Драку заказывали?
8.12 охранял ресторан, в котором проходила эфиопская свадьба. Меня предупредили, что на эфиопских мероприятиях часто происходят инциденты. Как все знают, я терпеть не могу расизм и не люблю разговоров о том, какие эфиопы нехорошие. Нормальные люди в большинстве своём. Доброжелательные, вежливые. Но, конечно, в семье не без урода. И уроды не заставили себя упрашивать.
Свадьба уже подходила к концу. Гости выходили из ресторана. Некоторые здорово пьяные. Думал, скоро домой. И тут началась драка. Да какая! Не просто двое подрались. Человек 10 участвовали. Стенка на стенку. И с какой жестокостью дрались. Сначала попытался разнять. Какое! Удивительно, что сам не получил по морде. Вызвал полицию. Приехали не сразу. Притом, что полицию вызвал также охранник соседнего ресторана. Драка к их приезду уже кончилась. Всё в крови было. Но, вроде, без трупов. Хотя, скорая приехала тоже. Потом всех допрашивали. Меня, конечно, тоже. Из-за этого домой попал позже, чем рассчитывал. А, вообще, не удивительно, что драка была. Удивительно, что за полгода, что я рестораны охраняю, всего вторая. Везло.
P.S. Если кто-то начнёт рассуждать о том, что это эфиопы такие агрессивные, пусть вспомнит, редки ли драки на русских свадьбах.
.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?