Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
|
Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
Последний раз редактировалось Голаф; 18.08.2005 в 03:07. Причина: Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
Последний раз редактировалось Голаф; 18.08.2005 в 03:08. Причина: Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
Интересно, это тебя возбудило?
Смог расслабиться, не смотря на присутствие зрителей?
Я написал: "Я впечатлен", но я не написал "Я возбужден"Сообщение от Ph1
Реально наоборот, фактически "сжался" в тот момент
Но с другой стороны -- не было серьезного чувства дискомфорта.
А также после выступления многочисленные вопросы и отклики были фактически все до одного доброжелательные и уважительные, в том числе и от девушек -- я был спокоен, и реально не придавал слишком большое внимания этому обстоятельству -- занимался своими делами -- одевался, спокойно ждал обещанных пригласительных![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |