0,5 кг куриной грудинки порезать на кусочки 2х2 см;
1 луковицу нарезать кольцами;
2 зубчика толченого чеснока;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. меда;
Соль,перец,джинжер (имбирь молотый) по вкусу;
растительное масло.
Разогреть 2 ст.л. растительного масла в китайской сковородке - вок или просто в сковороде с тяжелым дном..Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить толченый чеснок.
2)Высыпать в сковородку куриные кубики и обжаривать их,постоянно помешивая деревянной ложкой - чтобы не слипались друг с другом.
3) Когда куриное мясо побелеет,влить сою,мед и специи.Жарить помешивая 7-10 мин.,чтобы куриные кубики приобрели коричневый оттенок.