Эльди, могу повторить твою фразу, переставив слова.
Но зачем же заканчивать дискуссию?
|
Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.
Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.
Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.
Другой вариант.
Затрудняюсь ответить
Эльди, могу повторить твою фразу, переставив слова.
Но зачем же заканчивать дискуссию?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
как йоги спят на угольях?-по твоей теории-должны быть ожоги
Бабе Лисе:
1. Не знаю.
2. Пример некорректен. Йог управляет СВОИМ организмом.
здесь надо не знать а верить ,или ..проверить, что я тебе и предложила..когда-то так рассуждали те кто утверждал что человек летать не может,как равно и механизм,какой либо,а мы взяли и полетели! и полетим ещё,если вот такие мешать не будут,ведь выросли же у таракана крылья,...когда над ним начали "опыты проводить-побежит-не поибежит".....
и знахари и колдуны -управляют чужим-скажешьнет?
Страшно у вас тут, боююююююююююююююююююсь я всего таинственного боюсь
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Баба Лися!
Человек может летать. На самолёте, вертолёте... Сам по себе он летит только вниз.
У вас не вечер. А у нас 19:52
мысль может мотерилизоватся если в это верить,так покрайней мере пишут по фен-шуй. но лично я пока остаюсь на нетральной теретории
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |