|
ИВС, я даже не ожидала, что ты меня поймёшь!
С П А С И Б О за понимание!
Вот именно, любовь и меп - несовместимы.
ИВС, как ты классно написала!
Я просто в восторге от тебя!
Да ты Романтик, с Большой Буквы!
Обожаю всех романтиков!
В жизни так хочется ПОСТУПКОВ от мужчин!
Красивых, отчаянных поступков!
Я села в такси, а там звучала такая музыка!
Музыка ЛЮБВИ!!! (Кажется, "Ретро ФМ")
Вы не представляете, что творилось в моей душе! Вечерний Питер! Это так красиво и романтично! Обожаю вечерние огни Санкт-Петербурга! М У З Ы К А...
В моей душе всё перемешалось: и боль, и разочарование, и любовь, и нежность, и радость... Такая гамма чувств, этого не передать словами, я - не поэт...
Я слушаю музыку, балдею от ощущения внутренней свободы, от вечерних огней...
Делюсь с водителем своими чувствами, а он...меня ПОНИМАЕТ... Даже в состоянии стресса со мной рядом оказываются люди, которые меня понимают!!!
Э Т О Л И Н Е Ч У Д О?!
Я приезжаю к Людмилкин и делюсь своей болью, а она тоже кричит:" Ты же знала!"
(Это же кричали всё время Золушка и Пум).
Я всё же объяснила ей своё состояние, и она, в конце концов меня ПОНЯЛА!
Я пыталась заснуть, но... всё бесполезно.
Два часа ночи, вот уже три часа, я не сплю, мысли и эмоции бродят в моей голове и в душе, снотворные и успокаивающие не помогают... Я хочу только одного: ВЫРАЗИТЬ свою боль и отчаяние - мужчине... Что я и сделала на следующий день, в понедельник, написав ему в Воцап...
А ещё, мне хочется ответить Нурофену по поводу "свинг-вечеринки".
Не было никакого свинга...
Золушка, понимая мою обиду и боль, пригласила меня в гости. Она меня уговаривала, мол, поехали, посидим, пообщаемся, потрындим. Я не хотела, из-за мужчины, который тоже собирался к Золушке... Но ...время 5, Люды и Андрюши дома нет, они поехали на фитнес и в бассейн.
(Это те друзья, к которым я хотела ехать ночевать). Я приняла приглашение Золушки, и не жалею... Мне было приятно и весело в компании, несмотря на мою неприязнь к мужчине...
Спасибо тебе, Золушка, за гостеприимство!
Ты оставляла меня ночевать, но... у вас началась групповая любовь, а я ЭТОГО не хотела, не любитель я групповухи... Мне подавай интим вдвоём... а точнее сказать -
Л Ю Б О В Ь...
Любовь и меп - несовместимы.
Однозначно!
Последний раз редактировалось Гвоздичка*; 20.10.2023 в 04:24.
Мужчина, это я?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не любовь. А мёп.но... у вас началась групповая любовь, а я ЭТОГО не хотела, не любитель я групповухи...
Голый дружеский секс, то есть.
Любовь - это совсем другое...
Допускаю, что может быть и групповая...
Мне есть, что ответить, но с телефона писать долго. Отвечу, когда буду у компьютера
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нифига не пойму!
Если ты уехала и они остались вчетвером и мепались,то есть две пары то почему это нельзя назвать свингом?
Ведь в свинге не обязательно обмениваться партнерами,можно просто визуально наблюдать как сексом занимаются другие!
Хотя ХЗ
Пусть будет меп=какая разница)))лишь бы людям было хорошо!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
я вообще уже запуталась в названиях и определениях)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |