люди способные к поджогу потенциально предрасположены к насилию...
поджог-уничтожил-убил дело времени
|
люди способные к поджогу потенциально предрасположены к насилию...
поджог-уничтожил-убил дело времени
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Мда, интересная интерпретация известных событий. Успеха, Дима!
Таиска, Ирочка, спасибо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что получилось бы, если Герострату вменить в обязанность сжигать всякие ненужные объекты?
Может он огонь любил... В одном городе так никто с ним и не поговорил, в другом сразу казнили.
А своего он добился даже мы помним, кого должны были забыть греки.
Очень понравились ЗВУЧНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ИМЕНА.
Спасибо, Старушка!
Да не огонь он любил, а славу.
Остановить его можно было и похвалив его вирши или музыку. Он бы и успокоился. Но, мне кажется, это была бы слишком высокая цена.
Дима,спасибо за рассказ.Интересно. Но впечатление,что и Герострат и жители Тавкид-абсолютно равноценны...Помните,на форуме темка была-"Всрамся,но не сдамся!"По мне эта темка и проходит красной нитью через рассказ.Кто кого переупрямит...Ну ,пытаясь забыть Герострата,его хорошо запомнили,что служит веселым примером для многих,жаждущих дешевой славы .Поэтому- "пока Земля еще вертится,Господи,твоя власть...Дай рвущемуся к власти-навластвоваться всласть, дай передышку щедрому,хоть до исхода дня,Каину дай раскаянье "...ну и т.д...
Спасибо, Ануца!
Всё верно. Сошлись две глупых упрямых силы. Кто кого?
Очень понравилось.
Спасибо, Хозяюшка!
Дим, хлопаю в ладоши....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |