Парадокс? Или тут включается дух противоречия? Тот, кто не обрывает телефоны с мольбой о встрече, сразу повышается в цене. А разве не лучше встретиться именно с тем, кто очень тебя хочет?
|
Парадокс? Или тут включается дух противоречия? Тот, кто не обрывает телефоны с мольбой о встрече, сразу повышается в цене. А разве не лучше встретиться именно с тем, кто очень тебя хочет?
Наверное, и противоречие, и охота. А ещё, наверное, интереснее с независимым человеком - лучше беседа клеится.
Но с независимым также чувствуешь, что с тем же удовольствием он сейчас мог общаться с кем-то другим и дело не в тебе, а просто у него сейчас есть время и желание.
Привет, Put_Up!Куда пропадала? Рад видеть снова!
Большая доля истины. Почему-то часто и мужчины и, особенно, женщины, пытаются играть в "не очень-то и хочется". Иногда, зритель верит и актёр остаётся один и в недоумении: почему он(а) ушёл (ушла?)
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наверное, когда партнёр независим, ты не опасаешься за свою свободу и это привлекает![]()
Я кстати верю практически всегда. Впрочем - никогда не обижаюсь и возвращаюсь если меня позовут.Сообщение от Пyмяyx**
А если не зовут - также никогда не навязываюсь, убедившись что меня не особенно и ждут(или правдоподобно делают вид что не ждут - для меня это то же самое)
Не вижу смысла тратить время и силы на общение с теми, кто не проявляет видимого желания общаться
со мной. Никогда не понимал "игру в одни ворота" в отношениях между людьми.
На мой взгляд, молодые люди не всегда способны оценить независимость, по крайней мере, женскую. Такому говоришь "нет", а он думает, что она "ломается" и считает, что это правильно.
есть лишь одна ситуация в которой я по меньшей мере понимаю игру в одни ворота. это такая ситуация когда у человека есть свой идеал,включающий в т.ч. и взаимоисключающие чертыи вот он(а)находит такой идеал ради этого можно и поиграть в одни ворота конец хоть иопределён изначальноСообщение от WatchCat
зато какое великолепное содержание игры!!!
Никогда не звонила и не писала сама. Мне казалось, вполне достаточно, что я оставила свой телефон. (Ну . а уж кому мы не нужны , тот вовсе нам не нужен.) Почему мужчины считают , что женщина должна звонить и предлагать себя ( конкретно). По моему толще намека нет, если ты получил телефон от дамы. Ну , а если ума не хватает позвонить первому и предложить что нибудь ЭДАКОЕ , сумасбродное , то почему в этом виновата женщина???![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
C описанием ситуации полностью согласен. Действительно, случай особый.Сообщение от баккари докуджи Оками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |