Это не в тему. Создавай новую, там побеседуем.Сообщение от некрещеный
|
Это не в тему. Создавай новую, там побеседуем.Сообщение от некрещеный
Я свою тему создал.Но Пумяух сказал что есть тут уже оппозиция.Там у меня еще ник был неполиткоректный.Меня уже с одного христианского форума за подпись выгнали.Сообщение от Свободный критик
А что за ник был - я могу узнать?Сообщение от некрещеный
ник был Антигомосек.Сообщение от Короткошёрстка*
Провокационный для многих. Причём не только для христианских форумов.Сообщение от некрещеный
Эээээ, на христианских форумах меня за подпись банили.Сообщение от Короткошёрстка*
Я абсолютно согласна. Некрещёному и тему свою дали, и общаются там с ним, а он всё тут скачет СКАКУН.Сообщение от Короткошёрстка*
Если Вам не надоело про фильмы беседовать, то вот ещё мне интересно: "Забытая мелодия для флейты", как?
"Антисексуалисты?" была как раз для тебя создана. Здесь весь раздел "Так вы не согласны..."- раздел оппозиции, если я всё правильно поняла. Вот видишь, не такой уж ты и несчастный.Сообщение от некрещеный
И вообще, для себя я сделала следующие выводы по поводу бабников:
-как правило-это мужчины, которые рано остались без отца или вообще без родителей;
- которык боятся, что какая-нибудь ушлая женщина закабалит его в свои сети, от куда ему-, бедолажке, света Белого не видать никогда;
- думают, что весь мир крутится только вокруг его персоны;
- любяти себя до умопомрачения;
- искринне считают, что другие люди на Земле исключительно для удовлетворения его личных потребностей и уж, если попались в Его поле зрения, то будте любезны;
- верят и надеятся на то, что смогут повести за собой толпу;
- зачем посвящать себя одной женщине, если их на Свете так много разных, умных и красивых, было бы глупостью потерять их всех разом;
- Я же люблю всех, но при этом по-настоящему не люблю ни одну из них;
- искуссно владеют методом обольщения;
- всегда знают что хочет женщина, потому быстро находят с ней общий язык и легко втираются в довереи
- прекрасно знают женскую психологию, потому что знакомы с ней с детства;
- обожают женскую компанию, любит, чтобы они всегда были рядом и повышали его значимость в его глазах и глазах окружающих;
- друзья- в основном женщины, хотя слово дружбы тут пременить сложнова-то, обожают слушать сплетни, всегда в курсе последних;
-мало общаются с мужчинами, ему с ними не интересно, хотя друзья бывают;
Это и есть настоящие мужчины?, хотя большинство женщин их и считают таковыми. Я что-то не так сказала?
Последний раз редактировалось Свободный критик; 20.11.2005 в 14:56.
С фильмами у меня, к сожалению, совсем беда - мало что смотрела. Я с детства плохо слышу, текст из телевизора воспринимаю как один поток звуков, отсюда отсутствие интереса. Сейчас появляются диски с субтитрами, да и наушники нормальные можно купить - буду навёрстывать.
Про качества бабников: наверное, Вы правы в этом перечне. Знаю мужчин, которые охотно "сорвут" то, что само падает в руки. Кто-то осуждает моего мужа (за его спиной) за то, что он отпускает меня, но при этом охотно спят со мной. Я против такой двойной морали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |