Из темы "Стыдно ли не знать?"
|
Ты хочешь сказать, что тебе -энциклопедии не о чем с такой женщиной разговаривать?
А о чём с ней можно разговаривать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не все. Но дуры рядом не задерживаются.
"...Недостаток смелости менее всего извиняется молодыми людьми, которые в храбрости обыкновенно видят верх человеческих достоинств и извинение всевозможных пороков..."
А МНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С КЕМ -НИБУДЬ. соседка окончившая как у нас говорят,,дебильную,,школу ,в разговоре очень мило заводится и горячится. я просто любуюсь и подливаю масла в огонь. Не всегда дуры плохие. просто мы не замечаем что они такие же как мы и другого склада ума. если бы я не знала соседку с детства,никогда бы не поверила ,что у неё шарики заходят за ролики. просто надо лучше присмотреться к человеку. Инну Жаркову зря обидели. послушайте другие интервью. Она очень хорошая мама и мачеха.
Лукавство №1 Любое нечто есть нечто
И при чём тут это?
Так ты не согласно с фразой, что дуры возле меня долго не задерживаются?
Ну, давай подумаем, кто из дур задержался рядом со мной на годы или, хотя бы, на месяцы.
- Пьяная Вишня. 21 год дружим. Глупа как пробка, верно? На вопрос, сколько будет 2х2 отвечает 18.
- Вива. 18 лет общаемся. Думает, что Бухара - жена Бухареста.
- Зинаида Корзинкина. 17 лет знакомы. Думает, что "Наполеон" - это только торт.
- Старуха Изергиль. Не умеет ни читать, ни писать.
- Рэт. Ну, та, вообще, только до 2 считать умеет.
- Паинька. Хоть и работает в милиции, но расписывается крестиком.
- Барыня. Прочла только "Му-му" и даже не поняла, о чём книга.
- Маленькая Пони. Считает БетховИна детским писателем.
- Цаца. Думает, что Париж - столица Италии.
- Виточка. Думает, что детей аист приносит.
- Белая Лошадка. Ну, эта, вообще, только кричит "Уа!" и в пелёнки делает.
Я бы мог ещё перечислить, но остальные ещё глупее. Одна Белая Хризантема - профессор всех наук и член всех академий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |