Доктор, я не могу читать твои посты. В них слишком много букв - ниасиливаю.
|
Доктор, я не могу читать твои посты. В них слишком много букв - ниасиливаю.
Действительно...
Не сметь спорить с ГУРУ! Сказано - так должно быть, значит, так должно быть. А всё остальное - ересь и гнусная провокация.
ПС: И всё-таки, почему меня это не возбуждает?
Пусть ГУРУ ответит...
Может, мне пора лечиться?
ППС: Корал, прости за нескромный вопрос: у тебя были ЛЮБЯЩИЕ мужчины?
Прости, пожалуйста, под каким микроскопом ты разглядела "ядоизвержение" в выделенной тобою красным фразе? Ты меня явно с кем-то путаешь.
ПС: Меня возбуждает любимый мужчина и всё, что он делает, в том числе и куни. И не возбуждает - более того, раздражает - подробное описание анатомических подробностей и технических деталей.
ППС: А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?
Последний раз редактировалось Pussy; 16.07.2007 в 14:49.
Вполне. Спасибо.
Что касается первого предложения, то его сказала ты, а не я.
Я задала вопрос - ты на него ответила. Я искренне не понимаю, с чего вдруг обиды. Простое любопытство, которое ты удовлетворила, за что я тебя поблагодарила. А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего.![]()
ценное наблюдение, пацталомЧто касается первого предложения, то его сказала ты, а не я.![]()
ему? думаю нет, я сделала замечание по поводу "скромных попыток" в мой адрес, а Доктор уже мальчик взрослый..А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?
Всё, надоело.....любая кухарка способна управлять государством..
На том и порешили...
угу, невооружённым глазом видно опытного "знатока"...А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего.![]()
кто утверждает, что знает всё, на практике оказывается- не знает абсолютно ничего...
Последний раз редактировалось Корал*; 17.07.2007 в 11:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |