложи деньги или альтернативу деньгам получишь отказ, в лучшем случае вежливый...
И правильно!
Нельзя так с незнакомыми. Тут подход нужен.
Вот именно ! Я и хочу понять какой именно подход нужен ?
Перепробовал много вариантов...Не получается-пугаются,хотя вроде чего проще,ведь обоим хорошо.
Не знаю, насколько мой ответ будет соответствовать разделу. Могу объяснить, почему я часто отказываю в куннилингусе. Дело в том, что это сложный процесс. Надо очень аккуратно и точно попасть на нужные точки, с определённой силой нажима, в определённом направлении. Очень сложно научить этому незнакомого партнёра, пока он старается, становится СКУЧНО. И уже ничего не хочется...
Открыл тему "http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Подход"
Это развлечение не должно заменять главное:-)
Замечание от Грибочка***
Пгобовать и непгеменно пгобовать!
О! Ты уже с Грибочком** успела познакомиться :)
Дело в устаревших мировозрениях
я просто обажаю кунилигус это так прекрасно ...мне например даже больше прельщает кунилигус нежели стандартный метод секса
я тоже просто обажаю кунилинг .это так здорово..просто супер
Сделаем :)
Здравствуй, Ларчик!
А сосать ты любишь?
Это уже "минет" называется и другая тема.Цитата:
Сообщение от Ph1
Лизать,лизать и ещё раз лизать
приветик для ph1 вы грубый человек и я непотерплю такого отношения ко мне..пусть у вас сосет ваша жена...хам..а минет я делаю тем кого считаю близким и любимым человеком..и делаю это с удовольствием..
Это хорошо!
Я люблю девушек, которые сосут с удовольствием.
хочу предупредить ph1 что вам это не грозит вы у меня вызываете отвращение
Скорее это тебе не грозит, девочка, :)
Я далеко не всем даю пососать мой замечательный член.
Ph1, я тебя предупреждал!
3 дня бана. Ещё раз повторится - забаню насовсем.
Может это не PH1 был? Уж слишком примитивна грубость
вот тут я с тобой полностью согласен.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ДА ТЕМА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НО МОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ,ЭТО КОГДА ТОНКАЯ ТКАНЬ ПРИКРЫВАЕТ И ВЛАГУ ВОЗБУЖДЕНИЯ ,ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ , ОЩУЩАЕШЬ НА ТКАНИ.
ЭТО НЕ ПОВТОРИМО.... ЭТО ЛУЧЬШЕ ЧЕМ САМО ПРОНИКНОВЕНИЕ
Ткань в итоге натирает кожицу. Потом уже совсем не до проникновения.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
странно у тебя представление ...как же оно может натереть если .???
Если - что? И представление вовсе не странное - знаю, о чём говорю, на своём опыте. Или мы говорим о разных вещах? Точнее, местах? В любом случае, ткань натирает сильнее, чем кожа человека, даже при большом количестве смазки.
я не говорил о технологическом поцессе как таковом , точнее о свойстве материалов! я имел ввиду что инятно когда ощущаешь тело и аромат теле через ткань, когда влага и возбуждене.. это так заводит!
Ребята! По-моему с тканью, натиранием, кожей, проникновением и трением вы как-то отошли от темы. Ну, куннилингус через ткань, это я еще могу представить, а вот все остальное, наверное, уже называется по-другому...
Впрочем, я не об этом хотела. Тема открыта simvad-ом, недоуменно вопрошающим, почему женщины так неохотно соглашаются на куннилинг. На мой взгляд, дело в том, что среди вас, уважаемые, довольно редко попадаются мастера , даже среди тех, кто объявляет себя большим любителем этого дела.
В начале процедуры почти всегда бывает очень приятно.Но через некоторое время "зависаешь" и ... Короче, проще уж сразу отказаться, чем потом объяснять, почему так долго не кончаешь.
Кстати, справедливости ради , должна признаться, что за всю мою сексуальную жизнь лучшим в куннилинге был Пумяух. Даже самые мои любимые любовники, о которых вспоминаю со сладостными судорогами и содроганиями в разных частях тела, в этом деле Пуму уступали. Всякий раз (однажды даже ну абсолютно без всякого сексуального растроения) это был НЕИЗМЕННО ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ( любопытно было бы узнать, что могут сказать по этому поводу другие "бедные женщины Пумяуха").
P.S. Пока писала, расчувствовалась вдрызг. Пожалуй, напишу simvad-у в личку, попрошу записать меня в очередь на приём...
Пумяух делает класссно кунилинг,но когда он делает его его вместе с Философом,и Мангустом!
Это как? Кунилинг...вместе...с кем-то ещё? Жаль, поздно уже будить Философа, он умеет хорошо объяснять технические тонкости запутанных сексуальных процессов.Цитата:
Сообщение от милисента**
Да,вот вместе с этими Мужчинами с большой буквы.Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Закрываешь глаза,и ощущения просто непередаваемые!!!!
Какие они все вместе были желанные,чувствительные,и были со мной,как одно целое!
Ну, 3 языка там не уместятся. Лбами сталкиваться будем :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Девочки, спасибо! С меня - кунилинг :)
В том -то и был весь кайф,что вы лбами не сталкивались! :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мяаауу!!!! Похоже, надо ехать в Израиль!!!! Проверять...