на виртуальных див действительно не стоит, потому как реальных хватает, а вы продолжайте в том же духе забавляться ... уж лучше в Москву, чем с вами ...
|
на виртуальных див действительно не стоит, потому как реальных хватает, а вы продолжайте в том же духе забавляться ... уж лучше в Москву, чем с вами ...
Одна у меня была.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И как впечатления? Жив остался? Прости за любопытство.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Помер. С того света пишу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
moskvichka snachala podozdiot shto ti za neyo zaplatish a potom budet dumat dast ona tebe ili net
izrailtianka snachala otrahayet tebia gde nibud v tualete a potom dast tebe zaplatit
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она, не скромничая - кальян, морепродкуты, стейк, самый дорогой коктейль. Парень, в уме подсчитывая сумму счета и уверенный, что она ему сегодня не откажет, спрашивает у нее:
- А ты всегда так много ешь?
Она, чавкая и потягивая коктейль:
- Не-а, только во время месячных...
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |