Вот в теме "2 смёпкa SUOMI" Вивад сказали, что секс получился так себе, какой-то домашний.
А вот я подумал: а что такое, домашний секс и всегда ли это плохо?
|
Вот в теме "2 смёпкa SUOMI" Вивад сказали, что секс получился так себе, какой-то домашний.
А вот я подумал: а что такое, домашний секс и всегда ли это плохо?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.09.2007 в 20:08.
Домашний секс , это теплая приятная обстановка , а главное очень душевная секс и общение с человеком который мне дорог...и секс в радость ..
Да простят меня форумчане, за то, что я часто сравниваю секс с едой, но по-моему домашний секс можно сравнить с домашней едой.
Хорошо поесть в ресторане: музыка, изысканные блюда, официанты бегают.
Но хорошо и дома поесть. Уютно, вкусно.
Хорош секс по любви, где бы он не был
Возможно она имела в виду .ДОМАШНИЙ - ОБЫДЕННЫЙ , пресный , словно ты ешь кашу манную каждый день или овсянку СЭР???? А хочется и буженинки с салатиком))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Это смотря что понимать под термином "домашний"...в каком контексте это было сказано...
Должно быть чувство такта даже если секс не впечатлил,не нужно кидать в лицо упреки,покаректнее товарищи.
Домашний секс это секс для двоих у кого-нибудь дома.И обоим в этот момент хорошо и приятно.
Вот это самое точное пояснение.
Домашний секс не может быть обыденным ,скушным если пара любит друг друга и желает друг друга.
Но в этом сексе есть ограничения,вернее нет возможности двойного проникновения,би секса и т.д.\игрушки мы не любим\
Поэтому нам и хочется на наших встречах все,в особенности,того ,что мы физически не можем вдвоем.
А простую смену партнеров мы и называем ДОМАШНИМ СЕКСОМ,т.е. сексом между двумя партнерами разного пола.
VIVAD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |