Мукпац- это вкуснятина! НО многие делают это блюдо по-разному...
Расскажите(если есть что сказать)))
|
А что это такое?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Королева !
"Мукпац" - это способ приготовления, т.е быстро обжаренный в кипящем масле.
"Мукпацим" может быть что угодно, начиная от овощей и мяса и кончая фруктами.
Конкретезируй, что тебя интересует.
Но как правило, это идёт в контексте - салат мукпац.
Тогда чем он отличается от обжарки во фритюре- большом количестве масла?Сообщение от zluka
А что такое салат мукпац?
Во фритюре и при большом количестве масла - это "бе шемен амок" -Сообщение от милисента**
а "мукпац" - это слегка притушенные(пассированные) при малом количестве масла - овощи ещё сохраняют свой естественный вкус.
Мукпац-куриная грудинка обжаривается на масле, добавляется соевый соус., 3 ст ложки сахара, перца красного. и немного воды и тушить на малом огне. Далее, все отдельно обжаривать- морковь, лук... большие горки и добавить в курицу.
Когда вся вкуснятина почти готова- добавить туда ананасы, кукурузу(можно в банке,) палочки проросшей пшеницы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |