Классс !А у меня давно не было 69.....
|
Классс !А у меня давно не было 69.....
И кто сказал ,что я Скромный Слон ?
А что мешает практиковать почаще, если нравится?
Жене не нравится......
Мне тоже не особо нравится, т.е я хочу сказать не могу сконцентрироваться лучше делать по очереди, хотя вчера именно 69 позицией и занимались. А с женой надо тебе поговорить что именно ей не нравиться, может она хочет по очереди это делать.Сообщение от АндреБука
В том то всё и дело,что ей куннилингус не нравится...Хотя ,конечно бывает,что она мне делает,но буквально 20 секунд...больше не может..
Очень редко, но встречал женщин, которые не любят кунилингус.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне очень нравится 69. Ощущения бывают просто фантастические. Я думаю, 69 доставляет наибольшее удовольствие тем, кому доставляет удовольствие делать оральный секс другому. Когда его делают тебе, то это редко кому не нравится. Но есть мужчины, сами получающие ничуть не меньшее удовольствие от куннилинга, и есть женщины, которым нравится минет. Вот, наверное, для таких пар 69 – самая настоящая лакомая находка…
Я как раз могу поверить, что кому-то кунилингус и минет нравятся по отдельности и не нравятся одновременно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вообще то очень приятная и вкусная поза,от которой только можно болдеть.И для получения удовольствия,не надобно одновременного акта,можно поиграться,а потом сперва женщина достигнет оргазма,а потом уже можно будет позаботится и о мужчине.
пробовала. куни. не понравилось. а член в рот никогда не возьму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |