Ладно, Пум, на последок объясню, почему все развалилось))) причем не первый и, к слову, не последний раз)))

Оговорюсь сразу, что пишу это только потому, что благодарна тебе на приятное времяпровождение на твоем форуме, благодарна тебе за знакомство с любимыми и интересными мне людьми – в другом месте я бы их не встретила….

Итак…
говорить я буду только про тот год, что была здесь – хотя сильно подозреваю, что предыдущие массовые исходы развивались по тому же сценарию)))

Ты (а в большей степени некоторые твои модеры, БХ, люблю тя))) действительно стараешься сделать форум, во многом не похожий на другие – факт, тут все по-семейному – любовь так любовь, ненависть так ненависть, примирение так примирение, все неподецццки…
Худо – бедно складывается определенный коллектив – я так понимаю, что попала как раз на образование новой команды – народ прекрасно проводит время, есть острые и интересные обсуждения, до просто таки испепеления да драки, есть приколы, есть – да что там вспоминать))))
все тебе за это благодарны, народ ругается, тут же мерится – в общем, ЖИЗНЬ….

НО - тебе этого мало… сначала ты начинаешь понимать, что многие юзера тебя отодвигают – ревность. Причем БЕСПОЧВЕННАЯ, уж поверь…. Начинаешь банить по надуманным предлогам или провоцировать на то, чтобы предлог был уже ненадуманным… комплекс, батенька, комплекс… причем ну сейчас уж поверь, говорю правду – да с ЧЕГО????
Спорил бы ты с тем же Доком, например – и нам познавательно, и с чего ты взял, что сразу таки проиграешь?))) я же спорила)))) а Фалекс даже частенько делал его (я, правда, ни разу))))
Нет, ты предпочел избавиться… ладно…

Потом всплывает мания оппи – как же, они меня дураком обозвали, а тут наверняка сидять, засранцы… и всем с ними хорошо…

Для справки – 90 % юзерофф в то время, когда я тут была, прекрасно знали, кто есть кто – это кому-то мешало общаться?

Но нет, истина, мать ее, дороже… сколько раз я тебе намекала совсем не прозрачно – может, хватит уже??? да все в курсе – успокойся, живем не тихо - но мирно да интересна….
Дальше мудрый человек, Холдер, предлагает тебе все уладить – ну всем тут ХОРОШО, тебе то ТОЖЕ – но опять же нет, назло теще глаз выколю….

Выколол? Разогнал?
Ладно…. Что имеем – стерильно - кастрированное общество, которое от нефиг делать перегрызеттси у тебя вусмерть – к бабаке не ходи….

В общем и целом цикл занимает примерно год

Собственно, ничего страшного – мы свалили – подберутся другие, охотно верю, что и более интересные – любо-портеровский период эт не на долго - сами от себя быстрее устанут)))

Так учись уже на СВОИХ ошибках, а? ты спрашиваешь, кто развалил – ТЫ, фиговый ты, Дима, лидер…. Знаешь, что отличает лидера от тирана? Первый предпочитает несогласных, второй жополизоффф)))

А то будет n-я серия – кого-то забанят, кто-то свалит, психанув, а кто-то напишет вот такое прощальное письмо))))

Скоро у нас большой праздник – Прощеное воскресение, это православная традиция – когда люди просят прощения друг у друга – даже у вовсе не знакомых)))) отвечать надо – Бог простит, этим человек показывает, что у него чистое сердце и нет никакой обиды.

так что простите меня, если что)))

я говорила то, что думаю – ну такая я есть)))

В любом случае я рада, что написала опять же то, что думаю – Пум, еще раз спасибо за год на твоем форуме – все в жизни всегда к лучшему, новые времена/новая жизнь….
Еще раз – СПАСИБО)))))

P.S. просьба – серьезная – меня забанить. Не хочу читать ответы на то, что написала – хочу сохранить в памяти приятный моему сердцу образ)))
А так я себя знаю – захочется посмотреть)))