Предлагаешь мне влюбиться в тебя?Сообщение от Пyмяyx**
|
Предлагаешь мне влюбиться в тебя?Сообщение от Пyмяyx**
Не скорая помощь, но сестра милосердия
А он это всем предлагает... кто женского полу.
а мне бесполезно предлагать - в мужчин не влюбляюсь - трахаться трахаюсь, а влюбляться - ни-ни...Сообщение от Oca
Да я не против. Давай будем трахаться
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На ваших смепках? Нет уж... спасибо...
Тебе не нравятся наши смёпки? Почему?
Очень даль
Ну, давай не на смёпках.
Не нравяться? Я на них не была...Но знаю что не сталабы раздеваться в совершенно незнакомой обстановке среди незнакомых людей. И не стала бы учавствовать в групповухе. Я не против групповухи в фантазиях, но не в реале...
Дело вкуса.
Но, во 1-х, с людьми этими ты бы познакомилась,
во 2-х, а ведь есть в этом что-то. Только что узнала о существовании человека, а челез 20 минут уже лежишь с ним в постели. Романтика!
В конце концов, ты можешь просто приехать, посидеть с нами и уехать, ни с кем не мёпнувшись.
Романтика? я не знаю...может у вас все проще, но...
я замужем, мой муж из породы консерваторов, деспотов и однолюбов. Я не преувеличиваю и не самоуверенная дура, но могу с уверенностью сказать - за 16 лет брака - он мне ни разу не изменил...Можешь ли ты представить как мне приходиться изголяться чтобы время от времени находить время и уходить налево?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |