Будем знакомы
Всем большой привет!
Я Марика.
В Израиле не так давно-5 лет,живу и работаю в Кириат-Гате. Родом я с Азовского моря,город Таганрог....но всю сознательную жизнь прожила в Литве,Висагинас.Это молодой ,живописный городок построенный в лесу...сосновый воздух,современная архитектура и даже приближённость атомной станции этого не портит..
Возможно я там жила бы и по сей день..ну или с сёстрами в англии,но случай меня привёл сюда...Израиль,Не смотря на то,что я даже никаким боком не имеюю отношения к еврейству....
Я замужем за замечетельным человеком,ради которого я и рискнула покинуть отчий дом...жена должна жить там,где живёт муж...у нас двое замечательных деток,но у меня есть сын и от первого брака..
Так...что я люблю( ну кроме семьи ессестно)...это-море,томатный сок и лошади...смешное сочитание-)
Хобби-рисовение и пошив модной одежды.Вообще-обожаю шить...
Так же очень увлечена сетью...онлайн игрушками..но это уже надеюсь осталось в прошлом-)Кстати мы с мужем там и познакомились-)
А вот с друзьями туго....как то не нашла я себе тут подруг....есть единственная подруга с детства,но она в Германии...а вот новую такую ещё не встретила....мой муж для меня и супруг и друг и подруга и любовник-)
И вообще,не в обиду женскому контингенту форума..подруги-это зло-) Женского общения мне хватает на работе и я могу делать выводы-)
Ну вот пока и всё..хотя рассказать есть что-))
Буду рада знакомству...
Последний раз редактировалось Марика; 04.10.2009 в 14:28.
Мало найти своё место в жизни,надо найти его первым.