Офигеть! Нет слов!
|
Офигеть! Нет слов!
Одним словом....не к лицу мужикам истерика.
И как ни крути,как ни пытайся объяснить причину,но это отвратительно.
Я практически не считаю себя феминисткой...и моё мнение,что слабости,это больше женская прерогатива.А мужчина,это олицетворение силы и выдержки.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Все это слова , а в жизни к сожалению все бывает иначе ..
Ничего кроме омерзения у меня мужские истерики не вызывают. Есть, конечно, женщины, которые готовы вытирать сопли-слюни истерикам, флаг им в руки, а я таких презираю. Кроме Максимола знаю и других истериков.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, я думаю на нашем форуме их нет в данный момент ..
Речь не о боли и не о трагедии...и даже не о серьёзных неприятностях.
Речь о склонности "из каждой мухи делать слона" и устраивать по этому поводу истерики..о неадекватности реакций в то время,когда можно просто решить всё даже не повышая голоса.....
Речь о психологической....и даже психической распущенности и неумении держать себя в руках и контролировать малейший всплеск эмоций.
Я намеренно ещё раз подчёркиваю,что это не имеет НИКАКОГО отношения к настоящему горю,трагедии и катастрофе....Это ТОЛЬКО выражение капризов и навязчивых идей...и,когда это делает мужчина,это отвратительно.
Спасибо,Гена.
Думаю,что с тобой будут солидарны многие в том,что мужчина....
это олицетворение силы духа ..благородства и выдержки....
Это женщина может устроить визг и крики,если ей что-то померещилось....если кто-то что-то не так ей сказал или не так на неё посмотрел...начнёт "выяснять отношения"...."ставить все точки над I "....Женщина всё-таки....существо мнительное и чувствительное.
Мужчина же в подобной ситуации выглядит тошнотворно-омерзительно-гадко.
Пи.Си. снова подчеркну для особо придирчивых,....речь не идёт ни о большом горе,ни о катастрофе или больших неприятностях.
Я согласна с тоюой Эльди.
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |