Что, это для вас значит? Мне очень интересно поговорить на эту тему и услышать мнение других..
|
Что, это для вас значит? Мне очень интересно поговорить на эту тему и услышать мнение других..
Тема интересная, но есть смысл разделить ее, т.к. по-моему она необъятна, как и сама этика.
Например "Деньги и долги", "Обязательства и отношения с партнерами", "Ответственность" "Семейный договор", "Родители и дети", "Отношения с властями" и многое другое....
Такой моральный кодекс получится - страниц 500.... )))
С чего начнем, Хризантем?
Фалекс!А начнем, мы с " Ответвенности", по моему это обьединяет, много параметров..Ответственност ь в широком понятии этого слова ..
sorry, mne eta tema skuchna
Ya hotela skazat', chto ne jdite ot menya uchastiya v etoi teme.
Ya ee ne budu podderjivat'.
T.e. na menya ne rasschitivaite.
Хризантема, знаю несколько людей, которые своему слову хозяева: он это слово дал, он же его и забрал обратно. Ты это имеешь в виду?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Нет, Зефир слово дал , потом забрал обратно , это сродни детской игре так ведет себя безответственный человек, как можно доверять после этого человеку .... несерьезно как то ..всегда держу данное слово ..
но, ведь, это тоже относится к порядочности, на мой взгляд
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ответственность, за данное слово, безусловно имеет прямое отношение к порядочности ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |