Меня зовут Китя, я работаю и живу в Москве...Приятно познакомится с местными жителями...
|
Меня зовут Китя, я работаю и живу в Москве...Приятно познакомится с местными жителями...
Добро пожаловать , к нам !Будем рады если понравится!
КUТЯ! ОЧЕНЬ РАДЫ!
Добрый вечер! Работаю бухгалтером, есть сын 16 лет... С мужем сейчас развожусь, очень тяжело это переживаю...Очень хотелось бы человека (мужчину) на которого можно было положиться, который действиетельно был мужем, за которым замужем...но сейчас наверно таких нет...
Мужем быть,точно, не могу. А вот другом - с великой радостью.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
привет китя.приятно познакомиться.я девочка подсолнух .зовут ирина.я была 1 раз на смепке.там приятные люди.есть 2 парилки джакузи.у тебя есть скаип.поговорим.
Брак , это сложная работа , не всем удается это выдержать.
Расставание переносится еще тяжелей- держитесь , все в нашей жизни проходящее, лишь бы дети не страдали .
Сын не от мужа...так что он не страдает...а мне очень тяжело, потому что я очень не хотела начинать отношения после всех предательств,не могу...очень больно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |