Доброго всем здоровья! Принимаете меня или нужно пройти испытания? Я,Валерий,разведен 2 детей от первого брака и один от второго. Работаю,живу совсем не далеко от Тверии в мошаве,молод душой,и между прочем романтик!
|
Доброго всем здоровья! Принимаете меня или нужно пройти испытания? Я,Валерий,разведен 2 детей от первого брака и один от второго. Работаю,живу совсем не далеко от Тверии в мошаве,молод душой,и между прочем романтик!
Добро пожаловать!
На смёпку собираешься?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Привет, мы очень рады!
Привет,рады всем новым друзьям...
Очень приятно будет общаться.
Прошу прощения, я еще не знаю всех Ваших терминов ,что означает свепка?
Смепка -= вечеринка , которую мы организуем в реале .
И в каком городе Вы встречаетесь обычно? В каком разделе форума можно вычитать как проходят Ваши встречи. Я извиняюсь за столь глупые казалось вопросы ,но мне еще трудно ариентироваться на Вашем форуме, просто не успел за сутки прибывания на форуме изучить и прочесть ,я уж подумывал GPS что ли настроить? (Шутка ,конечно, о навигаторе)
Мы встречаемся в Петах Тикве.
Почитать о наших встречах можно в разделе " Израиль"( ссылку сейчас пришлю)
Все по мере поступления , научитесь и разберетесь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |