Ок.
|
Каждый видит мир и данную ситуацию по своему.Каждый имеет право полюбить одного ради другого.Какая мысль заложена автором?Может дочка просто прикалывалась,а отец понял все буквально...
Мысль заложена вот какая:
Есть люди, которым просто непонятно, как можно сделать что-то из сострадания (к постороннему), во имя справедливости, по закону и т.д.
Во всём они видят только личные мотивы (других даже представить не могут). Например, поспорили Лена и Маша. Находившийся тут же Миша, поддержал Лену. Вывод: Миша в лену влюбился. Или хочет её. Мысль, что Миша просто согласен с тем, что говорит Лена, таким людям в голову не приходит. Так же и тут. Инге не понятно абстрактное сострадание. Сострадает, значит, имеет какие-то виды на данного человека.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, ты прав, не весело! Но написано хорошо, читать было интересно! Теперь точно, когда обо всём говорят, всё разрешено...вполне возможен такой конец...но не во времена Толстого...А вообще то -это страшно...Люди, вы куда? мы же вымрем..деградируем!
Сочувствие и любовь разные вещи.не итак ли?
Несомненно! Но некоторым это непонятно.
В чём же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |