Что случилось , скучно и грустно у нас ,на ФОРУМЕ, ребята , это же в наших силах. сделать его ,веселым ,ярким , жизнерадостным......
|
Что случилось , скучно и грустно у нас ,на ФОРУМЕ, ребята , это же в наших силах. сделать его ,веселым ,ярким , жизнерадостным......
Думаю, в любой беседе рано или поздно наступает затишье, потом оживление, потом опять затишье и так всю жизнь. Пройдёт.
Будем надеяться ,что пройдет затишье и начнется интересная дискуссия на разные
темы........
Да я с тобой согласен Белая Хризантемка, затишье пройдет, народ вернется из отпусков и начнуться интересные надеюсь дискусии. Я сам только приехал из отпуска и полон сил, и энергии.![]()
Ребята, давайте жить дружно !!!![]()
![]()
![]()
НУ и чудесно, народу прибыло, с возвращением в родные пенаты!!!!!
А ничего не случилось.Сообщение от Белая Хризантема
Аура форума зависит теперь только от вас. Клоунов нет,и цирк не приеедет веселить вас.
И не надо ныть,что вам скучно.
Открывайте свои темы,веселитесь,лишь бы на здоровье было всем!
Цензура будет только на ругань.
С уважением ко всем,
Ваша любящая всех вас ,
Милисента**![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 04.08.2006 в 02:41.
Ну вот Милисента окунула всех в реалии жизни, не надо мол ныть. Ну может ныть и не надо, но ведь хочется поделится своим настроением с окружающими, а они сразу по "рукам"![]()
Ребята, давайте жить дружно !!!![]()
![]()
![]()
Прежде всего,не надо ныть!Сообщение от GoldAndy
Поделись со своим настроением,мы тебя всегда поддержим,поможем,посовету ем.
Это задача нашего форума,чтобы всем было комфортно с нами,и вы могли бы поделиться всеми своими наболевшими вопросами,во всех сферах нашей жизни-интимной,-это прежде всего.
Задавайте все наболевшие у вас вопросы,и мы ответим на них со всей серьезностью,не осмеивая никого.
И еще дадим очень полезные советы.
А ,"дать по рукам", всегда успеется,если не будете соблюдать правила форума!![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 04.08.2006 в 03:14.
Я тоэе думаю что криками "Проснись и пой" делу не поможешь. Надо открывать темы для "интересных дискусий". Это единственный способ.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Новая Девочка,а что вам мешает это делать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |