У меня на телефоне для каждого абонента своя мелодия закачена.
Трубка ещё только звонить начинает, а я уже знаю, кто звонит. Ну и меняю мелодии часто.
У кого какой звонок- мелодия на телефоне?
|
У меня на телефоне для каждого абонента своя мелодия закачена.
Трубка ещё только звонить начинает, а я уже знаю, кто звонит. Ну и меняю мелодии часто.
У кого какой звонок- мелодия на телефоне?
У меня сам не знаю что. То, что после ремонта поставли. Давно думаю поменять да руки не доходят.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я мелодии меняю по настроению. Или бывает, что сегодня понравилась одна мелодия, а через две недели другая. Случай один вспоминается. Однажды на семинаре раздаётся собачий лай. Натуральный такой собачий лай. Женщина встаёт, выходит из аудитории и говорит:
- Извините пожалуйста, это муж.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А у меня тоже было. Стою на переходе. Рядом девушка, ну хорошенькая. Мужчины на неё поглядывают. И тут раздаётся от неё такой звук, ну как когда человеке тошнить начинает. Все в стороны шарахаются. А она трубку достаёт и говорить начинает.
Звонок у неё такой оказался.)
Из темы "70 Изральская смёпка"
А сменщик у меня такой, что через раз опаздывает. На 5-15 минут - это для него и не опоздание. Может и на 40. Знаете, можно так настроить некоторые модели телефонов, что тот, кто ожидает твоего ответа на том конце, будет слушать, например, музыку. Звонишь ему - а в трубке собачий лай.
А с Универсалом у нас было договорено, что мы должны стоять на мосту через Аялон напротив железнодорожной станции hа-hагана. В 16.35 (какая пунктуальность!) он должен был забрать нас.
Пришлось всё круто менять.
Перезваниваю Фрайке Хоновне. Пытаюсь объяснить, где им с Инфи надлежит ждать машину. А Фрайка: "Я ничего не понимаю! Я всё равно запутаюсь!" В Тель-Авив-то она переехала совсем недавно. Ещё не ориентируется. Хотя, чего проще.
- Идёшь от таханы по Левински, далее улица заходит на мост. А с моста есть спуск к железнодорожной станции. Вот напротив этого спуска и стоять следует.
- Не понимаю! Не найду!
Что делать? Тут я сообразил, что Инфи, зато, должна хорошо ориентироваться в Т-А. Скоординировал их встречу на тахане, перезванивая то одной, то другой. Сказал, что ежели сменщик не явится, я поеду на поезде.
А день на работе такой суматошный был. Народ валил валом. И всем от меня что-то надо было. Только до кого-то дозвниваюсь - подваливает какая-нибудь дамочка с вопросом, на каком этаже сидит адвокат Зелёный Горошек или с просьбой передать конверт в фирму "Дуремар и пиявки"
А сменщика всё нет. Звоню ему. Раз 5 не снимает трубку, облаивает. На 6-й отвечает. "Ну, я сейчас! Уже еду." И не едет, падла!
Говолрю: "Оставь машину, приезжай на автобусе!"
Куда там! Чтобы автолюбитель да в автобус сел?! Это же унижение! В автобусах пусть всякие пумяухи ездят. А он - белая кость, голубая кровь.
Ну, что делать? Можно, конечно, позвонить в контору попросить, чтобы замену прислали.
Но это бодяга часа на 2, не меньше. Во сколько же я буду на месте?
В 16.35 наконец это чудо явилось, опаздав более чем на полтара часа. Сунул с порога мне тридцатку.
- Закрыли?
Да я, его милостью, назвонил на сумму гораздо большую! Чёртс ним!
Перезваниваю Универсалу. Договариваемся, что я буду ждать его на Аялоне возле моста Бялик. Некогда идти к спуску. Рискуя попасть под колёса, сбегаю вниз по довольно крутому склону. Успел!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня на одной трубке птички чивиликают, а на второй поет какая-то современная певичка (не помню ни имени, ни названия песни), с песней которой у меня связаны приятные житейские ассоциации и хорошее настроение.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
У моего друга на телефоне вместо звонка голасовые прикольные заставки звучат. И тоже на каждого свои.)
http://www.chatportal.ru/f/prik/calk.htm
Калькулятор оргазма для мужчин. На всех телефонах есть калькуляторы.)
Операция Ы - Приключения Шурика - Скачать рингтон mp3 (178.3Kb)
ЛЮБЭ и С.Безруков - Березы -Скачать рингтон mp3 (148.3Kb)
кф Дневной Дозор - Останусь -Скачать рингтон mp3 (234.7Kb)
Братья Грим - Ресницы -Скачать рингтон mp3 (131.3Kb)
Звонок от любимой девушки - Любимый, скучаю по тебе -Скачать рингтон mp3 (149.0Kb)
Анжелика Варум - Городок -Скачать рингтон mp3 (140.6Kb)
ЛЮБЭ - Давай за…(Давай за жизнь) -Скачать рингтон mp3 (136.7Kb)
ПРИКОЛЫ
Родственнички - Это - теща! Вы окружены! Сопротивление бесполезно! -Скачать рингтон mp3 (96.7Kb)
Звонят, ты че не слышишь, опять на ком то громко дышишь! -Скачать рингтон mp3 (53.4Kb)
Я занят, позвоните попозже! -Скачать рингтон mp3 (74.1Kb)
Возьми меня, я вся звоню! -Скачать рингтон mp3 (124.4Kb)
Иван Купала - Кострома (братаны, братаны) -Скачать рингтон mp3 (614.2Kb)
От любимой - Милый, как насчет утреннего минета! -Скачать рингтон mp3 (93.1Kb)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |