Что же нам делать с лобком: брить или не брить? кому что нравится выскажитесь![]()
|
Я женщина и мне нравится бритый лобок.
Я женщина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится разнообразие.
Я женщина и мне нравится разнообразие.
Я мужчина и мне всё равно.
Я женщина и мне всё равно.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Что же нам делать с лобком: брить или не брить? кому что нравится выскажитесь![]()
А я разнообразие люблю. В том-то и прелесть, что бывают лобки бритые, подбритые и небритые.
После жалоб Мячика на моё самоуправство, я сам не решусь это сделать, но я бы добавил ещё 3 варианта ответа (точнее 4: для мужчин и женщин отдельно)
- мне нравится разнообразие
- мне всё равно
- затрудняюсь ответить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
браться всем за бритву или нет?Сообщение от Koroleva*
![]()
Да, я согласен - немного прогнал и недодумал, как ты советуешь было бы лучшеСообщение от Пyмяyx**
![]()
А мне нравится аккуратно подстриженный. Но не бритый наголо. Но такого варианта нет.Потому я ответил "Разнообразие".
Дима**
Но каждый день с бритвой играться тоже нельзя (травмоопасноСообщение от Koroleva*
).
Все верно наш девиз - ДОЛОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ!!! И оральным сексом приятней заниматься когда все чисто выбрито, кто не согласен?![]()
Ну, в пушистом леске тоже есть своя прелестьСообщение от Nicholas*
Когда гладишь его, запутываешься в нём пальцами...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |