Всем хорошим людям нужно объединиться и убить всех плохих людей."
|
Но ведь если не будет плохих, с кем же тогда сравнивать хороших?!
все проходит...
если предположить, что хороших людей половина, и повторить эту операцию достаточное кол-во раз, то останусь Я один. Самый хороший!
А я вот с этой фразой согласен. Проблем, конечно, множество.
1. Не бывает людей совершенно хороших и не так много людей совершенно плохих.
2. Определить кто хороший, а кто плохой бывает довольно сложно.
Но если бы эти 2 проблемы удалось решить - почему бы и нет.
Вот во время войны проще.
Кто одет вот так - тот и есть плохой.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум я с тобой не согласна! в эту форму были одеты и хорошие люди, просто им было некуда дется кроме канц лагерей
Пум... я тоже хочу сказать, что не все в этой форме были подонками. Были и хорошие, честные люди, только они жили в ТОЙ стране, при ТОМ режиме... и обстоятельства сложились так, что они были перед выбором: концентрационный лагерь или форма. Вот моя мама была в фашистском концлагере... И там тяжело заболела... Её попросту пристрелили бы, как поступали с тысячами узников. Но один из охранников, немец, в форме такой, разумеется, ей тайком носил лекарства, и спас её!!! Только его потом никто не видел... Мама рассказывала мне (еще раньше, когда она могла говорить о тех годах более-менее, спокойно), что она ни имени его, естественно, не знала, ничего о нем не знала... только вспоминает всегда добрым словом. Да и сколько их, таких вот, человечных, было? А сколько, в то же время, без нацистской формы, полицаев, было из местных??? Вот это были воистину - плохие люди!!!
Вообще здесь интересная цитата в первом ПОСТИНГЕ.
Наверное, форму нацистскую не имели ввиду. А хороших и плохих
людей на форуме. Вопрос напрашивается: А кто ОНИ самые хорошие, которые так мечтают убить ПЛОХИХ?
Святые? НЕТ таких. Как бы я не уважала "библейские истины", могу поспорить относительно "философии Иисуса".
"Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне"
(с) Станислав Ежи Лец.
Стенка, я высказалась о конкретном, и ничего другого не имела ввиду!
Я тоже о "конкретном".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |