Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
Не люблю одиночество!
Но иногда хочется побыть и одному!
Помогает задуматься,оглянутся назад,переосмыслить некоторые вещи и сделать
правильные выводы!
А вот я люблю побыть наедине с собой.
Мне очень комфортно в уединении.
(Одиночество - это когда тебе плохо без людей и событий).
Причём лет так до 40 я постоянно находилась в центре событий, была душой компании и вся моя жизнь, с утра и до вечера, представляла собой сплошное общение с людьми. На работе, в детском саду - дети, родители, коллеги. Дома - либо домочадцы, либо соседи по коммунальной квартире. В вузе - однокурсники и преподаватели. В свободное время - общение с мужем либо с любимым мужчиной, либо с сыном, либо с друзьями. Кроме того, правозащитная деятельность: общение с представителями милиции, прокуратуры, суда, администрации.
(Добавлю, что раньше я была очень гостеприимным человеком , а теперь - наоборот... Лучшее время - побыть в уединении, даже в праздники...)

Общение, общение, и ещё раз общение...
Была я абсолютным экстравертом, а стала амбивертом, то есть в разные периоды жизни и в разных ситуациях я становлюсь то экстравертом, то интровертом.
И чем старше я становлюсь, тем больше люблю побыть в одиночестве. В одиночестве я восстанавливаю свой ресурс, отдыхаю душой и телом, причём мой телефон довольно часто стоит на беззвучном режиме. (Подруги говорят, что до меня, как до президента, не дозвониться. Они всегда ждут моего звонка. Болтать по телефону - это не моё. Чаще всего, я совершаю звонки по делу, а пообщаться - это изредка, и недолго.)

В тишине я чувствую себя, как рыба в воде.
А теперь, когда есть интернет, общаться можно и в полной тишине, только знай себе, пиши да пиши, нажимай пальчиком на экран.
​А писать комментарии и правдивые истории - это моё любимое занятие. (Благо, есть, что вспомнить и о чём рассказать. Ведь моя жизнь раньше была очень насыщенной в плане всяких событий и общения с разными людьми).

​А ещё, моё любимое занятие теперь: размышлять о жизни, анализировать, переосмысливать, делать выводы ( это то, о чём написал Нурофен). А еще, жизнь заставляет меня постоянно менять свои взгляды и убеждения, уходить от старых установок, искать НОВЫЕ пути, чтобы жить спокойно, радостно, счастливо...

В принципе, вся моя жизнь посвящена одной идее: как сделать свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ...

​Всем друзьям желаю приятного вечера!