Речь идет о поступках из ряда вон выходящих , когда вашему любимому( ой)плохо ...
|
Речь идет о поступках из ряда вон выходящих , когда вашему любимому( ой)плохо ...
Для любимого человека, очень много...тем более когда ему плохо, никогда не брошу. А меня кидали как раз в такой момент, когда я болела и не просто болела, а пролежала в больнице 4 месяца, и меня не хотели выпускать... Но я простила и постаралась понять и забыть и мы давно не вместе, хотя и были потом пару встречь....
Была молодая,горячая.на многое была готова,не готова была только поступиться чувством собственного достоинства.Сейчас я в этом чувстве сомневаться начала.не самое главное в жизни,счастье любимого важнее(конечно,от "понимаю" до "делаю" ещё та дистанция.хорошо,хоть понимать начала).Но поступаться можно только СВОИМ достоинством,СВОИМ спокойствием,СВОЕЙ жизнью,не чужой.
Очень хорошо сказала Ирэн , поэтому принципу я и живу , для меня не существует никаких преград , если моему любимому плохо ..и это мой выбор ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.10.2007 в 13:38.
Неужели возможно любить ни за что?Я бы не смогла горы повернуть..нет. Поступки, да!...но только не бессмысленые. Зачем?
Для человека , который рядом в данную минуту и помогает мне жить, я бы смогла сделать ЧТО ТО , но не пожертвовать собой, харакири от меня ждать не надо, но скорую вызову и таблеток прикуплю, если нужна бутылка опохмелиться , то даже ночью сбегаю ( в России) в магазинчик, а так что сумашедших поступков, пожалуй нет, это для романтиков и для влюбленных , а я реально смотрю на вещи и живу в реальном мире, кишки не для кого рвать не буду.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
[quote=Pussy;230240]То есть, как это - ни за что? За то, что этот человек есть. За то, что он такой, а не другой. И всё. А что, разве ещё что-то нужно?[/quote]
Уже легче...такой, а не..Значит другого ты бы не любила, ты любишь такого, который тебе подходит..Что еще нужно? Если в одном человеке ты нашла почти все..то, что тебя устраивает, иначе бы ты была нетерпима...и уж куда бы и любовь делась.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |