Мдя..вы уж определитесь, где проблема??? Есть любовник, нет любовника..кровать, видите ли, узкая..Умереть-не встать. Мне б ваши проблемы
|
Мдя..вы уж определитесь, где проблема??? Есть любовник, нет любовника..кровать, видите ли, узкая..Умереть-не встать. Мне б ваши проблемы
Мой муж приходил в 12 ночи с работы , усталый , после душа и ужина , еще какой секс был !!!
Наоборот.
Я написал про узость кровати в том смысле, что они спят прижавшись и голенькие. А он всё равно мёртвый.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тогда разгрузите мужика малость..чтоб о сексе вспомнил.
Выход-отправить Разбойницу на работу. Муж будет меньше работать=меньше уставать, а у нее будет меньше времени на любовников. Семейная жизнь в выигрыше!
Мне секс всегда снимает усталость. И так, как будто ее и вовсе не было.
Я понимаю в процессе секса что мужчина устал и легко улыбаясь даю ему отдохнуть , он даже не подозреавает об этом ..
Хорошая тактика, Хризантема.
Чем больше мужчину ублажаешь во время секса, тем больше получаешь взамен.
И обязательно должен быть аналогичный процесс со стороны мужчины. Женщина ведь тоже устает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |